СПАСИБО ВАМ!! Вот теперь я не хочу умирать!

Verochka-Emochka аватар
Рейтинг: 279 (?)

ЭТО МОЙ ПРОШЛЫЙ ТЕКСТ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ:
"Не знаю, что со мной. Моя жизнь мне совсем не нравится. Я до сих пор не могу найти себя. У меня никого нету, даже хорошей подруги, которая бы поддержала. Мне всё не нравится в себе, даже внешность. Я не знаю, что мне делать, хочется уйти из этого мира. Иногда у меня хорошее настроение, но после - опять возвращается моя смерть. Я не знаю почему, но мне кажется, что больше я никому не нужна и всем станет только легче, если меня не будет. Меня никто не понимает и не поддерживает. Даже в свой день рождения, я не ощущаю никакой поддержки, меня никто не поздравляет. Сердце болит, когда я плачу, у меня уже что-то со здоровьем не так. Всегда какие-то мысли тянут на смерть, что мне делать...........правильно ли я сделаю, если умру? Только вот ради мечты своей пока и живу. Помогите, вы это всё, что у меня есть пока....."

И ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ. еСЛИ КОМУ-ТО ПЛОХО, ПИШИТЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТИ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ И СО МНОЙ.

Опубликовано Verochka-Emochka в вс., 10/08/2008 - 05:02.

Verochka-Emochka аватар

. . .Прикольно, Равен. Надо попробовать такую настойку Smile3))

сб., 10/01/2009 - 17:24

Равен аватар
Рейтинг: 92 (?)

Настойку из брусники - не пробовала ?
Классная вещь - упился в хлам проснулся в багажнике.

сб., 10/01/2009 - 08:28

Verochka-Emochka аватар

. . . Спасибо, Sexy Buba.

вт., 30/12/2008 - 05:20

Sexy Buba аватар
Рейтинг: 2191 (?)

смотри чтоб больше тибе такие дурные мысли в голову не лезли..свои негативные емоции старайся куда-то выплесковать..не правда что всем на тя пох и нету ни одного человека который бы тибя любил)многоие тибя любят я уверенна ты просто ето вбила сибе в голову..так сказать для когото ты-просто человек..а для когото-целый мир,уверена ты встретиш того человека ради которого стоит жыть,.уда4и

сб., 13/12/2008 - 18:17

Zloi_got аватар
Рейтинг: 2273 (?)

+1

+1

вс., 14/12/2008 - 09:30

Verochka-Emochka аватар

. . . И ничего не бонально и не пафасно.

сб., 13/12/2008 - 15:39

Verochka-Emochka аватар

. . . Я хочу, чтобы у всех это был прошлый момент в своей жизни. Живите!!!!!!!

А те,кто мне написал сдохни или ебанись об угол, пускай быстрее сдохнут сами!!!! Не обижайтесь за эти слова. Я вам зла не желаю, это вы мне желаете.

чт., 04/12/2008 - 09:24

Zloi_got аватар

Пафосно... Как раз в стиле маленькой девочки...

чт., 04/12/2008 - 17:11

Bakli аватар
Рейтинг: 24 (?)

Я не понял, это что новая мода умирать? Понимаю позеры следуют моде и режут вены, убиваются о стену...
В чем твоя проблема? Ты не хочешь умирать, так почему скобочку открывающуюся после двоеточия ставишь? Не хочешь, так это хорошо! Теперь наслаждайся жизнью!

пн., 24/11/2008 - 21:29

Verochka-Emochka аватар

. . . Спасибо Вам. Я теперь перестаю думать о смерти!!!

чт., 20/11/2008 - 05:33

Ален ка аватар
Рейтинг: 30 (?)

У меня эт прошедший этап...Не было ни подруг,ни парня,тож хотелось умереть и щитала ся последней уродиной.А было эт 2 года назад.Я каждый день через ся внушала се что я далеко не уродина и примерно через год мне признались в любви.А вот 3 месяца назад признался в любви самый красивый мальчик из моей школы(его так оч многие щитают)Так что делай выводы...

вт., 18/11/2008 - 10:14

Zloi_got аватар

Умри. Сделай кому-то приятно.

