родоки сведут с ума(((

LittleEmily аватар
Рейтинг: 5 (?)

каждый день одно и то же, задрали уже: глаза смой, постригись нормально, достань пирсинг, хватит шляться непонятно где целыми днями.. обидно...

Опубликовано LittleEmily в ср., 26/03/2008 - 18:59.

zoomof аватар
Рейтинг: 0 (?)

неудивительно про радаков,они волнуются за нас,хотят на будущие и т.д.
их в полне можна тоже понять,прикинь что у вас ребёнок,и она ходит как емо,с чёлкой(волнуются за зрения как у мя),с пирсингами(у них в мыслях,зачем ето нужно??)
для нас ето стиль,мода,жизнь,а они знаете как волнуются?????????
короч,совет,ну ето если кто может,сесть и поговорить с радителями.я знаю что для некоторых ето безумная идея,но мне помогло и многое решыр=)))
советую=))))))))))))
удачи друзья=))))

вс., 11/07/2010 - 04:09

Kasta аватар

А я не парюсь меня в психологии проверили там я говорил 4то мне пофигу на всё(жизнь,учёба и т.п.).Они чёто орали ,а после последней истерики они ваще меня не трогают боятся.Советую и вам попробовать с большой истерикой.Вроде помогает

ср., 16/06/2010 - 21:13

Sexy Buba аватар
Рейтинг: 2191 (?)

а мама говорит 4то я ребенок,который не поддаеться воспитанию,4то я никого не слущаюсь и поступаю как хо4у))

чт., 05/02/2009 - 22:54

Милаффка аватар
Рейтинг: 69 (?)

...

Эх... я тебя понимаю.... Мои родители вобще хотят меня к психологу отвести))

чт., 05/02/2009 - 09:44

Sexy Buba аватар
Рейтинг: 2191 (?)

ахах)моя мама такое говорит

чт., 05/02/2009 - 22:52

Tigrashka аватар
Рейтинг: 47 (?)

Не обращая внимания. Поорут и перестанут.

вт., 03/02/2009 - 18:01

Нездешний аватар
Рейтинг: 27 (?)

найди компромис, нет компромиса - компромат, нет компромата - пошли в игнор.

вс., 01/02/2009 - 16:57

ЧеRнО-RоZzоВаЙа аватар
Рейтинг: 393 (?)

"глаза смой"??? Как они себе это представляют? Grin

пн., 26/01/2009 - 18:02

TrueStyleBoy аватар
Рейтинг: 94 (?)

я ненавижу своих родителей - они злобные алкаши... мало того что сами не работают, так еще и мои вещи пропивают периодически... если бы нас было не 5 детей в семье, то явообще хрен знает как бы мы выжили, потому что я пока только себя могу обеспечить

но есть один плюс - им на меня насрать, так что выгляжу как хочу...

вс., 25/01/2009 - 23:42

МаленькаяДурочка аватар
Рейтинг: 30 (?)

сочувствую...что у тебя такие родители!!!

пн., 26/01/2009 - 17:01

TrueStyleBoy аватар
Рейтинг: 94 (?)

да, ладно, я привык

пн., 26/01/2009 - 18:37

Granata аватар
Рейтинг: 898 (?)

Ну вообще родители всё это делают разумеется не от того, что они хотят кровушки твоей лишний раз попить, а из-за того, что боятся, что ты попадешь в дурную компанию и испортишься. все это от незнания. не думаю, что у них есть какое-то четкое представление о культуре эмо, для большинства родителей эмо=готы=сатанисты, со всеми вытекающими из этого последствиями. просвети их по части того, как вы проводите время, скажи что вы не делаете ничего криминального и общественно опасного. это во-первых. во-вторых, они элементарно боятся, что тебе десяток в сиську пьяных гопов в каком-нибудь подъезде голову проломят. они переживают, и это чувство надо уважать.
_________________________________________________________________________________________
Мысль - это оргазм мозга, те, кто могут его испытывать, получают удовольствие. Те, кто не могут... вынуждены имитировать.

