Эмо - серая масса
сидя сейчас за компьютером я вспоминаю сегодняшний день...так я видела 10 эмочек..и 7 эмобоев....так...и ещё каких-то нефоров...и я тоже эмо...так....мы серая масса...потому что на каждом углу видишь себе подобного эмо....я хочу быть эмо и одновременно меня отталкивает наша распространёность... как быть???
Опубликовано АLeNo4ka-eMo4Ka в чт., 18/09/2008 - 19:00.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

читаю и удивляюсь-всего пару нормальных коментариев(
подождать лет 10....(шучу)тут мне кажеться дело не в том что там эмо...музыка...просто ты ищишь путь самовыражения в жизни....и так сказать черно-розовый путь выбрали уже многие....может тебя заинтересует что-то другое...ведь детишки,которые выражают себя через знания там, творчество(не имеется в виду самодеятельность, стихоплетство, и тупое бряконье на гитаре)не гоняются за этими дешевыми субожными понтами...а если всё таки тебе хочеться выразиться в субе и быть неповторимой...то те дорога в анимешники....там одинаковых товарищей встречаешь крайне редко=))))
---------------------
Я видела это во сне:
Умирает бумага в огне,
Беззащитные письма летят
В красно-жёлтый трепещущий ад.
Я не считаю эмо серой массой.Тем более в нашем городе!!!Возможно,в прошлом и позапрошлом годах это так и было.Вокруг было море 10леток-эмо!А сейчас как говорят многие"мода спадает" и остаются только те,кто предан стилю эмо и стал эмо не из-за моды!А таких не так уж и много!
Я прмолчу... Ты относишься к серой массе... И массе не эмо,а позёров.
а ты разве нет?
Глядя на твой ник ЗаБорЧиКоМ, видно что ты имеешь свой неповторимый стиль.бля читать противно!!!да вас позеров много сука развелось!!!!!!!!!
Если это про Черно-розовую, то ты тупица, Маша.
Привет, позёрка
"У каждого эмо свой неповторимый стиль" (мантра на типо "эмо-это состояние души") У каждого ЧЕЛОВЕКА свой неповторимый стиль
Все люди индивидуальные. Всё отличаются друг от друга. В хорошую или плохую сторону - неважно, сейчас ведь мы н об этом. Характер, как отпечатки пальцев или почерк, двух одинаковых нет.
И ещё. Я считаю, что если люди похожи друг на друга каким-то положительным качеством - это прекрасно А вот такая общая черта, как показушная безрамотность, меня пугает гораздо больше.
Тут ты права. Только вот хер на них попадешься... Всего несколько раз очень повезло. Да и то в Инете.
Вот, например, девочка в розовом... Там внизу, под этим моим постом) Респект ей.
ну так, а где ты их на улице найдешь))) "извините, вы , как относитесь к тем или иным вопросам эмо-культуры?")))
в своем безумии, я нахожу покой.
У меня так знакомые эмаки есть.
м, тогда понятно, я с такими в жизни не сталкивалась, наверно оно и к лучшему=)
))
Не нравится быть "серой массой" - не будь. Тебя же никто насильно в кеды не врихивает и значки не цепляет
А вообще тебе не пох кто как одет?!
Мне лично пох в 95 процентах случаев. Я как раз за разнообразие. К оставшимся 5 процентам относятся люди, которые выглядят, как конкретные клоуны! В присутствии таких даже я смолчать не могу... К тому же на слова типа "эй, смотри какое дерьмо пошло!" такие обычно не обижаются(только ухи краснеют),... иначе я иногда был бы бит. Или же НЕ я... )
Zloi_got но бывают и дыбилы..да они бывают и не только среди емо и среди готов..нефоров..треш..да кого угодно)
Я бы даже сказал, что не то слово, сколько их бывает )
И дебилы тут не причем. Ты сказала, что у КАЖДОГО эмо неповторимый внутрений мир, а факты говорят об обратном.
Будешь так писать - буду тереть посты.
каждый из емо-кидов имеет свои особености..свой неповторимый внутренний мир)
у каждого человека неповторимый внутренний мир, вне зависимости от его музыкальных пристрастий. Да, люди различаются - кто - то, например, более творческий, кто-то склонен к точности мышления.
в чём заключается неповторимость
конкретно твоего внутреннего мира?
Заметно.
неправда.я вот емо вижу не кадый день.ето смотря в каких местах бывать
Ну почему же серая?Нет,черно-розовая.Ты что думала,что став эмо,станешь особенной?Оо
а как быть?хм..ну,поступи,как тру.
