Ангел
- маша! Маша!!! Блин, да стой ты!!!
Дождь… снова этот тихий никому не нужный дождь… врятли бы кто нибуть вышел бы в такую погоду на улицу.
Ник выбежал на улицу в одних тапочках, майке и шортах. Он давно хотел поговорить с Машкой, но вечно не получалось. В голове путалось сразу несколько мыслей: или сказать, что он её любит, или просто тупо спросить, как дела… он не надеялся на то, что они будут встречаться, так как он был эмо-кидом, а она была одной известной девочкой в школе…
-привет… - тихо сказал он - ты, что такая грустная?
-тебе, какое дело? Иди вон погуляй под дождём и поной… - грубо ответила маша…
-ну, пока…
Все мечты рухнули перед его глазами. Он вернулся домой взял скейт и пошёл в центр на рампу. Он плевать хотел на этот холодный дождь. Он просто давно хотел любви…
Никита был обыкновенным подростком. Ему было 15 лет, он носил черные узкие джинсы, черную челку и так далее. Он, как и все ненавидел мир, слушал эмо-рок, сидел днями на пролёт в Интернете.… У него почти не было друзей кроме давней подруги юли, Миши и ещё пары приятелей…
Вдруг его ноги подкосились, и он упал со скейта на землю. Было больно, но просто не обратил на это никакого внимания… он со злостью встал и продолжил кататься…
Он весь промок, но боль заглушала дрожь в теле..
« простой пустяк, подумаешь, она меня не любит»: проносилось в его голове…
Он просто Эмо - бой…
Его всего лишь зовут Никита…
……………………………………………………………………………………….
20-июня-09
Да… фак!!! Да, это моя последняя запись в дневнике!!!
Спасибо ей за все!!!
И пофиг кем меня после этого назовут, это моё право, что делать…
Просто приходиться это делать!
Досвиданья все!!!
Я вас люблю…. Пока, я пошёл…
…………………………………………………………………………………….
Никита даже не знал, куда идёт... Просто взял скейт и пошел, куда глаза глядят.… В душе горела злоба….
В кармане что-то нудно вибрировало…
-мобильник! Ёпт!!!!- сказал он в слух- Але!
-прив!!! Хари ти не слышишь ми!! Я те кричу уже мин 15 , а ты ми деж не слышишь!!!!! СТОЙ БЛИН ДЕГЕНЕРАТ!!!!!
«че за Х????» пронеслось в голове Ника….
Он обернулся … сзади где-то бежал Миха. Сквозь капли проливного дождя парня почти не было видно.
_ ты че на улице в такую погоду забыл?? Дебил что ль?
- прив…. Да я так… типо гуляю…. Типо ухожу…
-????????
- измени выражение лица.
-угу- миха с подозрением заглянул в глаза Ника- кстати видел вашу Марию….
Ник с силой ударил ногой по доске и она оказалась у него в руках. Он тут же пошел прочь. Он совсем не хотел слышать о ней. Совсем не хотел. Нет! Он не навидел ее, просто было больно.
Миха долго смотрел в след другу, потом опомнился и заорал.
- стой придурок!!!!
Ноль реакции.
Мишка решил догнать его. Догнал… выхватил доску… и… ударил ей по спине Ника. Тот конечно же от реагировал
- ты че урод? Больно же!
- пошли ко мне, я все равно один.
…………………………………………………………………………
С челки капало. В слипах хлюпало. Толстовка прилипала к телу. Все это оч смешно выглядело со стороны. Миха увидев это чудо в свете лампы начал долго смеяться.
- че ты ржошь????
- ты ся видел?а? пииипееееееццц
Ник взглянул в зеркало.
В первые за месяцы он улыбнулся. Но это всего лишь улыбка. Простая улыбка которая ничего не значит.
- заходи давай!- крикнул миха из конаты.
-ты че в нете опять сидишь? спросил ник входя и попутно выжимая чёлку.
- ага…. Щас юська придет.А че у Юльки парень теперь…
- да, позер хренов.
-ясн…. Кто ещё… ?
- да вот эмочка какая то запросилась в агент…. Маша…..
При звуке этого имени ник вздрогнул… сердце стало чаще биться.
-…. Хош поговори.. мне все равно она не нужна.
- да нах надо..
- иди иди.. я пойду поем пока- вставая и пихая на стул Ника говорил миха
- мля, лан….
