Родители

dexxxa аватар
Рейтинг: 17 (?)

мои меня достали...им вечно все не так.Они не разрешают мне гулять,не разрешают сидеть за компом,но сегодня они превзашли сами себя с заявлением*почему ты так долго сидишь в своей комнате?*

Опубликовано dexxxa в ср., 13/02/2008 - 19:26.

the_epic_fool аватар
Рейтинг: 0 (?)

Покажите своим родителям, что Вы уже взрослые. Убирайтесь в комнате, старайтесь учиться, выслушивайте их, особенно когда они делятся с Вами своими проблемами. Старайтесь не выплёскивать на них свою агрессию во время того, как они делают замечания насчет внешнего вида и поведения(Я понимаю, что это сложно, но нужно держаться). Помните, что Ваши родители воспитаны в другое время, по другим принципам и стереотипным установкам, они хотят видеть в Вас образцовых граждан.

сб., 27/08/2011 - 07:06

Granata аватар
Рейтинг: 898 (?)

верный подход.

сб., 27/08/2011 - 12:52

Yunita Rocket аватар

мои,например,предки,нормально относятся к моему увлечению субкультурами.
они считают что,я подрасту и все пойму,сниму пирсинги,сделаю "нормальную" прическу и буду "нормально" одеваться.
мне нравится их подход,я с ними согласна.а пока,надо наслаждаться жизнью,чтоб в памяти остались яркие моменты.
мои родители это понимают)

пт., 26/08/2011 - 12:37

Noita аватар

А сам-то ты не школота? Сидят тут... Вякают.

чт., 25/08/2011 - 09:45

Princessa_Emo аватар

У меня предки не воспринимают всерьез мое мнение даже при выборе портфеля или дневника(непонимаю как это они мне позволили купить пенал в стиле эмо)Я ща думаю как им сказать что я эмо.Если мама узнает это еще семечки,а если папа то...ваще капец мне!Вообщем помогите что делать?

пн., 22/08/2011 - 18:15

Noita аватар

Зачем родителям в это вникать? ты же не Юстус и Пастор, а эмо-культура - не религия, так что, можешь спокойно скрывать от родителей свое мировоззрение))) Вообще, как так, не воспринимают всерьез твое мнение? Так и скажи, тебе же с этим ходить... К тому же, всегда можно выбрать что-то нейтральное, тем более в наше время. А имидж, да и фиг с ним с имиджем. Родители дороже.

чт., 25/08/2011 - 09:39

DarkSalen аватар

Ну хихи ты порадовал, смешно выглядит твоя ситуация. Предки перегнули у тебя. Я знаю сложно перечить родителям поскольку ты от них зависим. Смотря на сколько процентов и на сколько ты готов от них отдалиться. Если у тебя есть друзья с кем общаться и с кем шататься по улице. А я говорю не про таких которых мама позавёт в 21:00 спать. То вариант пропадать на улице с друзьями. До поздна. Да согласен тебе за это всыпят и ты полюбому боясь этого не принимаешь меры. Знаешь тут нужно постепенно. Если разом то ничё не получится.
Это как собаку в ванной мыть)))) Сначала она брыкается, но со временем привыкнет. Вот и родители, сначала тебя нет дома в 22 часа,потом в полноч приходишь, после в час. В общем так. Просто держи их вкурсе, что ты типа гуляешь всё в поряде. Показывай что ты не маленький уже. У тебя переходный возраст. Главное не идти на уступки. Покажи характер в конце концов. Просто прояви полный трэш к родителям. Делай всё да наоборот.
И со временем они сдадутся. Ну не мне говорить как вести себя должен эмо. Если ты хочешь свободы, её нужно заслужить. Да родаков не выбирают. Дело в том что они начинают либо доверять тебе и всё же волноваться. Либо
плюют на тебя и отпускают на вольные хлеба.

пн., 18/07/2011 - 01:38

Noita аватар

Всякое бывает. Я маму не слушаю с тех пор, как она сахар случайно рассыпала, и заорала на меня "Да что б ты сдохла!!!"
Я все понимаю, она сорвалась. Но с тех пор я все для себя решаю сама. Подхожу, с милым видом прошу, что мне надо. Она не знает ни где я, ни с кем я. А если пытается меня воспитывать, я показываю ей зачетку и ухожу. )))
Самое смешное, когда они с сестрой начинают утверждать что "я не не хочу замуж, просто на меня никто не смотрит", а я образно говоря, сижу и думаю, как отшить Васю, чтоб встречаться с Колей (имена изменены хДДД)
Пы.Сы.: здесь есть доля иронии)))

вс., 17/07/2011 - 10:33

Getrocknete Taube аватар

Если есть проблема-то будет и решение.
Несколько разговоров которые должны повернуть все в твою пользу.и все.попробуй убедить их.
а если ты так дальше будешь писать.то покрайней мере замуж тебя никто не возмет.

