Эмо

Capricious ?MalenkIy? Mifka .. аватар
Рейтинг: 0 (?)

забей на все и буть эмо!

Опубликовано Capricious ?Mal... в пт., 22/08/2008 - 07:46.

ShyTot аватар
Рейтинг: 0 (?)

Мда...Эмо не становятся-эмо разжаются....Это бреед!Каждый человек эмоционален...У каждого человека есть чувства!Да,может етсть исключения,но их маало!Каждый ребенок рождается он плачет,он смеется,это означает,что он уже и так эмоционален!Сейчас идет реч именно про эмо те оторые просто в наглую не скрывают своих эмоций нигде!вам пофиг на всех и на все,кто вас окружает,за не забот,что автобус забит битком,что там дети,а вы ржееете как не нормальные!Где причие??Где культура???Также,иду по улице идут 2 эмочки и просто никого не видят...угорают,плюются водой,орут...Ну что за брет а?Вы хотябы изредко смотрете вокруг вас,что творится,в какой обстановке вы находитесь,стоит ли угорать,танцеват,уместно ли это???
Начнем с начала...Эмоциональный можно назвать каждого человека!Орегинальным можно назвать каждого 2 человек...А Эмо можно назвать лишь единици...Почему Эмо восприняли отвратительно?Задумывались?Потомучто ваша неуместная эмоциональность просто глупаа и смешнааа...это не культурно!Это некаму не равится...Опятьже Эмо это не только эмоции это также и стьль...человек который не имееет этого стиля просто не считается Эмо...Разве я не права?Ну так и в чом заключается Тусовка Эмо....?В стиле,безбашенства и в бескультурия?!Так оно и выходит...Еще одно ваше высказывание:Эмо делает мир ярче,красочнее!Да,я этим я согласна:)Когда ходишь по улицам и выдишь вас,таких всех орегинальных,прикольных,цветных,на душе солнышко свети:)Ну так,это все?Эмо делает мир красочкее?А где же эмоции?Тютю....Это кто то сказал и все повторили...сказали что эvо ржут когда им захочет,так вы и делаете,сказали хочешь плакать?плач...вы и плачите....а вы онализируете когда,где,в какй обстановке вы находитечь???Я понимаю что это не ковсем относится...но всеже это можно сказать про многих!Прокомнтируйте....если я не прова поправте!

вт., 03/08/2010 - 21:22

ПетринЮрий аватар
Рейтинг: 47 (?)

Послушайте, эмокиды!

Не не не ребята, так дело не пойдёт!))Родится ЭМОциональным человеком просто значит, что твои эмоции не гниют...ты живёшь, рудуясь огорчаясь влюбляясь и тд...Длинные чёлки и пирсинг не при чём...Музыка лишь способ и лекарство проявить эмоции...вы забыли что нужно говорить не о субкультуре, в которой ты родится конечно же не можешь...а о твоём мире...с которым ты живёшь...а те кто потом говорят "мы из этого выросли" никогда эмоциональными людьми то и не были...лишь фальш и мода для них важна!...

-----
Пздц ты долбо*б. а классные обычные ребята и девчонки значит просто не радуются жизни и их эмоции мирно гниют? Тобишь если я хочу быть классным открытым своим эмоциям,я обязательно эмо? а человек который добился хороший работы,призентабильный,который отдыхат на море со своей семьей,потягивает коктейль и наслаждается отличным отдыхом и сексом со своей женой получается тоже морально гниет? Лучше уж говори как большинство-чоооолки,розовочерное и пиз*юля от анти. а многие выростут,станут хорошими,обеспечеными людьми,и глядя на тебя взрослого дядьку ЭМОциональногобудут думать вот ***... Радуйся!

чт., 03/12/2009 - 21:46

Людмило4ка эмо4ка аватар
Рейтинг: 13 (?)

Знаешь ти сейчас очень точно подметила я с тобой согласна на все сто!)

ср., 13/01/2010 - 17:09

Granata аватар
Рейтинг: 898 (?)

плюсую.

пт., 04/12/2009 - 07:38

Daniel Willow аватар
Рейтинг: 119 (?)

Не не не ребята, так дело не пойдёт!))Родится ЭМОциональным человеком просто значит, что твои эмоции не гниют...ты живёшь, рудуясь огорчаясь влюбляясь и тд...Длинные чёлки и пирсинг не при чём...Музыка лишь способ и лекарство проявить эмоции...вы забыли что нужно говорить не о субкультуре, в которой ты родится конечно же не можешь...а о твоём мире...с которым ты живёшь...а те кто потом говорят "мы из этого выросли" никогда эмоциональными людьми то и не были...лишь фальш и мода для них важна!...

