Прив! Короче, я Оля, живу в Новосибе. Ищу Эмо-бойчика....и просто эмо герл тупо пообщаться. Вот ссылка на мир: http://my.mail.ru/mail/balabama_1998 Мой Эмо Бой, Я Жду Тебя!
Блин короче ищу верную девушку. Коротко о себе в этом году двадцать лет, ударник в группе "Нити", занимаюсь сталкерством уже больше года:) положительные черты: верен, дружелюбен, оптимист на все сто:) романтик минусы: iq180 поэтому иногда бывает настроение задавлю интеллектом но это очень редко, тк две моих последних девушки мне изменяли стал ревнивым. Хз к чему отнести: нечто среднее между неформалом и обычным человеком(просто не вижу смысла в многой атрибутике) вот собственно и все:) буду рад завести и просто друзей среди эмо:) 89231452407 звоните в любое время а ночью лучше пишите:)
2 парня из Томска(города красавцев) хотят познакомится со всеми эмо новосибирска.Мы тоже неформалы.Завтра весь день мы к вашим услугам. Едем в нск на один день, города не знаем, встретьте помогите погулять.. номер: 8-960-974-89-25 ТимоФфФка (16 лет, 21 см) =)) Ждем звонков
Привки всем неважно сколько лет но звите меня Полина или Пиратка или Пося
Мобила 89607949472 только сами скажите из какого сайта корочь пишите смс не звоните лано?
даже тут есть что-то)
Прив! Короче, я Оля, живу в Новосибе. Ищу Эмо-бойчика....и просто эмо герл тупо пообщаться. Вот ссылка на мир: http://my.mail.ru/mail/balabama_1998 Мой Эмо Бой, Я Жду Тебя!
Хочу познакомиться с эмобоем....
Пишите или звоните на номер 89039057402...
или в аську 377442879
Помогите найти девушку плиз, вот фото http://wpsiberia.ifolder.ru/13597938 Если что пишите Уже год ищу. Заранее Вам признателен.
Хихи..воть))
Эм......приветик!Я НикО и тож из Новосиба....хочу познакомиться с эмобоем//xD
Блин короче ищу верную девушку. Коротко о себе в этом году двадцать лет, ударник в группе "Нити", занимаюсь сталкерством уже больше года:) положительные черты: верен, дружелюбен, оптимист на все сто:) романтик минусы: iq180 поэтому иногда бывает настроение задавлю интеллектом но это очень редко, тк две моих последних девушки мне изменяли стал ревнивым. Хз к чему отнести: нечто среднее между неформалом и обычным человеком(просто не вижу смысла в многой атрибутике) вот собственно и все:) буду рад завести и просто друзей среди эмо:) 89231452407 звоните в любое время а ночью лучше пишите:)
2 парня из Томска(города красавцев) хотят познакомится со всеми эмо новосибирска.Мы тоже неформалы.Завтра весь день мы к вашим услугам. Едем в нск на один день, города не знаем, встретьте помогите погулять.. номер: 8-960-974-89-25 ТимоФфФка (16 лет, 21 см) =)) Ждем звонков
Привки всем неважно сколько лет но звите меня Полина или Пиратка или Пося
Мобила 89607949472 только сами скажите из какого сайта корочь пишите смс не звоните лано?
Мне 12 лет и я оч хачу познакомиться с эмо боем из Новосибирска или просто с интересными людяшками))
Мой номер: 89137656099)) звоните))
эгэгэй????? сибиряки, вы что, повымирали??? усе записи прошлогодние!!!
Прифки:)не вымерли мы пищи мне на мыло или на НОМЕР 8913-454-3230
превед всем))) хочу с прожженым романтиком пообщаться...) мобила 913-955-0280
P.S. я тоже крыши люблю=)) XD
я учусь на психолога и мне интересно тематика эмо не стисняйтесь пишем это не больно просто встретимся и пообщаемся
дефочки эмо доваите накомифа пишите смс 89231169702:)
:):)пофе дам асю:)
:)
Пишите в асю,хотелос б с вами пообщаться ради интереса,я не эмо...Нет,нет,нет))Но и обсирать не кого не буду,давайте просто пообщаемся))
З.Ы.А эмобои ничё там ^_^
Ася 361970932
Привет, я тоже из Новосибирска
Мне нравится этот город, город крыш 
Приветь новосибирским эМо!
я Маня, для друзей Киса)
....ну рада,что ктото тоже живёт со мной в одном городе:))))
Пишу исследование про эмо))
кто хочет поучавствовать - пишите