Молодец, что не послушалась.

чт., 20/11/2008 - 16:14

Ice girl аватар
Рейтинг: 533 (?)

Доброжелатель

Мда...

Ебанись об угол и сразу полегчает!

как бэ ща сам встал из за компа,разбежался и въебался урыльником об стенку,окэ????

пн., 17/11/2008 - 17:09

Feliska аватар
Рейтинг: 8 (?)

Солнышко,не волнуйся!В этом мире есть тот кому ты нужна это-Бог.
На эту землю ты попала не просто так!!!Глупо умирать!!!

напиши мне пожалуйста на мэйл

дам те хороший ЛИЧНЫЙ совет

чт., 13/11/2008 - 14:29

kaneo аватар
Рейтинг: 64 (?)

--

Найди почитай какуюнить книжку по парапсихологии)) Узнай о силе своего мышления и поймешь почему кажется что все против тебя, и т д...
Могу дать на одну ссыль...http://nkozlov.ru/library/psychology/d3748/
Может поможет, ненаю...

чт., 13/11/2008 - 10:32

Доброжелатель аватар
Рейтинг: 0 (?)

Ебанись об угол и сразу полегчает!

вс., 09/11/2008 - 14:21

Ice girl аватар
Рейтинг: 533 (?)

1)ПОДУМАЙ О РОДИТЕЛЯХ!!что с ними будет,если ты умрешь?(тьфу тьфу)
2)делай все так как хочется!!!и похуй что подруги нет!!!xDDу многих их нет нах!!!!в жопу их!=))
3)попробуй быть расскованее ,в школе скажем,подходи в компанию,где знакомые есть,начни шутить и говорить с людьми)))и все)))жизнь сразу же тем местом повернется!!

вс., 09/11/2008 - 13:26

Verochka-Emochka аватар

. . . Я попытаюсь сделать так, как ты сказал. Найду новые мечты, и буду достигать их!!! Я это смогу, потому что я самая сильная и самая счастливая на СВЕТЕ!!!!

ср., 05/11/2008 - 19:33

Agley аватар

Verochka-Emochka, если ещё не поздно, расскажу о суециде...
Если это посещает постоянно, этому есть причина... это ты сама...всё что с тобой связано...но также и твои мысли...Человек сам вправе управлять своими мыслями, просто не у каждого есть решимость и вну.поддержка
Мысль, что всё млин(((почему ж всё так-т.д. и т.п. в 1-ый, 2-о1 раз...3-й...
отказалась(ся)- радуешься, но потом опять, новое + память,мысль о неизбежности(((
___вариант Уйти___Ничего против суецида не имею...просто обидно
Вот почему....спустя много лет...всё вновь : новое + память...,только потом меньше на это реагируешь,находишь силы,позитифф),но _лично я говорил себе_Лучше б тогда...-всё проще... НО,я же сказал, позитифф)
У тебя мечта...это касс...НО мечта -это не только "тебе",но и "ты"...живи ради неЁ
неСкромничай,найди себе побольше мечт И живи ради них)..
Каждого человека Здесь ждёт что-то мегаЧасливоЕ,нужно просто идти и раздвигать руками хвоёные лесные веточки,глядя,чтоб с них сыпалося как мона меньше снега....)
В конце концов, тебя и таких как ты поддерживает много людей, просто они робкие или неразговорчивые-неразберёт...живи ради них...
Представь, совершенно одиноких людей...в пустых стенах,с разломанной жизнью...
Нум, откуда они...От туда,что их бросают, вот таким вот (как ты)образом...
_
_
_Живи ради других людей(люди есть хорошие сущестфа) Иии не унываЙ)

,,,[йа]маенькое*неофытное_ еМо

вт., 04/11/2008 - 18:42

Verochka-Emochka аватар

. . . Да, это точно я ИДИОТКА!!! Я щас не думаю о смерти, радуюсь секундами своей жизни!!!! Я - САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!

пн., 13/10/2008 - 18:14

emo_linE аватар
Рейтинг: 255 (?)