чт., 19/11/2009 - 13:19

Morning Star? аватар
Рейтинг: 788 (?)

ну как сказать тебе...каждый ищет себя, с возрастом человек понимает, что ему это не нужно, и ищет что-то новое, здесь и состояние психологи...быть "белой вороной" не каждому дано, не каждый выдержит, кто-то сдается, не все люди сильные...

пт., 22/01/2010 - 22:51

Kkrusty аватар
Рейтинг: 30 (?)

:D

та ну нах ваше эмо:DDD

пт., 06/11/2009 - 23:21

masimo аватар
Рейтинг: 5 (?)

да забьёш на всё и окажешся бомжом на помойке,

чт., 30/04/2009 - 07:58

myltikans аватар
Рейтинг: 19 (?)

как моно родиться эмо итпо с длиннной чёлкой с рождения ггг смешно эмо стоновяться восновном люди которые сначало сильно разочаровались в своей жизни а потом нашли смысл в ней

пн., 06/04/2009 - 06:43

OrIgAmI эмо аватар
Рейтинг: 24 (?)

хм.........

вс., 05/04/2009 - 05:26

ARTinHAD аватар
Рейтинг: 1345 (?)

прослезилась)

вс., 05/04/2009 - 09:47

ИгруФФФкА аватар
Рейтинг: 2 (?)

Хм...Эмо, это люди которые делают цветной фсю скуфную и унылую жизнь))))

ср., 18/02/2009 - 17:25

Sexy Buba аватар
Рейтинг: 2191 (?)

емо-ето люди которые делают нашу жызнь яр4е)

ср., 18/02/2009 - 17:47

Агафангел аватар
Рейтинг: 131 (?)

забей на все и буть эмо! (С)

Не конструктивный совет.
На что забить? На все? Ну тогда зачем быть после этого ЭМО, придется быть просто олигофреном третей стадии дебильности.

____
Жизнь прекрасна... до слез!

пт., 19/12/2008 - 10:58

Sexy Buba аватар

а я ли4но прекрасно поняла что хотел на сказать етой фразой человек -зайбей на все и будь емо..тоесть забей на тех,кто не любит емо,забей на проблемы,жыви жизнью нысыщенную яркими емоциями)

чт., 19/02/2009 - 22:11

СаНтЕхНиК аватар
Рейтинг: 1 (?)

не кто не хочет обудить ситуацию по ТСЖ на следующем слете Комунальщиков?

ср., 17/12/2008 - 11:14

БуГaГа аватар
Рейтинг: 62 (?)

В натуре так и надо!

Враги дают пи*ды.

ср., 17/12/2008 - 11:05

oasis аватар
Рейтинг: 438 (?)

Пиздец! Гениальная тема XDD

пн., 15/12/2008 - 11:41

emilya аватар
Рейтинг: 3 (?)

если человек эмо то он эмо если не эмо то неееет....эмо не становяца а рождаюца))))воть

пн., 08/12/2008 - 15:46

ARTinHAD аватар
Рейтинг: 1345 (?)

рождаются, ты под эмо-кор в утробе рубилась?

чт., 19/02/2009 - 19:57

ИгруФФФкА аватар
Рейтинг: 2 (?)

ООО я полностью с тобой согласна)))

ср., 18/02/2009 - 17:28

emilya аватар
Рейтинг: 3 (?)

согластна с emo-deffa4ka ....

пн., 08/12/2008 - 15:45

Barney Butt-Head аватар
Рейтинг: 1049 (?)

мммда.... высококонцептуально....

чт., 20/11/2008 - 10:41

Barney Butt-Head аватар
Рейтинг: 1049 (?)

мммда.... высококонцептуально....

чт., 20/11/2008 - 10:41

Sexy Buba аватар

согласна..на все 100000

пн., 10/11/2008 - 20:34

skykids аватар
Рейтинг: 24 (?)

зовисит от ситуации.........

сб., 23/08/2008 - 10:34

эмоПаzItIff4eГ аватар
Рейтинг: 479 (?)

ХДДдДддДддДДдд...пиндовки

пт., 22/08/2008 - 20:03

emo-deffa4ka аватар
Рейтинг: 51 (?)

если ты-эмо в душе,то не быть эмо невозможно!

пт., 22/08/2008 - 09:13