………………………………………………………………
Foxy_ann: приветик. Я маша))))
Death-love: прив… я ник
Foxy_ann:ммм. Приятно. Оч милое имя. Ти откуд
Death-love: Владивосток) а тИ?
Foxy_ann: хм , ну если ты серьёзно, то я тож оттуда)) эт ты на фото в мире?
Death-love:нет, эт не ми.( эт друга мыло, просто он кушать ушёл… вот
Foxy_ann: аааа ясно….
………………………………………………………………………………………
Ник быстро зашел на мир к ней. Увидел фото…и… понял , что она-это маша только в обличие эмо…. Что то начало греть его сердце. Пальцы быстро написали, он даже не видел что писал, все происходило как в тумане. Ми только потом прочел, то что написал.
Death-love: боже… как ты красива. Твои глаза и руки…как ты прекрасна…. Блин…. Ты великолепна
Foxy_ann:8) ОГО))))))) слов нет) ты эт чего????м?
Death-love: ты просто похожа очень на девочку одну. Только ты эмо.) хотя…. Забудь короч
Foxy_ann: не не не!!!! Давай встретмся?
Death-love:нет( пока)
Ник вышел из агента….зачем? он и сам не знал. Да и не важно это было.
……………………………………………………………………………
Через некоторое время пришла Юлька. На этот раз она хвастала своим новым пирсиногом в брови с правой стороны. С левой уже было два. Ник долго не понимал, зачем она портит лицо, да и до стих пор не понял. Юлю была больше чем нефор. Она плевала на все. Даж на саму себя. Ей не нужно было ничего, и смысла она в себе не несла. Ник не пытался понять ее т.к. это было бесполезно.
Ник вышел и обнял подругу.
-приы фрэнды-сказала с позитивом юська
-дороф! Новый пирс? Клевый!
- ага, чеб он клёвый не был? Полторы тыщи отдала за всё
Как вы хоть- сказала девочка и села за комп
- нормик- ник сново был грустным- лан я пойду. Мама наверное уже волнуется. 11 вечера как никак.
И он ушёл.
10 утра…. Суббота.
«выходные…. Уууууууу…» пронеслось в голове Машки. Просыпаться совсем не хотелось. Где то на кухне готовила мама. Переубедив себя, что есть она все же не хочет, она накрылась одеялом и пыталась снова уснуть. Но нудная вибрация в ногах не давала ей сосредоточиться на всем хорошем, и в конце концов ей пришлось нашарить телефон и ответить.
- алле.
- дороф, ты че спишь?!!! Вставай давай!!!! Быстро едь к нам…- пип пип пип
- чего?
Но трубку уже положили. И чего хотели? Машка зевнула и «поползла» к шкафу. Слипы? Нет! Шузы?неа! кеды? Примитивно но сойдет! А дальше как обычно. Боже как же не хотелось делать мейк ап. Но пришлось.
- маша блин! Ты идешь завтракать?- послышались шаги за дверью и тут вошла мама- ээ, ты эт куда собралась уже? М?
- да я так…. Ну эт… гулять.- Машка улыбнулась.
- да? А завтрак за тя кто есть будет? А? наверное никто уже?
-ну мааааааааам?
-ну что ж с тобой делать ? иди!
Машка подбежала и чмокнула маму. Она всегда её понимала. За это ее Машка так сильно и любила.
Она быстро сбежала по лестнице. На улице была такая прекрасная погода Лето.. её любимой время года. Как же она любила….
- ооооо Машка!!!!
Машка вздрогнула. Громкий шорох колёс по асфальту и смех. Кто ж ещё это мог быть, только её друзья! Они ехали на своих ярких розово-оранжевых скейтах. У них Даж была своя команда.
- прив пиплы- Машка мило улыбнулась.
- дороф- сказал парень в черной толстовке , подошёл и поцеловал ее...
Это был её парень. Хоть Машка его таким и не считала. Он сам решил за нее, а она просто не могла ничего ответить. Его звали Саша. Его знали все. Его команда часто выигрывала на скейт соревнованиях и из-за этого его все считали крутым.
Машка с отвращение в глазах отвернулась от парня. Но Саша этого не заметил, он отвернулся и сново смеялся над очередной шуткой своих друзей.