Друзей найти не трудно...если ты не сидиШь в четырЁх стЕнах....
_________
ВашШа:
emo-linE

пн., 13/10/2008 - 10:06

Edge_of_my _Heart... аватар
Рейтинг: 83 (?)

Бывает, что посещают такие мысли...но не нужно зацикливаться на них...ведь у тебя есть мечта, есть цель...есть то,что тебе нравится...меняется время и жизнь изменяется...бывает конечно что жить совсем не хочется...но это пройдет...выражай эмоции в творчестве, в музыке, песнях...а черная полоса пройдет...жизнь отличается от смерти тем что в жизни из любой, даже самой на первый взгляд запутанной и безнадежной ситуации есть выход, в жизни можно что-то сделать...а когда умрешь - ничего уже будет не вернуть...

Люди не замечают, как плачет ночами та, кто идет по жизни смеясь...

пн., 13/10/2008 - 09:49

Sweet аватар
Рейтинг: 33 (?)

Я полностью с Сэнсэем_Клана, извини конешно, но мне так и хочется сказать: "НУ ТЫ И ДУРА!!" Есть люди, которые неизлечимо больны и они ОЧЕНЬ хотят жить!! Есть те, чья жизнь сломана навсегда! Они попали в аварию и потеряли конечность(например)! Есть люди с синромом дауна, так вот ты знаешь, как им всем хочется такой жизни как у тебя????!!!! У тебя ведь есть дом??!! У тебя есть родители?!! Ты полностью полноценный человек!!! Что касается твоих друзей, то ты просто НЕ ХОЧЕШЬ чтобы они у тебя были!! Ты вбила себе в голову, что ты вся такая несчастная и никому не нужна!!! И еще, знаешь... я никогда не буду тебя поддерживать... Ничего ТУПЕЕ я в своей жизни не встречала!!!! Да, и меня куча проблем, но я живу, и стараюсь из каждой секунды этой жизни вытянуть хоть частичку радости!!! Повторюсь, я тебя совершенно не поддерживаю, да и вообще таких людей как ты НЕНАВИЖУ! Единственное что я могу для тебя сделать, так это дать совет: "Постарайся рассуждать не как несчастная-разнесчастная, а начни думать что ты, самый счастливый человек на свете!!!!" Ты ведь эмо? Я правильно понимаю? А это означает, что ты покупаешь эмо вещи, и при этом еще смеешь говорить что тебе не нравится твоя жизнь???!!! Значит у тебя есть на это деньги??!! И интернет, он ведь тоже не бесплатный???!!!! Есть люди, которые даже не знают что это такое!! Есть люди у которых еле-еле денег еду хватает!!!! Несколько раз перечитав твои слова, я наконец поняла что думаю о таких людях как ты: "Вы все просто ничтожества!!"

вс., 12/10/2008 - 12:18

ФорГоТТа аватар
Рейтинг: 257 (?)

я согласна с теми кто говорит что если захочешь всего добьешся,вот у меня тоже никого нет ,а я то знаю почему,потомучто мне самой лень делать чтото,вот и сижу,никто кроме нас в своих проблемах не виноват

вс., 12/10/2008 - 04:35

Shagi аватар
Рейтинг: 28 (?)

Я знаю несколько самоубийц, которых успели спасти, и сейчас они уже взрослые у них есть семьи, дети, любящий муж или жена, и каждый из них сейчас считает что если бы их тогда не спасли всего этого могло бы у них и не быть...

ср., 08/10/2008 - 07:53

Verochka-Emochka аватар

. . . Нет ещё не умерла, не дождётесь....
Я следовала всем вашим советам, и они мне помогают. Я сама себя провоцирую на эти плохие мысли, поэтому я должна думать тока о хорошем. Щас пока всё хорошо, не знаю как будет дальше.

вс., 28/09/2008 - 03:29

Кандратий аватар
Рейтинг: 199 (?)

эээ ты там неумерла еще?

ср., 17/09/2008 - 14:44

Сэнсэй_Клана аватар
Рейтинг: 949 (?)

