А я не эмо
А я не эмо ваще! Слишком уж я замкнутый и малообщительный, хер кто дождется от меня открытого проявления эмоций. Мне просто с этим движением по пути, так же надрывно, депрессивно-агрессивно в душе. Хотя я больше deathcore, emo-violence, metalcore люблю. А челку я себе отрастил и в черный цвет покрасил не потому что так видите ли принято и модно, а чтоб глаза закрывать, чтоб ублюдков, червей и быдло вокруг себя не замечать!

Alexovna,
Эмо не суицидники, они очень любят жизнь, жить полноценно и упиваться своими эммоциями, будь они жизнерадосные или не очень.
А в открытом проявлении эмоций нет ничего постыдного. Просто некоторые считают это слабостью и не могут позволить себе такое излишество. Впринципе их можно в чём-то понять.
Я принципи себя тоже эмо не считаю,но в основном мне все говорят что я похожа на них. Скорее всего,я похожа на эмо из-за манеры одеваться как они,ну и суицидка я)) а так в ду ше я наверно ни капельки не эмо,уж больно характер у меня скверный))))..
ЗАкрываем ОБА глаза Прямой челко и идем....ты не видш, тебя не видят)
хи))))на остановке тоже выть прикольно))))
А я самый ТРУ из вас! И не потому, что на остановке "завываю", а потому, что настоящий!
____
Жизнь прекрасна... до слез!
Посмеялся от души.
Была такая картина
"ты тру?"
"ннееееееееееет я СРУ!!!"
не эмо, и не эмо,ну че это писать то?Я тож не эмо,т.к. эмоции свои предпочитаю выражать дома,и близким людям.А не на автобусной остановке завывать.
Я не эмо, но у меня подруга эмо, я понимаю, как тяжело всем эмо в этом ЖЕСТОКОМ мире...
я тоже в принципе не эмо-образ жизни не особо позволяет..Но эмо мальчиков очень уж люблююю!
Любишь эмОбоЙчикоф?
:-)
я хоть не эмо,но эмо увожаю. они же тоже люди!!! и их надо уважать!!!
Я нормальная девченка. просто залезла сюда потрищать грубо и жестоко над этими недоебками!
Если даже так тогда жми сюда!!!!!!! http://lleo.aha.ru/na !!!
Умничка я обалдел сначала!)