- Саш, мне идти надо
- куда те надо? – почти с злостью спросил парень
- к подруге.
-к какой?
- а я обязательно должна всё докладывать?
Саша подошёл к Машке, очень крепко обнял и прошептал на ухо
- ты совсем уже офигела? Если бы не друзья давно бы тя ударил за такие разговоры со мной! Узнаю что ты с каким нить эмо гуляешь- убью!
Машка оттолкнула его и быстрым шагом пошла в сторону остановки.
- позвоню тебе вечером зай! Жди! – крикнул в след Саша
- да иди ты!- чуть слышно сказала она.
………………………………………………………………………………………………………………
- мих, поехали сегодня на концерт «СЛОТА»?
- чего?- в трубке орала музыка- повтори!- сам кричал миха
- ПОЕХАЛИ НА КОНЦЕРТ « СЛОТА» говорю!!!!!!!!!!!!!!!!- в ответ орал Ник.
-ааааааааа………. Ну да! Когда концерт?!-сново проорал Миша
- через 3 часа!
- заходи за мной!
-Лан!!!!!!!!!
Уф, ну и друзья же у него были. Но за то самые лучшие и преданные.
Через пол часа ник уже был на пороге у михи. Но то только начинал собираться.
- ты издеваешься? да? Опаздать ведь можем!
- ннннееееееееееттттттттттт……..- задумчиво протянул друг крася глаза- красота превыше всего) гы- заржал миха
- ага! Давай быстрей!- сказал ник разуваясь и проходя на кухню- ооооо сгущёночка!
-не смей!
-угу- уже пережевывая печенку ответил ник
………………………………………………………………………….
- а где ты билеты откопал?- спросил миха сбегая по лестнице.
- да есть один знакомый, он и нашёл.
- а , ясна.
До концерта оставалось ещё 1.5 часа. Парни уже бежали к остановке и едва не опадали на маршрутку. Они уселись, включили муз и начали обсуждать что и как будет на концерте.
……………………………………………………………………………..
Маша села в маршрутку. В кармане приглушённо раздавался вызов телефона. звонила подруга, но Машка решила не брать трубку так как рядом сидели какие то нефоры слушали музыку и громко обсуждали то как будут тусить на концерте.
Не любила она эти концерты , но она не могла отказать подругам. Всё же СЛОТ был не плохой группой.
На душе до сих пор было не приятно от слов Саши. Она не любила его, она просто к нему привыкла. Это был её первый парень и он имел хоть какое нить значение для неё. Ведь именно Саша защитил её тогда и благодаря нему ее не убили тем вечером…
Нет она не плакала. Привыкла уже.
…………………………………………………………………………….
- ник кстати та девочка в агенте про тя спрашивала- выходя из машины сказал миха.
- и? что хотела?- обтряхивая штаны спросил ник, так как одна мамаша испачкала его ноги пока несла своего малыша.
- да увидеться с тобой хотела
- нах надо…. Не думал, что слот соберёт столько толпы.
И парни направились к воротам стадиона. Толпа на вид было больше тысячи это точно. Где то проглядывались анти, этого можно было ожидать. Они специально стали ходить на такие концерты, где собиралось много нефоров. Драки было не избежать.
Собралось уже довольно много толпы. Какие то позёрки уже стояли и ревели в предвкушения концерта. Ника всегда смешил этот мир позеров. Он не приписывал себя к тру, но и позером не был.
Парни стояли спокойно и говорили не о чем. Рядом стояли какие то девочки эмо или трэш и миха пошёл с ними знакомиться, а ник так и остался стоять.
И тут началось……. Слот вышли на сцену. Крик тысячи Фанов оглушил уши. Сердце стало биться чаще. Офигительное ощущение. Ник обожал его. Адреналин в кровь………
……………………………………………………………………..
Машка нашла подруг и они все вместе побежали в стадион. Пока ждали к ним успел подкатить какой то Эмобой и замутить с ними. Одна из подруг уже сидела у него на шее.
Слот уже играли на сцене. Все вокруг веселились и она решив наплевать на все и тоже стала подпевать
Вдруг где то сзади раздался крик. Анти били какого то эмо. Сердце от испуга стало биться сильнее. Драка происходила не так уж и далеко от нее. до подруг не удалось докричаться они не слышали ее из-за музыки.