вс., 17/07/2011 - 04:18

VovikXXX аватар

А ты спроси прямо - "Вы чё хотите ? Определитесь уже !!! А то как из песни - " ... не стойте и не прыгайте , не пойте , не кричите ... " "
Удачи )))

сб., 04/12/2010 - 10:28

Hoss аватар

Можно решить множеством способов. Для начала попробуй лаской. Просто подойди и скажи что любишь если не выйдет пиши и я помогу решить твою проблему))

ср., 24/11/2010 - 09:18

YagamI аватар

бабушка это что то...она вечно орет..придирается...обзывает как тока может..нервов честно скажу ни хватает..вечно пилит меня за черные ногти, мол черный цвет нравится только отбросам обществаЯ, а эти черепа и все такое вообще деградируют мозг, а йа мол вообще уже шизанулася...хех....((а мама меня поминамает)) а сама иногда говорит что это тип по малолетству..а када повзрослею то все пройдет))

чт., 04/11/2010 - 10:59

_Odinokoff_ аватар

Меня родаки презирают вообще, отец считает каким то идиотом, мама жалеет, но частенько такие нотации приходиться выслушивать. Отец даже один раз ударил, спорили

ср., 03/11/2010 - 17:54

Игосикcore аватар

Мну тож не понимают. Родители просто не хотят понять что это моя жизнь, что я такой какой есть, что я не такой как все, что мне удобно так жить. Надеюсь отец поймет меня и перестанет бить меня при каждом моем косяке и вымещать на мне зло.

ср., 03/11/2010 - 17:53

Larry_Laffer аватар

Мне не по наслышке знакомо это...
Но лучше подчиниться - они сами отстанут.
А от синяков хорошо помогает тавегил. Размельчаешь его, смешиваешь с медом, чуть нагреваешь и обрабатываешь синяк. На утро ничего не видно, зато весь сладкий)))

ср., 03/11/2010 - 17:55

Larry_Laffer аватар

На самом деле, мой опыт общения с родителями показывает, что на конфликт лучше не идти... Лучше пасовать, иначе конец. Жизни не будет. А я не принимаю мысль о суициде. Мне слишком многое дорого на этом свете, чтобы терять его из-за таких мелочей...

ср., 03/11/2010 - 17:46

EmPtY_gLaSS аватар

Предлагаю как вариант: не рядиться аки чёрт знает что и относиться к родителям с уважением, а не показывать в 14 лет, какие вы взрослые ребята и всё уже знаете.

ср., 03/11/2010 - 17:38

Неизвестное аватар

Не достаток понимания и любви родителей. Я привыкла уже но все равно меня это мучает. Мама как то посмотрела новости про ЭМО и сказала что они психи. Я не стала пока что говорить ей что я эмо...она не знает почему я одеваюсь как эмо и крашусь. Но вчера я ей сказала правду. Честно скажу она меня послала. Отец с нами не живет но убьет меня если узнает что я ЭМО, по этому мама согласилась сохранить это в тайне от отца.
Помогите мне в одном.- Когда я обижена или мне кто то причинил душевную боль, или достают как могут, я не терплю и режу руку. -Знаю я псих, но разве можно терпеть это вечно?
У меня вся рука в шрамах,боюсь что мама увидит и выгонит из дома или к психотерапевту потащит. Что делать?

ср., 03/11/2010 - 14:36

Еmko_Foxy аватар

Знаеш в лет 15 у меня таш хрень была мама там насм0трелась, начиталась всякой хрени про эм0 типа они сам0убийцы и т.д. . .и начала меня задалбывать этой херней . .неразрешала делать тату, пирсинг я ее не слушала, она говорила что с губой сережки вырвет . . . .а сейчас она привыкла . .и счетает что это переходн0й возраст Laugh1 . . .родителей нужн0 приучать . . . . .

