Оскверняют
Оскверняют, может, не совсем то слово, но уж все не любят ЭМО. По телевизору снимают спец. док. фильмы про эмо, говорят, что они психически не уровновешанны, что не адекватны, что это какая-то секта. В общем обливают грязью... Родители после такого вообще стали грозить... Почему у всех настолько плохое мнение о нас? Все мы иногда выходим из себя... все.

Эмо Фан Фрик
бо...неужели кто-то знает что ЭМО это хардкорщики...радует...неужели есть мои единомышленники...только ты еще забыл сказать о вегетарианстве...
По Tv и не такое могут показать за бабло...!Я от этого в шоке по тому что все говорят о нас ЭМО всякий бред!Мои родители эмо не знают но где то выведали что мы режим вены и вообще что мы все время угрюмо от носимся к тому что происходит в жизни!Но не все это правда ведь не все режут вены!Я не режу по тому что я имею голову на плечах хоть я и эмо но бываю просто ужас-черствая без сердца!=(
ПРОБУДИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не воспринимают потому что позеры одни!!!!!!
одно черно розовое стадо хныкающих пелдерастов....а вы знаете что тру не пьют и не курят, и даже не занимаются секисом с кем попало...все кто этого не знал, все вы не эмо, а жалкая куча позеров, позорящая субкультуру...
Истина в том что пойми Эмо новая субкультура потому нас и нефоры не воспринемают..готы, Хиппи, Панки они уже давненько появились...а мы просто новая субкультура...потому только...ты ничего не изменышь...даже если будишь спрашевать у других...поверь...просто мы что-то новенькое и не понятное для них..
Просто у многих совершенно другие представлени об этой суб-культуре.Они толком не знают кто это вообще, но твердо убежденны, что это люди точно неуравновешенны, полные идиоты и плаксы, которые из-за каждой проблемы наровят порезать вены или же покончить жизнь самоубийством.Как же они заблуждаются ! В общем, люди начинают ненавидеть эмо, даже не разобравшись, кто это вообще.Эмо разные бывают, по нескольким эмо-кидам нельзя оценивать всю суб-культуру.Ну а на счет программ, видела я такие.Такие программы снимают и про готов и панков, и про все суб-культры.Может, специально хотят обратить внимание наших родителей? ведь правдо было много случаев с самоубийствами.А родителям нашим стоит просто обьяснить что к чему , вот и все.=)
I skaРОЖА =) Те кто сниают эти фильмы, просто не понимают душу эмо, они на этом просто зарабатывают денег, типа, о! эмо? это чтото новенькое, давайте снимим документальный фильм! Расскажем какие они придурки и т.д и т.п. Они не понимают, что это не приятно, для тех про кого они снимали этот фильм. Моё мнение, надо просто посмеятся, над этим худо-режиссёрами
мда............. эт больная тема............ эмо нормальне люди! без психических отклонений! ещё и позеры со своим суицидом... а потом говорят что все мы такие............
Комментарии Павлы и Эмо_лайн удалены в виду своей малой информативности и перехода на личности.
Специально для Павлы: у тебя подход не тот. Нельзя просто так зайти на сайт про эмо и начать всех и все обсирать и оскорблять. Это чревато потерей времени. Надо приводить логичные доказательства и не надо материться сверх меры и уж тем более не надо никого оскорблять.
Ad majorem Dei gloriam.
если чесно, мне самой не приятно, и вообще чего они лезут? я не знаю такого эмо, который правда сошёл с ума, связи со своим стилем, может пару человек, но это изначально суицид
Проблема людей в том, что они стадо. Один начал и остальные повторяют. Вспомните опыт с обезьянами (одна обезьяна, положили банан, она взяла, ее водой облили; пустили вторую, она взяла банан, их облили, третья когда потянулась, ее первая стукнула, чтобы та не брала.. в итоге обезьян заменяли, пока не получилось так, что последняя обезьяна которая попыталась взять банан получила от других, тех, которые даже не знали, за что их били предыдущие (т.к. водой уже давно не обливали, они били т.к. их били предыдущие); пади не очень понятно пояснил)..
Так вот, большинство не любят позеров, а все потому, что многие позеры себя считают тру-эмо и при этом считают, что суицид это хорошо..