сб., 24/01/2009 - 16:40

МаленькаяДурочка аватар

пойти все !!!я до 15 лет слала родителей в куда подальше...!!!!в 14 я сделала пирсинг..потом тоннель и тату....я делала это не ради понтов а для себя!!сейчас мне 16..родители хотели мне всего самого лучшего....Просили меня не делать глупостей....Теперь я понимаю...зачем они все это делали.....ОНИ МЕНЯ ЛЮБЯТ!!!!по их просьбе я сняла тоннели и пирсинг с брови..отставила только нос и губу..и то мама хочет и это с меня снять...я не сопротивляюсь и все понимаю...мой брат сатанист мама не знает что с ним делать..порой он до меня докапывается ..и однжды хотел меня убить..!!они ведь прост не переносят эмо.....я очень боясь... ушла от этой суб-культуры..теепрь я неформал....я общаюсь с нашими местными нефорами и сатанистами...но ради того чтобы быть в безопасности... я ЭМО ...но только в душе....три месяца назад я еще выглядила как ЭМО и меня ночью хотели рассчленить сатанисты....среди них был мой брат!!Так вот чего хотела моя мать...она хотел что бы этого не случилось!!!И до сих пор против того чтобы я была Эмо но от этого не уйти..я родилась эмо и сделать ничего не могу...!!!!!прошу вас прислушивайтесь к родителям...!!!!они порой говорят оч нужные вещи!!!!

сб., 24/01/2009 - 16:16

Zloi_got аватар
Рейтинг: 2273 (?)

Можешь передать брату, что Сатану Саддам Хусеин в жопу ебал.

вс., 25/01/2009 - 22:15

МаленькаяДурочка аватар

реально тяжело жить с эти человеком....в его комнате это ппц......пентаграммы.......на него смотреть очень страшно....
я дома нахожусь..редко...только когда его нет..........мне ояень страшно...
сижу как мышь...

пн., 26/01/2009 - 14:33

Эмо Фан Фрик аватар
Рейтинг: 183 (?)

а брат твой сука полная, еблан малолетний

вс., 25/01/2009 - 21:52

МаленькаяДурочка аватар

............я оч его боюсь...........
только он не малолетний...ему 18

пн., 26/01/2009 - 14:34

Zloi_got аватар

Аж пиздец не малолетний. Попробывал бы мой сынок сатанистом заделаться... Незамедлительно по пизде бы так получил, что пентаграмму эту со стены языком бы блядь слизывал пока обои не протер. А не слизал бы, так пошел бы нахуй из дома- под мостом жить.

пн., 26/01/2009 - 15:46

МаленькаяДурочка аватар

ну для меня не малолетний.мне всего лишь 17 скоро будет... а ему почти 19...
есно я с тобой согласна не дай бог чтоб мои дети были сатанистами(((
Я б не знаю что делать стала(((

пн., 26/01/2009 - 17:00

Эмо Фан Фрик аватар

у меня есть знакомый сатанист, хороший человек. и с эмо не конфликтует

вс., 25/01/2009 - 21:50

Zloi_got аватар

Сатанист по определению НЕ хороший человек. Или же он НЕ сатанист. Сатанистов-позеров 99 процентов общей массы.

вс., 25/01/2009 - 22:14

ЛаФФдевочка аватар
Рейтинг: 2 (?)

а моя мама вообще заместитель директора, когда она поняла что я стала общаться с ЭМОкидами и сделала пирсинг, то она была в шоке, но сейчас уже относится к этому с пониманием, ведь она знает что мне можно доверять. Так что родителям нужно просто объяснить, что ты сможешь постоять за себя и защититься от всяких уродов, которые видят мир так как мы........ЛаФФдевочка

вт., 13/01/2009 - 21:58

Сэнсэй_Клана аватар
Рейтинг: 949 (?)

ептыть... у меня сын скоро родится... как родители могут достать7 ищите проблему в себе...
И помни - кем бы ни был ты, не делай так, как пидр(с)Мастер Бэйб

чт., 25/12/2008 - 23:15

Агафангел аватар
Рейтинг: 131 (?)

А как ты своих родоков достала! Ты просто не представляешь!!!
Они ростили, холили-лелеяли, все лучшее любимой дочурке, они мечтали, что у них выростит самая лучшая, самая красивая, самая умная, самая-самая...
Они желают деточке своей только добра. А что видят? Видят... и ужасаются!
А деточка еще смерти своим предкам желает...

У меня сосед недавно повесился... из-за любви... 17 лет... пришел к бабушке и у нее повесился. Бабушка (милая добрая старушка) увидела внучика, который глазки выпучил и синенький язык высунул, да и померла через пару дней - сердце. Мама и папа хоронили двоих... После похорон маму с инсультом увезли... а инсульт - это вам не грипп, это почти всегда на всю жизнь инвалидность. Ну а папа на радостях пить начал. И это не страшная история - это РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ! Все перед моими глазами прошло.