Анти приближались. Кто то дернул с зади ее за волосы. Машка с криком подпрыгнула и с страхом обернулась. Это были…… это были всего лишь ее подруги
- Маш, пошли ближе к сцене а то анти рядом. Туда они не сунуться.
- ДУРЫ!!!! Напугали!!!!!!!!
- не ори!
- лан пошли, а то мало ли что.
- пошли….
Уф! Тяжелое это дело пробиваться к сцене почти в самом начале концерта Но они это сделали. Ну или почти сделали.
- чёрт!!!!Ё!!
Машка спотыкнулась и упала.
- упс! Прости!
Кто то протянул ей руку. Она схватилась за нее и быстро встала. Попробуй тут не встань быстро, задавят и имени не спросят.
Это был парень. Эмо бой……. Машка мило улыбнулась и решила продвигаться дальше за подругами.
-стой!
« ну, вот щас знакомиться начнет!» пронеслось в голове девушки.
-что!?- уже с легкой злобой спросила она
- не ходи туда, там анти сидят.
-чем докажешь!
Парнишка подхватил ее и посадил на шею
- вон, видишь? В розово оранжевом?
«розово оранжевый? Саша?» пронеслось в голове Машки
- ага вижу! Спусти ми!!!!
- да пожулуста! Я ник!
- маша!
И она посмотрела в его глаза….
Звезды уже укрыли небо… пора было идти домой. Ник все ни как не мог найти миху. Могильник был отключён. Кучки «разноцветного» неформального народа уже выходила из ворот стадиона. Ник пытался выглядеть миху там но его нигде не было. Парень решил вернуться обратно и найти его там.
Где то на сцене Фаны продолжали фоткаться со своими поклонниками.
Крик….
Ник обернулся.
Группа анти била кого то скейтами. Доски уже были в крови.
«миха?»
Ник рванул к анти. Кто то схватил его за руку но он не обратил внимания и побежал дальше. Он начал распихивать анти, но толку… они зацепили и его. Кто то вскрикнул за спиной, он услышал своё имя ну а потом-Шум… боль… темнота….
………………………….
- ты что сучка охренела в конец?- Саша толкнул Машку от чего она упала и расцарапала ладонь- кто он?
Девочка заплакала
- отвечай!!!!
- да иди ты!
Пощёчина…
- я не твоя вещь…
- что?
- что слышал.
Машка встала и побежала с стадиона. Саша что то кричал, но она уже не слышала. Щека болела. Как он мог? Что теперь будет?
Она шла по дороге и плакала куда шла даже не знала….
Ник…. Ник. НИК?
-чёрт!-вслух сказала она…….
………………………………
Яркий свет ослепил глаза Ника. Он ничего не видел кроме этого света. Какие то тени мелькали вокруг. Он не помнил ничего и так же ничего не понимал. Что то кольнуло в руку. И ник снова провалился в бездну. Сначала было не приято, но позже становилось всё лучше и лучше.
Он увидел перед собой лес и поляну. Было так красиво и тихо. Первая мысль была о том, что он умер. Кто то взял его за руку. Эта девочка была великолепна. Она так мило улыбалась. Ник поцеловал её. Она снова улыбнулась и побежала. На спине из под майки выглядывали крылья. Красивые белые крылья. Он побежал за ней.
- смотри! – крикнула она.
Ник не мог оторваться от неё. Но пришлось. Где то вдалеке, на лавочках сидели люди. Они тоже были ангелы. Они разговаривали и смеялись.
- пошли – позвала его девушка.
Ник пошёл за ней. Всю дорогу он молча смотрел на девочку и не мог оторваться от ее прекрасных глаз, волос и голоса.
- ладно мне пора. Иди прямо и найдешь то что нужно
-но что мне нужно искать?
- прощай- и девочка ушла.
Ник долго смотрел ей вслед. Потом вздохнул и пошёл вперед. Лучи солнца пробивались сквозь листву……
Вдруг в дали показалась скамейка где сидел всего лишь один человек-ангел. Ник решил подойти к нему.
-привет
-привет- ответил ангел
И тут у Ника перехватило дыхание. Это был миха
-ник….
- что? Что ты тут делаешь?
- ник я…я умер…..
………………………………
Маша бегом поднялась до квартиры. мама что то спрашивала, но Машка не обратила внимания. Она быстро схватила телефон и стала набирать номер больницы. Но тут же положила трубку. Где его искать если даже имени его не знает? От безысходности она заплакала… она не понимала что с ней происходит.. нет она не могла влюбиться. Это не в ее стиле.