сб., 04/12/2010 - 17:58

BlackberryVika аватар

=(

мои родители вообще против то что я эмо.
увидят что я на этом сайте допустим сижу, и выключают комп.
они думают если я эмо, то я буду каждый раз резать вены и т.д боятся, я этого делать не собираюсь.
а что-то доказывать им бесполезно =(

пт., 22/10/2010 - 06:38

Silent_love аватар

Да все они одинаковые.. они нас не понимают. Но проблема не в этом. Проблема в том, что даже не хотят и непытаются понять! Говорят что любят нас и заботятся.. Но вся их забота заключается в постоянных запретах и притензиях! они не думают о том что нам нравится и что нам интересна! Думают только о себе!Все родители в душе эгоисты, че тут ещё скажеш...(

вс., 01/08/2010 - 15:45

Капля дождя аватар

у меня всё то же самое.
пиши в аську, пообщаемся об этом 462798811

чт., 29/07/2010 - 16:28

Milaxa Emo аватар

Это не выносимо .... прикл такой не то что так да ещё каждый день мне надо гулять с младшей сестрой ужассссс капут

вс., 25/07/2010 - 16:24

эмо бой простой ник аватар

а ты попробуй пойти против них и неслушай их ну раз два отлаят но потом отстанут я на своих проверял

ср., 14/07/2010 - 14:26

BloodySkiner аватар

а я не в обиде на родителей-нахуя нужна неформальная причёска и одежда, если понтоваться в ней не перед кем-если у меня нету ни девушки, ни друзей долбоёбов, так что можна обойтись самой обычной. Не забывайте что шмотки не для понтов нужны, а чтобы было тепло и по возможности срамные места прикрывало...) Про компьютер 50 на 50, конечно обидно когда отрывают от игрушек, но так лучше, чем зрение себе в ноль посадить(уже успел). То что на улицу вообще не выхожу-это вообще без проблем, ничего не говорят. Вы может сами накосячили перед родителями вот на вас и обозлились. А вы и так не бомжуете и даже здесь сидите, вам грех на родных жаловаться...

ср., 07/07/2010 - 12:27

oodles аватар
Рейтинг: 1309 (?)

слушай твои родители тебе дали жизнь дали сворбоду воспитали и ты говоришь достали?подрастёшь всё по2ймёшь и неспеши делдать выводы какие у тебя родители

вт., 17/02/2009 - 20:10

Regen аватар
Рейтинг: 463 (?)

Охх..Это дурацкое мнение взрослых..Их устаревшие взгляды и придиирррррки...Понимаю: у каждого своя ситуация и разные родители - но я просто устроила забастовку, и спустя 4 месяца от мя отвяли - потому что привыкли, и поняли - что я прежняя! Свобода!

Ausgezeichnet!

вт., 17/02/2009 - 18:16

creizi lofff аватар
Рейтинг: 9 (?)

а мои не разрешают делать пирстинг да и вообще против неформалов

чт., 12/02/2009 - 19:21

TrueEMOeb аватар
Рейтинг: 12 (?)

они ебашат в затылок

сб., 31/01/2009 - 16:05

КоZявка аватар
Рейтинг: 1 (?)

А у меня предки ничего против Эмо не имеют, только ЗА!! Вот такая я счастливая!!!

ср., 24/09/2008 - 17:22

IIcuX-ЭмО аватар
Рейтинг: 27 (?)

Епать чё мне делать то предки не хотят давать деньги на ска вещи) Устроился на работу но так как я леньтяй проработал неделю и в пинду её) а ещё они хотят меня побрить когда я буду спать вопрос поможет мне замок на двери или нет? Какие выличить предков от этой безумной идеи? И где сука клад?)))))

ср., 24/09/2008 - 06:01

Кандратий аватар
Рейтинг: 199 (?)

этот вопрос интерисует всю молодежь...переживеш что тебе сказать..будеш учиться дето в общаге в другом городе..сначало поскучаеш потом найдеш друзей привыкнеш и все..а потом робота семья...

ср., 17/09/2008 - 15:18

_petite_fille_ аватар
Рейтинг: 36 (?)

я вижу, тут у многих...а у моих знакомых - у большинства - родители нормальные.... и гулять пускают.... и за внешний вид не ругают.... а вот мои... блин, ну реально обидно... я вот вроде нормальный ребёнок - не курю, не пью, в школе нормально учусь.... а они мне не доверяют...как только я прошусь гулять - так сразу КУДА С КЕМ ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ КОГДА БУДЕШЬ..... максимум - до 9 гулять пускают, и то летом(((((....... так я забила, решила вообще не гулять - сижу целыми днями дома... сижу в нете, читаю, слушаю музыку.... так они орут - чего мол ты дома сидишь.....

ПОДИ ИХ ПОЙМИ ПОСЛЕ ЭТОГО ((((((((((((((((

чт., 28/08/2008 - 09:48

creizi lofff аватар

у меня что-то похожее не хрена их не поймёшь

чт., 12/02/2009 - 19:24

IIcuX-ЭмО аватар
Рейтинг: 27 (?)

Тебе реально туго)

ср., 24/09/2008 - 06:02

Мего xD аватар
Рейтинг: 11 (?)

.

