А если ты хочешь общаться с эмо, но при этом не хочешь менять свой стиль, разве это плохо?
Я простая девчонка,которая любит музыку,писать лиричные стихи...очень уважаю эмо культуру,хочу общаться с эмо, но при этом понимаю,что врядли они хотят общаться с человеком,который не выглядит,как они,но и позером я быть не хочу!либо тру-эмо, либо никто!

я не эмо,я готесса,но мне интересна суб-культура эмо,потому что меня часто называют эмо...впринцыпе я знаю о эмо многое,но мне эмо интересны..в нашем городе нет нормальных эмо и мне интересно пообщаться с эмо-тру
О еще один стереотипшик! - забудте о том что эмо другие - они такие же как и вы просто некоторых зашугали всякие уроды - вот и остерегаются они!
а вот эмо считают, что они не такие, как все: они индивидуальности ( в отличие от нас, серой массы), творческие ( в отличие от нас, посредственностей), эмоциональные ( в отличие от нас, черствых, бесчеловечных, сухих людишек). а, и еще им все завидуют и нам, быдлам, не понть их тонкую душевную организацию.
петля рекурсии замкнулась
я ненавижу сам себя
за то что я себе ненравлюсь
за ненависть себя к себе
Какая разница как выглядит человек, с которым ты общаешься. Прическа, одежда, пирсинг и т.д. - лишь внешнее проявление принадлежности к субкультуре, а то, что внутри - это то, что внутри и тут не важны челки, черно-розовая (или какая там у эмо?) одежда и так далее.
Я раньше была эмо, но общалась со всеми.
к 2012 году
Что за чёрт???Это наезд?Стереотип?Народ ну не тупие!
Эмо это СУБКУЛЬТУРА,понимаете?СУБ-КУЛЬ-ТУ-РА!!!Забыли???
Это не болезнь,не порода,не деффект!
Уже сотый раз я встречаю подобные темы в интернете,а уж про темы вроде"Помогите,я влюбился в ЭМО!Что делать?"я вообще молчу...Брееед!Куда катится мир?
такое впечатление, что эмо не люди. это что новая разновидность homo sapiens?
эмо общаются не только с представителями своей кулбтуры, но тем не менее предпочитат "своих"
нет,это не лохо.нельзя подстраивать под себя людей!каждый должен быть самим собой!!
мы с друзьями разные до такой степени, что вместе странновато смотримся=) да и вообще в моём кругу общения я "такая одна", мне это нравится (подозреваю, не одной мне). следовательно тебе ничего не мешает!о_0
Человек вправе сам выбирать с кем общаться,как общаться и где общаться. Емо ет не стиль,а внутренний мир человека.
---------------------------------------------------------------
***Я не такой как все, а такой какой есть***
"Человек вправе сам выбирать с кем общаться,как общаться и где общаться"
Так оно и есть.
"Емо ет не стиль,а внутренний мир человека."
Эмо- это как раз стиль. Направление в музыке и стиль шмотья. Не более того.
"направление в музыке и стиль шмотья". в этим конечно сложно поспорить. но без внутреннего мира эмо бы уже давно наипнулось и кануло в Лету, лет эдак еще 5 назад. видимо, что-то все же есть)
Мода) Вот как мода на эмо пройдет, тогда и о внутреннем мире с идеологией можно будет поговорить...
до этого думаю, ждать не долго. года эдак 4 назад быть эмо было "круто". мол, новая, необычная культура, ну и драпанулся народ туда. сейчас (не в обиду тебе будет сказано) из неформалов я все же чаще встречаю готов и металлистов, чем эмо в нормальном понимании этого слова (в смысле, исключая просто празднотусующийся народ)
эмо - это не стиль одежды и никакое нафик не состояние души, а музыкальные предпочтения)
а я воть не эмо хотя хотю им ))))...........и я в компании эмо хоть я и чувствую себя как то не удобно
Хе..ты не права...стиль, вид, одежда не имеют значения...и эмо тож общаются с людьми, даже если самой там противоположной субкультуры!=0))
________
Хи...када я биля маленькой я хотеля стать космонаФтомь...
А "противоположной" это как?
пОЧЕМУ ТЫ тАГ РЕшИлА???? йа лИЧнО оБщАюСь сО вСемИ пРиятНаМИ мНу лЮдЬмИ БудЬ оН эМо, гОт, пАнк, И Т.д.....гЛаВНОе дУшА....а пОзЁрОм нЕ сТоИТ СтАнОвИТЬСо...тЕМ сАМыМ тИ лИшЬ оБмАнИШь сИпЯ...И ТоЛкУ ОТ эТОГО нЕ бУдЕТ....
тФоЁ 4uDo))))
Не в коем случаи несмейте менятся!Так как ты индивидуальна!!!А эмо тебя примут такой какая ты есть,ибо всёж душа главное,а не то как ты виглядешь!!
))
Не надо быть эмо,чтоб общаться с нами....я эмо,а мои друзья всех субкультур....Лучшая подруга панк,парень гот....есть и реперы...Просто дружите)))))
Знакомьтесь, общайтесь, дружите!!!
Емо, - это не стиль, - это образ жизни (Который ни насколько не зависит от внешнего вида!). Не притворяйтесь, - живите им!!! И жизнь ваша наполнится удивительными событиями, встречами, совпадениями, которые заставят вас по новому ощутить наш мир, и главное, - дополнить его тем, что сушествует внутри вас, тем, что ломая запреты и ограничения, пытается вырваться наружу,- для того, чтобы завтрашний день смог воплотить в реальность ваши самые светлые и лучшие мечты!
У женщин детство заканчивается беременностью... У мужчин детство не заканчивается никогда!!!
Это здорово!:)оч люблю эмо!
Я сама не эмо но мне очень нравиться общяться с ними!!!!
Кто сказал что эмо не общаются с людьми?=) Это не правда.
А внешний вид..мало че значит вообще.