Я серьезно болею........
Я болею раком сердца.....и только я кому то скажу об этом,как все меня просто тупо отвергают.
У меня почти нет друзей....мне одиноко.....
и хочеться сдохнуть.....
почему нет друзей у меня? из-за болезни7 почему эта новость всех так пугает?
Опубликовано Путевка в рай в пт., 09/07/2010 - 17:03.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

у меня мама умерла от рака и сестра Х)
на эмо форуме это можно сказать наверно х)
Это реальная проблема, закрылись все анонимуы.... мне их жаль мало сострадания...
Вобщем человека можно спасти, одного миссионера спасли-а он про бога говорит и говорит.
Так же просил его к курсовой меня подготовить, а он нет как и все...люди Х)
Ужасная ситуация... Нельзя так...
Просто люди отвергают тебя сразу,боясь пережить твою утрату.... это не друзья... это гавно! забуть о них! будь с теми, кто тебя реально потдерживает!**** удачи)***
Просто люди отвергают тебя сразу,боясь пережить твою утрату.... это не друзья... это гавно! забуть о них! будь с теми, кто тебя реально потдерживает!**** удачи)***
чел крипчай!!! надо быть сильным в этом мире.
бля бедняга....те люди значит просто бессердечные не переживай, я бы пообщалась с тобой
а я тоже болею.со мной пообщаешься??)))
Ignem flammeus timet atque canem cane laesus...
lil-dee
здесь тебе вряд ли помогут..
вКонтакте есть специальная группа посвященная етой теме если и искать помощи то лучше уж там
by Morfey
люди у моего брата
рак сердца требуется
срочная трансплотацыя
помогите пожалуста
переведити хотябы по 5 рублей
в яндекс кошилёк вот
мой номер счёта 41001865101041
зарание блогодарин всех вас
ШТОООО? у вас мозг рака?
Апан Ваю Мудра (Мудра «Спасающая Жизнь»)
Для чего: спастись при боли в сердце, сердечном приступе, дискомфорте в области сердца с тревогой и тоской, инфаркте миокарда.
При перечисленных состояниях необходимо немедленно приступить к выполнению этой мудры обеими руками одновременно. Облегчение должно наступить незамедлительно, действие можно назвать аналогичным употреблению нитроглицерина.
Выполнение: указательный палец сгибаем таким образом, чтобы он коснулся подушечкой концевой фаланги основания большого пальца. Одновременно складываем подушечками средний, безымянный и большой пальцы, мизинец остается выпрямленным.
Есть еще много мудр для здоровья в инете. Болезнь-это знак того,что вы что-то в жизни делаете неправильно. Это время, когда нужно пересмотреть свою жизнь и вести праведную жизнь, совершенствоваться с кажым днем. Прогнать весь негатив, убрать энергетические блоки,Здесь может помочь восточная мудрость,буддизм, мудры, другая религия.
Все будет хорошо!!!
Апан Ваю Мудра (Мудра «Спасающая Жизнь»)
Для чего: спастись при боли в сердце, сердечном приступе, дискомфорте в области сердца с тревогой и тоской, инфаркте миокарда.
При перечисленных состояниях необходимо немедленно приступить к выполнению этой мудры обеими руками одновременно. Облегчение должно наступить незамедлительно, действие можно назвать аналогичным употреблению нитроглицерина.
Выполнение: указательный палец сгибаем таким образом, чтобы он коснулся подушечкой концевой фаланги основания большого пальца. Одновременно складываем подушечками средний, безымянный и большой пальцы, мизинец остается выпрямленным.
Есть еще много мудр для здоровья в инете. Болезнь-это знак того,что вы что-то в жизни делаете неправильно. Это время, когда нужно пересмотреть свою жизнь и вести праведную жизнь, совершенствоваться с кажым днем. Прогнать весь негатив, убрать энергетические блоки,Здесь может помочь восточная мудрость,буддизм, мудры, другая религия.
Все будет хорошо!!!
Рак лечится быстрее чем воспаление лёгких...
Меня зовут Владимир сам с Киева, живу в Германии.
Болел раком лёгких последней стадии, был уже списан
с больничной койки.Мне ещё 15 лет до пенсии надеюсь
доживу,до сих пор курю и иногда выпиваю.
Мой тл.+49834295679 begin_of_the_skype_highlighting +49834295679 end_of_the_skype_highlighting с 8 до 20 часов.
Ps. К сожалению у Вас нет немецкой страховки,частным
образом это будет стоить, гдето половина японской
малолитражки.
А я не понимаю таких людей которые от тебя шарахаются. Это глупость и невоспитанность. Жаль мы не в одном городе а то бы встретились поговорили. Если ты хороший человек то кого волнует чем ты больна?? Да, сочувствие, да, поддержка но не шарахаться ни в коем случае!!! Может я глупая но я не понимаю... Можем пообщаться в сети если хочешь... Добавь меня в аську в профиле есть мой юин. Я просто там чаще сижу. Жду если захочешь добавить. И не грусти...
канечно это будет пугать..это же реально проблема..все такое всегда будет пугать..тебе остаеться искать, искать, искать людей, каторые тебя поймут..искать настоящих!!!! становись сильным человеком.. я с табой непрочь пообщаться=)