Проснулась она с мобильником в руках. Время на экране было11.46……
Пришло смс….
«этот эмо в центральной, ищи его там»
Она не сразу поняла к чему это сообщение. Потом поняла.
Она собралась в считанные минуты. Мамы уже не было дома. Ведать на работу ушла.
…………………….
Ник резко сел на кровати. Капельницы выскочили из вен и слегка потекла кровь. Ник не понимал что происходит. К нему подошёл какой то врач, просил успокоиться.
-где миха? Миша Маскаев? Где?- кричал ник
- кто?
-МИША Маскаев!!!!
- да не кричите вы! Это парень неформал который поступил к нам вместе с вами? Ну так он умер. Его не довезли до реанимации…
-что? Нет…..
- он ваш друг? Сожалею….
………….
Машка забежала в больницу. Подбежала к приёмной и ведать так испугала своим видом медсестру , что та отодвинулась от стола
- к вам поступал парень? Ник?
-эээ….. кто?
-НИК!- крикнула Машка
- эээ….. к нам много кто поступал….
- он после драки на концерте…
- аааа… ну их двое было….
- кто?
- да не кричите вы! Михаил и Никита, 16 лет. Один из них скончался…
- кто….. нет…. В какой палате парень?
- я не могу вам сказать вы посторонний человек!
- я его девушка!
-эм….
-говорите!- маша уже плакала
- 16 палата 3 этаж
Машка молча понеслась к лестнице….. её уже ничего не волновало.
…….
Кто то забежал в палату. Ник резко посмотрел на дверь. Но глаза болели и он увидел только черный размытый силуэт.
-девушка, вы кто ? выйдете немедленно?
- мне нужно с ним поговорить!
- кто вы?
Ник узнал этот нежный голос…. Это она…. Девочка ангел из сна… он сам понимал что быть этого не может но этот голос… этот голос ему не забыть
-пустите её , я её знаю….- чуть слышно сказал ник…
- вот видите! Он меня знает! Пустите- сказала девушка
Маша подошла и взяла Ника за руку.
- теперь все хорошо…… ты в порядке…. И ты жив- пошептала маша
- да, но михи теперь нет…
- да… сожалею….
- а я тя знаю…
- ну да, мы на концерте познакомились.
- нет я тя во сне видел. Ты ангелом была. Я помню..
Солнце яркими лучами ударило в глаза. Она села на кресле и потёрла глаза. Не спать почти неделю- это через, чур. Но она не могла бросить все.
На мобильнике светилось пара неотвеченных вызовов. Это была мама. Но Машка не стала ей перезванивать. Она подошла к кровати где лежал ник.
Он улыбался во сне. «интересно что ему сниться?» задумалась Машка….
Медсёстры в больнице были добрые и кормили Машку каждое утро. Она вечно извинилась, за что ,,сидит у них на шее,, но они ничего не говорили и всего лишь мило ей улыбались.
Машка села на подоконник в палате и откусывая яблоко, стала смотреть в окно. Зеленая летняя листва переливалась отблесками в лучах солнца….. ник, проснулся и сел на кровати
- ты все ещё тут?- спросил он слегка хриплым голосом.
-угу-кивнула она, продолжая смотреть в окно-тебя сегодня выписывают…
- правда?
-да… собирай вещи
Ник подбежал к Машке и обнял его. Она молчала.
…………………………………………
Через четыре часа они уже были у Ника в квартире. Парень долго суетился не зная как угодить девушке. Но она подошла, взяла за руку Ника, тот тут же успокоился и Машка сделала себе кофе.
Они долго сидели и болтали ни о чем.
Послышался стук в дверь.
- эм… ты кого то ждешь? – удивилась Машка.
- да нет… эт мама наверное.
Ник пошёл к двери открыл её….
На пароге стояла Юлька.
- ааааааааа
С бешенным криком она кинулась на шею друга. Ник не много помедлил и тоже обнял ее.
- как я рада что тебя выписали.- продолжая обнимать парня говорила Юлька
- я то как рад.
- мне пацаны сказали что миху с тобой увезли
Ник замолчал. Маша вышла с кухни и взяла Ника за руку. Юлька в полнее не одобрительно посмотрела на эту парочку.