Хочешь точно также своим предкам услужить? Smile3

____
Жизнь прекрасна... до слез!

чт., 25/12/2008 - 15:04

Конфетка эмо девочка аватар
Рейтинг: 57 (?)

Я тя так понимаю. У меня такая же фигня. Достали родоки уже пипец как

чт., 25/12/2008 - 12:56

Эмо и всё аватар
Рейтинг: 75 (?)

I skaРОЖА =)А вы все тут типа такие пантовые,Ю а у меня пирсинг, а я крутая не снимаю! Почему вы не думаете, что эти ваши железяки на лицах, смешат ВСЕХ! что ты думаешь, что родители такие отстои, говорят, потому что нефига не понимают? Бля я в шооооке...

вс., 21/12/2008 - 19:25

Barney Butt-Head аватар
Рейтинг: 1049 (?)

...

слушай родителей
и кушай кашу
смой глазки и иди
играть с куклами
заипали уже эти посты ни о чём....(

сб., 20/12/2008 - 12:58

oasis аватар
Рейтинг: 438 (?)

Вот умные у тебя родители. Нефиг хренью страдать)

пт., 19/12/2008 - 05:08

Zloi_got аватар

Если человек хочет выглядеть, как галимое чмо в уродливой пирсе и бабских шмотках то это его выбор и его личное право! Особенно если у него разряд по дзюдо, и он любому, кто его "пидаром" обзовет, одним ударом харю размажет! Ведь эмо- это лучшие рукопашные бойцы на планете!... или я что-то путаю?... Laugh1

чт., 18/12/2008 - 21:37

Spirit аватар
Рейтинг: 11 (?)

Моя мама уже привыкла_ а вот с папой мне не повезло_он меня постоянно папуасом называет_ просто он футбольный тренер и ему моя культура очень далека_

чт., 18/12/2008 - 13:30

Frost аватар
Рейтинг: 6 (?)

моя родня в курсе что я эмо и знают кто это.малая сестра их просвещает.но о моей ориентации не знают.
у меня 10 проколов.не один нах не снимаю.моим воспитанием почти никто не занимаеться,такая жизнь мне нравитьсяю

ср., 10/09/2008 - 16:44

Zloi_got аватар

Вот пример того, как НЕ нужно растить своего ребенка.

"но о моей ориентации не знают."
Никто не догадывается, что ты натурал?

чт., 18/12/2008 - 15:56

totktoemo аватар
Рейтинг: 7 (?)

епта, везунчик, мне тоже пирсинг оторвали, но он, бля, в мошонке был
:,(
Так теперь без яиц и живу

ср., 10/09/2008 - 10:37

Аццекей эмонах аватар

а мне отец пирсинг с лица пообрывал, выпорол и сказал, что такому пидорасу не место в этом доме, я сейчас у знакомого живу (((

ср., 10/09/2008 - 09:58

totktoemo аватар

а мне родоки сказали, что я позор семьи, ничтожество, от меня никакой пользы и в будущем они видят меня тюремным петухом. А мне пох, я хочу лишь сидеть перед окном, смотреть на капли дождя и рыдать вместе с ними...

ср., 10/09/2008 - 06:19

totktoemo аватар

а мне родоки сказали, что я позор семьи, ничтожество, от меня никакой пользы и в будущем они видят меня тюремным петухом. А мне пох, я хочу лишь сидеть перед окном, смотреть на капли дождя и рыдать вместе с ними...

ср., 10/09/2008 - 06:16

Грустный_колобок аватар

Граждане эмо! А когда вы в жопу друг друга ебете - тоже плачете?

вт., 09/09/2008 - 18:53

eve777 аватар
Рейтинг: 1 (?)

слушай, а тебе не кажется что твои родители не жалеют, что гандонами не пользовались. хватит вести себя как шалава. постригись, помойся и завтра ко мне в кабинет. Твоя Маря Ивановна.

вт., 09/09/2008 - 18:39

Эмо Фан Фрик аватар

)))))))))))))

пт., 23/01/2009 - 14:05

Йа НиЧьЙа аватар
Рейтинг: 3 (?)

а меня родичи ваще задрюкали(((((((((((((((((((((((9как так можно не понимаю они вообще ниче не знают о эмо((((((думают что позер и эмо одно и тоже..........

вт., 09/09/2008 - 14:59

Mitch аватар
Рейтинг: 4 (?)

