Пирсинг или тату
У меня такой вопрос у ЭМО должен быть пирсинг или тату???и кстати если у кого-то из вас есть или то,или другое пишите где и в какой форме!
Опубликовано Brenda_Star в вс., 09/03/2008 - 15:18.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

Люди, подскажите, пожалуйста, какую можно татуировку сделать, в смыслле что нарисовать? На спине у шеи. Не для себя, для соседки по комнате.
хм...ну стандартно язык уже года 3...ну и тоннели по 1,5...надеюсь дойду до 2^^
тату...интересная вещь..но и намного серьезней чем пирс как по мне...может когда-нибудь...постарше и осознаней)
Мой стиль сильней, чем кунг-фу, дзюдо, бушидо(с)
а у меня проколоты: язык, губа внизу, нос, уши..ну и туннель кнечно)
когда,прокалывала,родаков не спрашивала,но когда приходила домой с новым проколом, то меня морально стирали в порошок))
а у мя ни того и не другова нет!родичи не разришают! если с волосами не чо делать незя , то заикнёшся про пирсинг , то капец будет(((
Прив всем!Я тут тату бить собрался от плеча до локтя и вот не могу млин нор рисунок сделать если у кого есть кульные рисунки тату или предложения по этому поводу пишите в контакт id31042484 или в личку!Зарание пасип тем кто откликница!)))
(//_*)(//_~,)
мне жутко хочется проколоть бровь, но врачи не советуют, т.к. у меня со зрением слегка проблемки... посоветуйте, стоит все таки прокалывать или нет?
Я думаю что это не обезательно...Каждый это делает только когда сам захочит...
У меня есть штанга в языке(с черепком),раньше была ещё и гупа проколота посерёдке)))
Jackman шикарнаа))прост супер!!!))
+)))а ми губку оч красивый мальчик колол))у меян ни боли ни крови не было))и зажила быстро))воть что значит красота))скоро воть ещё бу сееб тоннельчики тянуть))а тату этож на сю жизнь..над чёто крутое))а у меян как т нет времени выбирать тему))поэтому пока без татушки+))
у меня 3 пирсинга, в брови один - при чем ему уже 5 лет - я когда снимаю сережку - себя как лысаю ощущаю и в груди колечки вот))) ну моя татушка, я ее обажаю, хотя ей уже 7м лет - мой единорожка на копчике мне нисколько не надоел)))
у меня в теле 11 пирсов и 5 тату-2 на лице,на голени Jackman,на плече-30STM,на спине- череп микки мауса
да, я обожаю пирсинг! он затягивает, как начинаешь делать, так хочеца еще и еще,но во всем все-таки надо меру знать.
у меня 3 прокола, ну уши я не считаю)
а так - нос, колечко в губе и язык.
хотелось бы еще проколоть хрящик уха или поставить тоннели, но пока это невозможно в силу некоторых обстоятельств.
еще в планах 1 татуировка. все уже продумана, знаю где хочу и какую именно)
Смотря где остальные)
У мну всего 8 пирсингоф) один из каторых на брови)) хачу ещо на языке и губе! стоит ли делать?
В губе прикольно. Когда опухоль спадает смотрится кульно. А еще я испытываю некоторый кайф, когда всовываю серьгу в еще не зажившую дырку. Может я мазохистка?)
Если ты это будешь делать со специалистом и не в таких экстримальных обстоятельствах как я, то стоит)
Я недавно проколола губу. Прокалывала подруга)
Многие могут назвать это тупостью, сумасшествием, но мне не было страшно)
Все прошло без крови, без особенной боли.
Считаю что мне просто повезло, ведь Умка первый раз прокалывала)))
Единственное что меня тревожит, что прокалывала иголкой циганской, и боюсь что для колечка дырка маленькая будет.(пока ношу гвоздик) если окажется маловата, то попытаюсь растянуть. И, на крайний случай, подожду пока заживет и проколю нормально. Я же уже знаю, что это такое))) Будет не так стремно)))
Насчет мам - мне тоже никто бы не разрешил, но я и не спрашивала. Все дело в том, что серьгу я снимаю, когда я с мамой. Первый день обязательно надо поносить сережку не снимая(я была в лагере), а то кожица изнутри может зарости буквально за пол часа.