хм..но я же незнаю их языка..как должна с ними говоить?

ср., 27/08/2008 - 07:17

mi SneFFinKo аватар
Рейтинг: 53 (?)

попробуй им все объяснить. почему ты хочещь так одеваца, так красица, ну и т.д. и т.п.

ср., 27/08/2008 - 11:54

stalin аватар
Рейтинг: 1 (?)

я думаю это всё брехня))) родители тоже люди))) только к ним нужен определённый подход))) они рождённые в СССР и говори на их языке))) тогда они тя поймут)))

вт., 26/08/2008 - 16:55

Мего xD аватар
Рейтинг: 11 (?)

Они отнимают косметику..и не дают деньги на шмотки! говоорят типа пошли со мной по магазинам и я тебе куплю нормальную одежду..и хотели повезти к психологу..типа я больная..эх..ну у меня же нет пирсинга или татуировки что их так бесит..и волосы у меня так..ну не крашеные..*не разрешают* вообще ограничивают во всём и обзывают...блин....ничего они вообще не понимают!!
пыталась я сними гворить,а они перебивают и настаивают на своём((

вт., 26/08/2008 - 13:05

creizi lofff аватар

одежда не самая большая проблема на неё можно и заработать

чт., 12/02/2009 - 19:26

mi SneFFinKo аватар

зарабатывай сама деньги, тогда не будет проблем.
в чем они тебя ограничивают кроме стиля?

вт., 26/08/2008 - 13:27

Меченый аватар

А дело то все в том что наши родители жили в Советском союзе, где не было никаких культур, движений, эмомузыки, такой одежды. Все это им ненравиться, так как они не придают этому должное значение. Считают что это побудет и перестанет. У меня тоже раньше такая проблема была, потом прошло все. Щас свободен как птица в небе!!!

вт., 26/08/2008 - 12:26

mi SneFFinKo аватар

.

и в их время были различные культуры, так что не надо.
вот то, что родителям это не нравица это да. но все таки можно же объяснить им все!
у меня родители считают, что я все это перерасту и не пытаются мну переделать, по крайней мере сейчас)

вт., 26/08/2008 - 13:25

Меченый аватар

С тобой милафка я спорить не буду, а тихо соглашусь и уйду в сторону.

вт., 26/08/2008 - 16:24

mi SneFFinKo аватар

!

поговорить с родителями не пробовали?
можт и поможет)

вт., 26/08/2008 - 06:47

Emoc4ka аватар
Рейтинг: 57 (?)

***** Да, я тя понимаю. Мне тоже не разрешают гулять и общаться со своими друзьями, даже музыку слушать. КАк меня это всё достало. Почему, всё так. Но я всё равно делаю по-своему. Мне тоже очень тяжело...

пн., 25/08/2008 - 10:27

ЫмКо аватар
Рейтинг: 283 (?)

если чефно у меня тоф самое!!! я села за комп через десять минут Настя вылезай хватит там сидеть!!! пошла гульки!! Звонят .. быстро домой уже поздно ..хотя было всего семь часов!! пофла музон слухать... мама говорит чё ты за дрянь слушаешь быстро выключи на мозги плохо влеяет!!!! мне даж нормально в комнате нельзя поседеть каждый пять минут заходят ужасс как так можно жить(((((( а когда ко мне мой парень прифол я с ним седела в комнате он меня поцеловал.... отец концерт устроил как будто мой парень не поцеловал меня а изнасиловал !!!(( а последние время вообще ужасс отец начал лезть в мою аську и читать там мои разговоры!!! а мать копаться в одежде и в нижнем белье как будто я там незнаю чё храню(((!! скажите чё делать!!!!,,,???????????????????????

ср., 27/08/2008 - 17:28

emochkaTH аватар
Рейтинг: 308 (?)

А моим предкам ваще пофиг кто я! Мама говорит:"Главное чтобы тебе было хорошо!" Я ношу эмовскую одежду, ну и всякие причиндалы, но тока одно ми родители не разрешают... сделать пирсинг в брови! Sad Ну, ми скоро 18 будет и фсе что захочу проколю! Smile3

чт., 29/05/2008 - 08:16

_Alive doll_ аватар
Рейтинг: 14 (?)

Мои предки вообще без понятия кто такие эмо......ходит чет розовое по квартире...ну и пусть себе ходит...

чт., 29/05/2008 - 08:08

maRUsya аватар
Рейтинг: 581 (?)

эх...мну мамка тож гламурно хоч...беее)))а вот млин везет же хоть папка любит...а мну бы тож любил еслиб был)))вот мы и крутимся все как можем от родителей...эхехехех

ср., 28/05/2008 - 16:44