Археолог-баянист xD
Моя плакалъ
Если "другое понимание реальности" заключаеца всего лишь в свободном распорядке дня, а поход в какието там катакомбы считаеца смелым поступком, выделяющим из толпы, то предлагаю, нет, даже требую, считать меня самым серым из всех серых. Я не хочу иметь ничего общего с такими "оригиналами" и "смельчаками"
Главное зацени - поход в катакомбы - когда там нет никого, кто может нахуячить
И помни - кем бы ни был ты, не делай так, как пидр(с)Мастер Бэйб
Свободный распорядок дня- это распиздяйство. Когда человек не дисциплинирует свое время, он вообще перестает понимать, зачем живет. Зачем по-вашему в армии солдат заставляют утром яму копать, а вечером закапывать? Чтоб им было, чем заняться бля, а не философствовать! Может пример и не на все сто удачен, но суть отражает.
ха, погоди, а в твоем понимание эмо выделяются стилем, внешностью? глупо. так выделяются трэшки, да, эт прикольно, но эт скоро пройдет.
серые - те, кто работает каждый день с 9 до 5 (образно), кто с детства жил ради того, чтобы учится, пойти на работу, дожить до пенсии и получая пенсию умереть в старости - вот это и есть серость
Часто люди вот в такой вот "серости" находят счастье. Я тоже долго думала, что вот эта "серая" жизнь - не жизнь. А оказывается что это как раз самая что ни на есть настоящая жизнь. Вот так.
Когда-то и ты это поймёшь...
а не серые? те кто нихуя не делает? сидит на шее у родителей и возмущается - хули они в мою жизнь лезут? не учится? это да - это яркие личности... в СССР таких сажали по статье "Тунеядство"
Не серого можно увидеть на моем примере:
-Сам себя обеспечиваю, причем давно
-Увлечений множетсво
-От начальника и фирмы незавишу
-Открыт для общения и очень прост в общении
-Могу пойти гулять как в клуб, так и по городским "ипеням", куда "нормальный" чел не пошел бы.
-Мне интересны такие игры, как Encounter (http://en.cx) и меня не пугает грязь и плохая погода.
-Могу выслушать человека и дать ему совет, помочь, если ему это нужно.
-Для друзей многое нахаляву (имеется ввиду, то, что для меня будет стоить денег; например детали для компьютера или мобилы)
-Другое понимание реальности нежели у "серых". Для меня утро-завтрак, это когда я проснулся, а не строго в период с 8 до 10. Проснутся я могу как в 6 вечера, так и в 3 утра. Ночь - время не для сна и день не сонное время. Я сплю тогда, когда захочу. Гуляю тоже тогда когда захочу и когда мне нравится погода.
Например мы ходили искали катакомбы для нашей закрытой вечеринки, пошли туда поздно вечером через стройку, когда темно и тихо. "Нормальные" дико возмущались, когда я им рассказывал, мол "Темно, страшно....". А теперь подумайте, когда лучше идти в "злачное" место: днем, когда куча гопов там трутся и беспредельничают или ночью, когда тихо и спокойно? Это неординарное мышление.
-В любой ситуации могу найти хорошую сторону (в некоторых случаях можно посчитать меня реально странным, но многие со мной согласны)
-Любую проблему можно решить с разных сторон, поэтому они решаемы
-Любая погода - хорошо. Свободно могу гулять под дождем, ливнем, бурей и любыми другими "бедствиями"
Давай по пунктам:
1) Каждый взрослый человек сам себя обеспечивает, так что ни хуя не довод.
Хули - серое быдло оно по тротуарам, по центру любит гулять, а вот настоящая яркая личность только по окраинам, среди свалок, кустов, в грязи по пояс... и еще круче если наткнется на кучу других не менее ярких личностей, ищущих денег на дозу/поллитру...
ты там ничего не курил аффтар?

2) типа остальные все быдло, только жрут, ебуца, спят и работают? какую-то ты хуйню сказал - не аргумент однозначно.
3) Это-то чем тебя делает яркой личностью? :o не зависишь от одних, зависишь от других - закон жизни.
4) Поясни еще и тут - это чем твою яркость показывает?
5) Это, несомненно, один из самых ярких признаков яркости
6) А мне интересна игра в покер - и хули? а моему соседу в контру ночами напролет.. и хули тут? ебать аргумент.
7) вообще без комментов. аргументы все жОстче
8) а все остальные только за деньги все, а лучшим друзьям еще и втридорога
9) бля, а у меня утро в 7 начинается, у соседа в 12, у жены в 6 утра - ты чем выебнулся-то? тем что будильника нет? че-то у меня по первому пункту все больше сомнений.
кстати - твое признание про катакомбы больше показывает тебя как ссыкло, нежли как яркую личность... хотя я хз - может ярким личностям именно так и надо.