руки-ноги на месте? инвалидности нет? не голодаешь? родители не садисты? не наркоманка? в чем проблема тогда? хочешь всего на жопе сидючи? не нужна она никому... сделай,чтоб нужна была... я за свою жену три года бился... я ебанных черных ниндзя собирал по всей Рязани... я друзей искал, пиздился за них... сменил 4 работы...
жизнь - борьба... а сидеть и слезы с соплями мешать не помогает ни хуя ни в чем...
хочешь быть нужной? будь ей...
И помни - кем бы ни был ты, не делай так, как пидр(с)Мастер Бэйб

вт., 16/09/2008 - 20:09

B3 аватар
Рейтинг: 36 (?)
B3

Браво=))

ср., 31/12/2008 - 19:42

ДарЁнка аватар
Рейтинг: 295 (?)

Наверное, в первый раз солидарна с тобой полностью.

ср., 17/09/2008 - 04:31

Кандратий аватар
Рейтинг: 199 (?)

скажу тебе просто..переходный возраст перерастеш...у тебя есть родители..они тебя любят если ты досих пор с ними...ты бля пишеш в этом форуме значит у тебя есть комп и иннет..на денрике мне тоже невесело..но что тут такого понять немогу??? ты уже неребенок чтоб радоваться новоиу году и денрику...перерастеш одним словом...

вт., 16/09/2008 - 17:30

Вэлли аватар
Рейтинг: 3 (?)

Это у всех бывает. Даже у самых, казалось бы, позитивных людей! Моя лучшая подруга, к которой я всегда приходила поделиться своими проблемами прислала мне картинку. А на ней было написано “никто не знает как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь.“ все равно найдётся человечек, который придёт тебе На помощь в трудную минуту. А твои негативные эмоции приходят к тебе потому, что ты сама этого хочешь! задумайся над этим.

пт., 05/09/2008 - 09:10

Verochka-Emochka аватар

. . .Я тоже так думаю xDead-kittyx, сейчас вроде бы у меня эта полоса прошла, но знаешь, она может скоро вернуться. Я этого боюсь...

чт., 04/09/2008 - 07:08

xDead-kittyx аватар
Рейтинг: 28 (?)

Знаешь, мне кажеться у каждого был такой переод в жизни, всё не нравилось, ничего не устраивало... Переходный возраст... Да понимаю.. И я через это прошла... Но знаешь... Уходить из жизни... Зачем? Не смотря на всё это гавно в ней столько прекрасного...

ср., 03/09/2008 - 17:15

Mitch аватар
Рейтинг: 4 (?)

Может ты и хочешь умереть, ну как хочешь. А я вот не хачу, просто хочужить дальше. Ну кому ти там нужна, никаму, че там у тя не подруги, не родителей, зафиг те это. Честно не понимаю и никогда не понимал

пн., 01/09/2008 - 20:44

ясное-небо аватар
Рейтинг: 187 (?)

лигализе
мне иногда так становится смешно! сука не умирай ты еще не видела жесть проблем
пока

вс., 31/08/2008 - 08:07

ОчАрОвАфГо аватар
Рейтинг: 24 (?)

=(

удя ис етова мира,ти ничго не докажешь!могу расказать те нимнога про суицид!напиши мне,а я ответом вышлю те коечто)))))када ти умрёшь,ти знаешь как уродлива и тупа бушь выглядеть????

вт., 19/08/2008 - 06:59

Sakur аватар
Рейтинг: 62 (?)

Если хочешь жить живи... но уйти из жизни....это не то чем должна думать молодая девушка...

сб., 16/08/2008 - 05:32

Verochka-Emochka аватар

. . .А ты можешь написать, как себя настроить на эту волну позитива, даже, если тебе становится плохо. Напиши, плиз.....

пт., 15/08/2008 - 06:28

NiK аватар
NiK

Друзья) хочу всем посоветовать смотреть фильм "Секрет"(первую часть), этот прекрасный фильм дал мне силы быть таким, какой я сейчас есть - в моей жизни теперь нет места негативу, у меня все прекрасно, я отлично себя чувствую. В фильме говорится о том, как настроить себя на волну позитива, которая позже выведет к океану любви и исполненных желаний...))