Не верьте тем, кто говорит что дырочка может за 6 часов зарости. Не знаю как у кого, но у меня все ок)))
Я оч сина хачу плоколоть язык....ноя ОЧ ОЧ боюсь!во-первых боюсь самого процесса...как представлю...бррр...во-вторых,боюсь что не заживёт(одна моя знакомая ваще порвала язык штангой..брр...ужос)..В-третьих,боюсь родители убьют...и самое главное чего я боюсь...многим парням,например,это ужасно не нравиться......Фто мНУ делать человЕгИиии????(((((((((((
Я оч сина хачу плоколоть язык....ноя ОЧ ОЧ боюсь!во-первых боюсь самого процесса...как представлю...бррр...во-вторых,боюсь что не заживёт(одна моя знакомая ваще порвала язык штангой..брр...ужос)..В-третьих,боюсь родители убьют...и самое главное чего я боюсь...многим парням,например,это ужасно не нравиться......Фто мНУ делать человЕгИиии????(((((((((((
Это уже как хочешь.....я вот и то и то хочу..но неззя...мама мя ...того....фарш из меня сделает....
а у меня нетю не пирсенг не тату.. персинг не делаю вида крови боюсь.. а тату нехочю
пишите в аську...колю впринцепе всё...даже арт и горизонталку..денег не беру...ваши медикоменты и т.д. (там разные котеторы, серёжки само собой)...
пишем в аську заинтересованных 418 774 100
либо в контакт оставляйте сообщения...я в контакте http://vkontakte.ru/id5477188
не понимаю таких вопросов, что значит у ЭМО должен быть пирсинг? бред, хочешь коли, хочешь не коли. А если ты так хочешь стать "true" ЭМО то у тебя обязательно должна быт проколата нижняя губа с двух сторон, это отлечительный их признак... (:
эт называетс0 симметрия....и што за бред!?па4иму ет0 у тру им0 далжна быть симметрия!?
ПоддерЗиваю!Йа проТиВ СимЕТРии!!!!!!=)
Мне прокалывала язык подруга, мы обе были в нетрезвом состоянии, а прокалывали ваще ржавой спицой, и штангу вставили тока со второго прокола!
Тока помню крофь, слюни, пиво и еще было очень,очень больна!
Потом дружно пошли это дело проспиртовывать))
Через 3 дня язык зажил и больше не болел, т.е. всё нормальна.
Воть такие мы ненормальные..
йа проколола губку! Правда родители чуть не убили. А ещё ушки!!! Татушка на левом запястье.
Я за пирсинг! У меня в пупке пирсинг. И в ушах - 4.
Вот сижу и думаю: может еще че н-ть пробить...
А у тя татушка с Билльчигом?
у МИ проколаты уши...в левом проколат ещё и хрящик...скоро прокалю губку....если мама разрешит
а я хочу бровь и губу...но мя в школе убьют и родители не погладят по головке((
У меня татуировка на левой руке и уши проколоты. Хочу губу проколоть, но нам в школе нельзя, и мама сказала, что бошку оторвёт!:-)
у ми ушки, пирс в пупке и языке, вот брофку хочу пробить, тока лета жду када из этой гребанай школу уйду, а то у нас за это........
А мне мама неразрешает губу проколоть((((
у меня ушки исколоты....пирсинг в языке и пупке...и татушка)))тоже хочу губу проколоть...
Теперь у меня не тока язык проколот но и губа нижняя с левой стороны,хочу ещё с правой,а брову уже скоро пробью)))
а мну нра когда губа проколота))сама так хочу))
У меня язычёк проколот,ещё хочу се брову пробить.О,да,в ушках тоже есть серёжки.Такушки тоже прикольная вещь,но я ещё на такое не решилась.
У меня токо ушки проколоты.Мне нрава када проколота бровь или губка.Еще монро нравица.Татухи не оч.Хотя...моно какие-нить лаконичные