Эмо-культура в странах СНГ

Xandr аватар
Рейтинг: 71 (?)

Всем известно, что эмо - достаточно новое направление субкультуры для стран СНГ. Изначально оно зародилось в США, а потом его переняли другие страны.

Мне оооочень не нравица, как восприняли наше движение окружающие люди. Почему, если человек признал себя эмо, то он обязательно "плакса" и "нытик"? Почему эмо-парней считают за геев? Почему все стебуца над нашим внешним видом?

Конечно, есть много позеров, которые превращают культуру эмо в настоящую показуху. Но ведь на самом деле это не так! Мы обычные люди, просто умеем не скрывать свои эмоции,стремимся к самовыражению!

Кто согласен - поддерживайте!

Опубликовано Xandr в ср., 13/02/2008 - 16:14.

МурЯ аватар
Рейтинг: 884 (?)

На самом деле наши эмо полностью отличаются от эмо США. Хотите расскажу, чем?
А позеров намного и намного больше чем тру... в этом я уверена на все 100% Во всяком случае в Киеве...

чт., 08/05/2008 - 09:26

Brenda_Star аватар
Рейтинг: 52 (?)

Я соглсна и не согласна....я считаю себя эмо,но я не одеваюсь в черное и розовое и не нацепляю на себя кучу значков мне это не нужно я считаю себя в душе эмо и это главное.Но также я слушаю Tokio Hotel просто потому что мне они нравятся конечно сложно назвать их музыку эмокором,но ее можно послушать когда хочется чего то более спокойного...

вс., 09/03/2008 - 14:40

BallbeSKA аватар
Рейтинг: 2505 (?)

Я полностью согласна...А ети девки со своими Токами уже достали.Они не слышали эмокора нормального и стоящего,но считают эту попсу(тОКОВ) ЭМО-ГРУППОЙ....Я ниче против них не имею,но это не эмомузыка,а просто попса.....А насчет восприятия эмо людьми-люди просто не привыкли видеть что-то новое и необычное,поэтому выражают свои мнения по-разному.....Мне просто пофиг на это все,хотя частенько слышу"УУУ,тупая неформалка" от гопов и т.д....Просто если ты эмо,нужно научится не обращать на это внимания.Я такая,как есть и другой не буду...И не перестану быть эмо,если всем это не нравится...Мне пофиг.Я обожаю ЭМОКОР!!!!!Воть.....А позеры...О них вообще не стоит говорить...Просто пытаются одеватся под эмо,а зачастую слушают диму бЫдлана))))))Жаль канефна,что сейчас оч сложно отличить позера от эмо.....А эмо нужно быть в душе и невсегда это выражается в одежде и значках.........

ср., 05/03/2008 - 17:59

NoT_DeAD аватар
Рейтинг: 33 (?)

Йа ТоЖ ПоЛнОсТьЮ СоГлАсНа!!! У НаС (тО БиШь В КаЗаХсТаНе) ЭМО За ЛюДеЙ ВоОбЩе Не СчИтАюТ!!! И ЭтО оГоРчАеТ! хОтЯ КаК ТаКоВыХ ТрУ-ЭмО ОчЕнЬ МаЛо, ЗаТо До ФиГа ФаНаТоК Tokio Hotel КоТоРыЕ СчИтАюТ Ся ЭмО ПоТоМу ЧтО ОбАжАюТ БиЛа КаУлИтЦа!!

пт., 15/02/2008 - 07:37

dexxxa аватар
Рейтинг: 17 (?)

Я согласная!

чт., 14/02/2008 - 08:02