10) Ну-ка найди мне хорошую сторону в ситуации, когда тебя поймала куча гопопв и ебут в жопу
11) Ты гений! Никто до тебя этого не знал... сука, я плачу уже
12) ну и хули? вот когда сможешь ураган погулять, тогда посмотрим...
бля, чувак, ты пропизделся - это смех, а ни хуя не доводы... скажи честно - сколько тебе лет?
чем ты обосновал, что такое яркая личность? Написал какой-ты охуенный? Это знаешь ли просто самолюбие (у тебя даже самовлюбленность с манией величия), а не объективные факты. низачот нихуя
серой массой в неформальной системе (основана хиппи в 60е) принято называть людей, для которых удовлетворение потребностей, часто искуственно навязаных, ставиться выше всего остального, те общество потребителей. кроме того, серая масса руководствуется для принятия решений общественным мнением, не привыкла думать, живет на основе стереотипов.
термин возник как противовес ярким и разноцветным людям (типа хиппи), не желающим быть такими как общество, как все.
сейчас часто используется ошибочно, тк не понимают самого термина.
зы. мое мнение не есть истина в последней инстации, поправки принимаються))
Кстати, что стало с хиппи? Их ведь не менты разогнали... Просто они универы закончили и на работу устроились)))))) Ибо сами поняли, что весь их мега-протест сводится к тому, чтобы выкурить побольше травы.
вот ту ты не прав.
хипам щас лет по 40-60, ну 35-60, но точно никак не моложе!
большей частью вольные "художники". идеологии не поменяли, по прежнему антисистемны и нестандартны. но их мало, и тогда тоже было мало...
а те кто младше, это, эти "позеры")))а не хиппи. их я ОЧЕНЬ не люблю...
Соглашусь. Настоящие старые хипари и сейчас есть, но их ОЧЕНЬ мало.
Ты хотел сказать, "хорошо учился, завел с детства кучу друзей, поступил в универ, отслужил в армии, устроился на хорошую работу, чтоб денег хватало на безбедную жизнь, семейный уют с любящей женой и нормальное воспитание детей (вас например), спокойно доживя до старости, вышел на пенсию, отправился в двухгодовое путешествие по странам мира и умер счастливым и любимым детьми, внуками, друзьями и знакомыми"?
Это отвратительная "серая" перспектива? Быть НОРМАЛЬНЫМ, не значит "серым".
Я как раз хотел сказать то, что сказал.
Во-первых, если тебя напрягает, что ты в своей компании не веделяешься, то ты позер. Во-вторых, эмо - это не только чёрное с розовым. Если ты действительно знаешь про 'bj? то должен и знать такую инфу, что существуют разные "виды" эмо, в которых ты можешь сочитать с чёрным любой яркий цвет. Удачи.
______
LIFE CANNOT BE WITHOUT EMOTIONS
"Можешь сочетать"...
Это ваша субкультура ДИКТУЕТ вам правила поведения и указывает, что ты "можешь", а что "не можешь". А иначе будешь не трушной. Вы- это ваши шмотки!!!
ипть... хотела бы я посмотреть, как мне колготки диктовать будут.))))
как хорошо, что я не пью и не курю травку, следовательно никогда не увижу это.
никого отношения к эмо не имеют как бы они не утверждали обратного
и если ты осознаешь что они лишь "серая масса" то это ужэ отлично
мало кто это понимает
Глупо, я считаю. Если человек говорит, что он эмо, значит так и есть. Иначе это превращается в очередной тупорылый спор по выявлению "позеров".
Эмо, они конечно не ВСЕ одинаковые, но процентов 95 точно. И масса эта не серая, а равномерно розовая.
Что бы человек не говорил, но эмо, как и готы, - это прежде всего музыкальная субкультура, и если человек не слушает соотвтетствующую музыку, то он не эмо. Можно как угодно называть кто он, мне лично импонирует наименование "эмохерка"
музыка конечно основная состовляющая часть культуры, и определяют причастность по любимому направлению, однако стоит отметить, что рок все же понятие широкое и разные стили дополняют друг друга. если ты, например, гот, никто не имеет права запрещать тебе слушать, помимо готики допустим, панк-рок.
ну я считаю что если тебе нравиться этот стиль одежды..если тебе нравиться быть эмо то ты должна или должен быть эмо..но судя по всему тебе нравилось одевать на себя цветные тряпки из-за того что ты выделялась среди толпы и тебе это нравилось..а теперь все такие..ууу плооохо..надо чтото другое одеть....так? или что ты от нас хочеш? ты спрашиваеш вот нас много..как мне быть??? а у тебя что собственного мнения нет?..но ты конечно отмажешся типа да нет..у меня есть мнение..просто я хотела ваше послушать..