Эээм...многие на самом деле не любят и ненавидят не НАСТОЯЩИХ ЭМО (которых сейчас очень мало осталось), а просто ПОЗЕРОВ. Которые одним только своим видом вызывают отвращение. Они просто портят своим присутствием всю культуру. Вызывая тем самым эту ненависть и неприязнь со стороны других людей. На самом деле настоящих ТРУ-ЭМО не любить и ненавидеть абсолютно не за что. Они безобидные и никому не мешающие люди. Вот так вот. P.S. Я не понимаю, что на сайте для ЭМО, делают тупые падлы ГОПЫ (типа этой чики, что здесь особо на эмо нарывалась - ПАВЛЫ ёпт). Тож мне мля умная нашлась. Раз ты убогий ГОП, НЕХ ТЕ ДЕЛАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!!! emo_linE - молодец, что высказала ЭТОЙ, все как следует, и утерла ей нос=))) Пхахах йа полностью за тебя=))) Вот, все что хотела сказать...
Логика...................
1. Эмо- по их же определению, люди, никогда не скрывающие эмоций. Смеяться, чтоб стены тряслись; плакать, чтоб лужа натекла; великое горе- так с крыши сигать.
2. У каждого в жизни случается великое горе.
3. Из 1-го и 2-го следует, что при учете времени существования эмо-движения, по законам математической статистики все ТРУ-эмо должны быть уже давно мертвы...
Вывод: позеры- примерно 99,5% эмо-массы.
это вид парней... выглядят как пидоры... девочки наверное не поймут, а вот любой нормальный мужик знает, что мужик должен и выглядеть как мужик... а то что это за обтягивающие женские шмотки и физическая недоразвитость? это же пиздец - ноги как руки, руки как палки... и лаченая челка посреди ебала... а на ебле уже чуть ли не пудра с помадой... а еще эта "не скрываемая эмоциональность"... мужик не плачет и не выказывает лишних эмоций - он должен быть тверд, ведь он опора женщины, надежный и крепкий...
но нет - в моде хуй те че... по ящику пидору, в молодежи пидоры...
хули сказать - страна ждет героев, пизда рождает дураков.
И помни - кем бы ни был ты, не делай так, как пидр(с)Мастер Бэйб
+1
мужик должен быть мужиком! опорой, защитой, силой.
эмо бои забыли что они панки)) а не пидоропозеры.
а на счет комплекции я не совсем согласен.
главное - умение владеть своим телом.
насчет комплекции - я тоже ни хуя не качок, но, бля, хоть какие-то мышцы быть должны... еще неплохо иметь грамотно поставленный удар
ну я о том и говорю. человека без мышц не бывает)
только сегодня видел таких троих
O_o))
может просто обшество не привыкло видеть таких людей как вы в повседневной жизни
Если привыкнет, я буду сочувствовать этому обществу.
Ad majorem Dei gloriam.
ппц....та по телику показывали фто сами эмо орали....ЖИЗНЬ ГОВНО И Т.Д.! когда смотрела ппц рычала!!!! сами "Эм0" и добились такого отношения к сипе!!!!!!! только вот кудя типерь деватьс0 нормальным? эт0 очень печальн0(
тФоЁ 4uDo))))
павла , если вам настолько не нравятса ЭМО , то скажыте мне пожалуйста что вы делаете на етом сайте ??? ЭМО вас бесят ? - тогда , своим пребыванием на сайте вы портите нервы в первую очередь себе ! А остальным портите настроение !!! И еще вот
"все эмо гандоны ебаные,вы отбросы общества,говно!!!про вас сочиняют песни:эмо.эмо пидорская чёлка.эмо эмо ты похож на телку!!!вам чё нормално не живётся?ищите на свой розовый зад приключений?вам пиздец от всех нас!!!ха-ха-ха-ха!!!!!!!!"
ето говорит только о вашему глубокому неуважению хотяб к себе !!!!
И еще несколько вопросов:
Что вызвало ваше такое отношение к ЭМО?? ЭМО вас чемто обидели???
"вам пиздец от всех нас" можно поточнее от кого?
Сколько вам лет ??? Создаетса впечетление что вы еще постоянный посетитель всем извесного учериждения под очень простым названием : "ДЕТСКИЙ САД" !
Боже, детский сад... И эти люди старше меня?
Короче, прекратите издеваться над русским языком и засорять форум.
Модератор, одмин, или кто там еще... Закройте тему или забаньте этих двух пользователей!
мои тоже видели такие программы,но я им объяснила ситуацию,и они к этому стали спокойно относится,хотя я ничего другого и не ожидала,ведь моя мама тож нефор)))
понимаешь-просто воосновном вас ненавидят из за малолеток-которые слишком уж бурно выплёскивают свою *Эмовитость*(Нечего плохова сказать не хочу)А людям,посмотри хотябы одни новости-это выгодно сей!!У каждого человека есть психические дни,когда он рвёт всё на своём пути!!Но скорей-это из за .как вы называети их *ПОЗИРЫ*,они считают,что вот так надо!Что это и есть главное в ЭМО-культуре.просто старайся не думать,а родителям просто докажи,что ты нормальная и так не делаешь:)))