чт., 14/08/2008 - 10:06

Volkodaff аватар
Рейтинг: 11 (?)

понимаешь смерть для вас эмо это вторая жизнь но зачем умирать если можно попробывать забить на всё и жить дальше! Совет Живи и продолжай свой род или ЖиВи и ПрОDоЛжАй СвОй РоД!!!!

вс., 10/08/2008 - 19:11

BOY EMO аватар
Рейтинг: 17 (?)

ДА незачто!!! ПЕВИЦА))) ТЫ СПРАВИШСЯ!! ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯ!!! А ПРО ЭТУ ТЕМУ ЗАБУДЬ И ВОБЩЕ НЕДУМАЙ ПРО СМЕРТЬ Я ПОНИМАЮ приходитя думать о смерти, ЖИЗНЬ-ЭТО ПРИПЯТСВИЕ С КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ СПРАВЛЯТСЯ !!! СОЛНЫШКО ТЫ ЛУЧШАЯ!! УДАЧИ ТЕБЕ!!! ЦЕЛУЮ!!!

вс., 10/08/2008 - 19:07

Verochka-Emochka аватар

. . .СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ. Я попробую следовать вашим советам, всё должно быть хорошо! отлично!!!
Моя мечта заключается в том, что я очень хочу стать певицей. Я пою, участвую в конкурсах, пишу песни. Думаю, что я обязательно её осуществлю, потому что без неё не могу жить. Музыка - для меня ВСЁ! Вот я и поделилась кусочком своей внутренней жизни, думаю, что вы все меня понимаете....

вс., 10/08/2008 - 17:50

BOY EMO аватар
Рейтинг: 17 (?)

я тоже вот хачу покинуть этот мир(( денег вот накаплю на таблетки и всё будет харошо)) Ненадо унывать всё нормально!!! будет забей на всех живи как хочеш, веселись, в конце концов радуйся что ты есть это самое главное!!! ПОЙМИ это тебе просто кажется что ты не кому не нужна, это полный бред Улыбнись!!! Постарайся найти свою половинку, всё наладится!!! ДА кстати а какая у тебя мечта???

вс., 10/08/2008 - 17:31

Толстый боцман аватар
Рейтинг: 6 (?)

Солнышко бросай мысли свои!!! прошу тебя!!!

вс., 10/08/2008 - 16:52

Imo-madchen аватар
Рейтинг: 13 (?)

Да...бывают такие моменты в жизни.Вот получается так...ты всем даешь очень хорошие советы.Вот и попробуй сама следовать своим советам.А если ты умрешь?ты просто глупо уйдешь от проблемыв..а ведь жизнь это яркая и красочная штука,она полна Радостью и Прекрасными впечатлениями,и впереди у тебя еще много хорошего.А все эти трудности это только испытания которые делают на СИЛЬНЕЕ!!!
Так что возьми себя в руки))

вс., 10/08/2008 - 10:14

ТруууЭмо аватар
Рейтинг: 1 (?)

У каждого человека в жизни бывает такой период...Вот правда! И у меня тоже был...Я чёт все время плакала...Дома сидела..." У меня никого нет, ни подруги, ни парня..."-эт я так думала. А потом, потом я подумала: " Ну чего я сижу, плачу? Ну сколько мне лет? Блин, я дура!" Вот примерно так я про себя и подумала.
А вот если посмотреть взглядом...не таким, каким ты смотришь сейчас? Успокойся, попробуй перебороть в себе эти чувства и мысли, типа: хочу умереть и у меня никого нет. Внемательно посмотри вокруг, наверняка и подружка найдется...и парень которому ты нравишся Smile3
Не знаю сколько тебе лет, но мысли о том, чтоб уйти из жизни...это самое последнее о чем человек может думать!
Все будет ОК!

вс., 10/08/2008 - 06:26

Verochka-Emochka аватар

. . .Я пытаюсь уйти от этих мыслей, но они потом всегда возвращаются!!!!
Я больше не могу так. Даже родители об этом не знают, но даже, если бы узнали, то не поняли. Думают, что это детские забавы...всё пройдёт, и не понимают, что это серьёзно.

вс., 10/08/2008 - 05:05