12, 13, 14 и 15 эпизоды "СКРИМ" опубликованы! Читать...

Любовь по интернету. Миф или реальность?

Kill_BarBe аватар
Рейтинг: 48 (?)

Вот смотрите,я люблю одного парня,безумно люблю,но.... мы не разу с ним не видились,это инет любовь.Еще плюс ко всему,мы не только с разных городов,мы с разных стран.Общаемся день и ночь,мечтаем о будущем. Мои друзья знают о нем,а его обо мне.Мы даже решыли когда встретимся.
Мо мои друзья убеждют меня в том,что мы никогда не встретимся и будущего у нас нет. А вы вот как думаете???? Мозможно это все???

Опубликовано Kill_BarBe в пн., 15/09/2008 - 10:36.

DarkRomeo аватар
Рейтинг: 318 (?)

Не знаю как будет... Однако возможность увидеться есть... Если есть желание...

чт., 01/01/2009 - 20:19

Равен аватар
Рейтинг: 92 (?)

Возможно всё ,но зачем искать когда рядом наверняка полно хороший людей.

чт., 01/01/2009 - 08:03

xX...fuckinstar...Xx аватар
Рейтинг: 219 (?)

ну предположим,ты с ним встретишься..но он окажется не тем,о ком ты мечтала..поверь мне,будет оч плохо((я сталкивалась с похожими ситуациями..так что лучше оставайтесь прост друзьями..

вт., 30/12/2008 - 12:44

НегатиФфчеГ аватар
Рейтинг: 38 (?)

памоему у всех такое было, да сначала это привязанность патом любовь(глупо звучит но все же это любовь)..дарагая мая, вы с разных стран? неахота тебя разочаровывать, но вы неувидитесь некогда, у вас нет будущего, из других городов если бы, то возможно но тоже нет, зай брось все это, найди себе в реале парня....забудь о нем, вы апщаетесь, вам хорошо, но это все пройдет скорор.....

ср., 10/12/2008 - 14:25

Zloi_got аватар
Рейтинг: 2273 (?)

Хоть что-то дельное написал! Хорошо бы еще без ошибок по три штуки в одном слове...

ср., 10/12/2008 - 14:54

screamo-boy аватар
Рейтинг: 1471 (?)

чё за хрень любовь по инету...вот ты подумай ..щас он для тя белый и пушистый а когда вы встретитесь будет каким то нах уродом..да и вообще как можно доверять человеку которого ты незнаешь..!!!ппц мож он какой неть маньяк блин...фотки подменил и всё... а ты влюбилась..конешно ты мож делать чё хочешь..эть твоя жизнь..ток подумай перед тем как что либо делать!!

ср., 10/12/2008 - 12:05

Barney Butt-Head аватар
Рейтинг: 1049 (?)

а я верю в любовь по интернету)

пн., 01/12/2008 - 11:41

Кандратий аватар
Рейтинг: 199 (?)

да..искать парня по иннету это несерьезно..у меня такое ощущение что нынешняя молодежь вобще зависима от иннета от компа и техники..выключат электроэнэргию и все - конец света..общение в чате по аськам вобще необщение в отличии от того чтоб пообщаться с глазу на глаз..глядя друг другу в глаза...есть вероятность вобще что когда ты с ним встретишся то вобще подумаеш как я могла с ним общаться..мой тебе совет ..возьми подруг и друзей..поедьте кудато летом за город в деревню.на дачу к комуто...поживите там недельку..без компа и прочих адских штук..глядиш и встретиш когото

вт., 16/09/2008 - 14:23

ThE LILAC IcE аватар
Рейтинг: 16 (?)

Не серьёзна искать парня через инет!...И врятли вы ещё встретитесь...

вт., 16/09/2008 - 06:00

ЫмКо аватар
Рейтинг: 283 (?)

ппц у мну тоже самое прям то4 в то4 я так скажу если вы хотите то вы будете вмести ))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пн., 15/09/2008 - 18:21

Trixy аватар
Рейтинг: 212 (?)

О.о,непонимаю чесно как это

пн., 15/09/2008 - 17:57

DeaD_Spirit аватар
Рейтинг: 14 (?)

Знаешь...не буду врать, была у меня та же ситуация....только вот у нас теперь год прошел...и он не пишет...мы тоже о многом мечтали....и возможности главное теперь есть...но как быть и сама не знаю....знаешь...если веришь в это, то должно исполниться...но скажу что реальность другая...=)
Верь и все исполниться....Любишь...значит все будит хорошо...))))

пн., 15/09/2008 - 15:06

Emognom аватар
Рейтинг: 27 (?)

Kill_BarBe, привет) Ну если вы уже всё решили и есть такая возможность в финасах и времени, то думаю, всё возможно)) Вобще, если очень-очень хочется, то обязательно получится, только нужно постараться)) У меня, кстати, тоже есть такой друг и, как мне кажется, он уверен о нашей встрече в будущем Smile3

пн., 15/09/2008 - 11:51