Если не обращают внимания - значит не любят. А уж если люят, ой(((.... тут приходиться терпеть( Думаю лучше потерпеть, сам телефот рву когда скучаю по родакам а вродебы рядом до дома полшага, но знаю что их там нет они еще с гостей не ушли. Думаю, что все справедливо

пн., 01/09/2008 - 21:08

Ode1 аватар
Рейтинг: 49 (?)

я не эмо и мне пох ну у мя тож пра6лема с ними прихожу домой у6итый мать грит 4ё у тя глаза красные приходится ма3атся а 6атя сра3у всё панимет его не нае6ёш

сб., 30/08/2008 - 00:55

ЮлькОо аватар
Рейтинг: 28 (?)

я недавна губу проколола....мама орала, как будто кто то умер...насчет пирса в языке и в пупке она уже смирилась, а вот насчет губ видимо не успокоится...(((

пт., 11/07/2008 - 09:19

EmoUmi аватар
Рейтинг: 97 (?)

Та же проблемма, когда пришёл домой у меня были ногти накрашены в чёрный, так это пипц, меня отец назвал Пид*асом, мать тоже орала, потом я начала обьяснять что мне нравится так выглядеть и одеваться, мне это идёт, моя одежда и стиль вырожает моё состояние души и взгляд на жизнь. Что в этом плохого? Деревня одним словом, по другому не скажеш.

сб., 21/06/2008 - 20:22

малышка_кенни аватар
Рейтинг: 291 (?)

мои предки тож против пирсинга)))
но вообще предки тоже люди и им надо просто все правильно объяснить)) мои вообще раньше были против любого моего увлечения... а когда они узнали что я эмо.. вообще такого они мне не разу не устраивали... но ни че когда я в себя пришла начала лазить но нету и потом с точки зрения психологии им обьяснила свою потребность самовырожаться)) терь все норм.. по пирс на лице они всеравно не лю(((

пт., 20/06/2008 - 09:59

sn00py аватар
Рейтинг: 77 (?)

Не надо обвинять родителей............... они выросли в другое время..... там были совсем другие правила и принципы............

пт., 13/06/2008 - 05:15

Микки-Freak аватар
Рейтинг: 2 (?)

ДА!! А МаИм РоДаКаМ ПоХ!! СкАзАлИ Эт МаЯ ЖиЗнЬ!! Чё ХаЧу То И дЕлАю!
P.S. BY LOVE - Микки Freak)

вс., 08/06/2008 - 05:58

М.О.Зайка аватар
Рейтинг: 271 (?)

Меня недавно кот поцарапал,так мои предки сказали,что это я себе вены резала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чт., 05/06/2008 - 12:33

Анка_ЭмКо аватар
Рейтинг: 173 (?)

Ну знаете, родаки то хотят лучшего...это понятно...Но непонятно...почему они не хотят сделать хорошо...и понять нас что мы любим этакое....допустим Эмо....Ведь разве непонять что это щас модно...что такая щас молодежь....пффф....слов не хватает...Ведь не они же так должны одеваться..а МЫ!!Мы так хотим..значит это круто...Ка родакам скажешь" Вот она(он)так оделся..." дальше можно не говорить!!!сразу летят фраза"а если он (она) спрыгнет с моста,ты тоже полетишь??"....ну разве непонятно,Что если многие так одеваются..значит это модно и хорошо по вкусу....

пн., 21/04/2008 - 20:58

прикалист над эмами аватар

бля я хуею заеш почему тебя родичи не понемают потому что они видят как квам все относятся они боятся что вас ёбнут в подворотне что вы не вернётесь что они вас не увидят да у всех есть разногласия но ты обязана своим родителям ты должна чтить и уважать их они дали тебе жизнь и не хотят чтоб её кто-то забрал они тебя выростили
воспитывали угробили свою молодость на тебя меня и остальных проиви к ним уважение
говориш что многие что модно я в соем городе ни одного не видел в моём городе а особенно на моей улице васбы грохнули сразу мне вот не понятно у вас такой стиль жизни или это просто последнее слово моды эмы вы встали и стоите на одном месте вам не надоело что вас лошат опускают пиздят матерят не уважают вот лично тебе это нравится уверен что нет завязывайте с этой хуйнёй и всегда уважай родителе они одни
щас ты этого не понимаеш поймеш тока тогда когда их уже не будет на этом свете
если ты с чемто не согласна пиши на мыло и завязывай с этой хуйнёй!!!!

сб., 06/09/2008 - 00:56