- ню и чё ты молчишь…- прищурившись спросила Юлька
- понимаешь ли…
- да понимаю, не тупая, так когда тут этот обормот появится?
- ЮЛЯ!!!!! НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ!!!! НЕТ!!!!!уМЕР ОН!!!!- заплакал ник.
-как нет….
И Юлька потеряла сознание……
- ну вот…..- сказал ник и понес Юлю на диван.
Машка побежала за нашатырем. Ник хлюпая носом гладил подругу по голове
Через пару часов стемнело и ник решил проводит девочек так как они жили не далеко.
……………………………………………………………………………………………………...
- маша, я не помню многого из того что было на концерте, ты говорила что это там было…. --- ник, шел, держа девочку за руку, а она то и дело оттаскивала его от всяких ям.
- да…. Ты еще ми к сцене не пустил…
-ах, да, из-за того что там анти были- смеясь перебил ник
- да- ответила девочка снова спасая Ника от ямы.
- мне ангел приснился…. Ну пока я в коме был. Она на тебя была похожа.
- правда…. Хм… а я то думала почему ты вечно во сне улыбался – засмеялась девочка и начала щекотать парня.
Ник со смехом ответил тем же Машке и они, смеясь, упали на лавочку. Ник, продолжая смеясь, завалился сверху. Маша посмотрела ему в глаза и они оба замолчали. Ник закрыл глаза и потянулся к губам Машки, запах ее духов не много замутнил рассудок и он прикоснулся к ее губам. Столь нежного поцелуя у него никогда не было. Все вокруг стало ярким и в животе полетели бабочки. Он обнял ее и завел руки за спину. Что то теплое и пушистое согрело его руки и тут же пропало.
…………………………………………………………………………………………………….
Проснулась Машка оттого, что мама позвала закрыть за ней дверь. Она сонно встала обула тапочки-собачки и шоркая направилась к двери.
-дочь? Ты сегодня дома будешь – торопясь спросила мама
-не знаю - зевая ответила Машка
Ну лан. – выходя ответила мама – думала просто ключи не брать. О! письмо какое то. Все мне не когда. Эт тебе наверное.
Машка взяла конверт и направилась обратно в кровать. Конверт был не запечатан и она достала записку.
« маша это Саша. Прости меня за все. Я не хотел никого убивать. Та получилось. Никто ещё ничего не знает. Давай встретимся в парке в 10? Приходи»
Девочка молча порвала записку. Вдруг зазвонил телефон, это был Никита.
-привет.
- приветик – весело ответила маша.
- эм. Прости если разбудил, но раз взяла трубку то уже скажу. Пошли в парк сегодня?
- во сколько?
- в 10
- давай в 12?
- почему? – обиженно спросил ник
- ну просто я собраться не успею.
- хорошо. Ну тогда пока. Целую. – в трубке послышались гудки
Маша надеялась, что к 12 часам Саши в парке не будет и все обойдется.
В 12 в звонок позвонили. Машка бегом подбежала, за дверью стоял ник. Она открыла дверь и впустила его. Он был таким красивым: белая клетчатая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы с аккуратным СКА-ремнем, черные кеды с белыми шнурками и отлично уложенные волосы. Возможно это было и не так уж великолепно, но точно лучше его вечного черно-фиолетого тона.
Была прекрасная погода. Светило солнце но жарко не было. Они вдвоем бегали по парку и пугали своим поведением всех окружающих людей.
Они сидели на лавочке и кормили друг друга мороженым, ничего не замечая. Вдруг их окружило пара парней. Ник резко схватил девочку за руку и попытался уйти но один из них толкнул его обратно.
- Саша!!! Что ты делаешь? Что тебе надо?
- я что не лучше него? Чем я хуже этого пидорка? – кричал Саша и кто то смеялся за его спиной
- лучше это точно и добрее!!!!! – после этих слов маша упала от удара по щеке
Ник кинулся на Сашу и тут же получил удар в живот от его друзей, но через боль ударил Сашу по лицу.
- урод, куда тебе до нас, баба!!!!Щенок– Смеялся какой-то парень…….
Нику не хотелось жить….. Они издевались…..они смеялись.Им было смешно!!!!!Смешно….
завязалась драка……..
- Нет!!!Нет..не бейте его…я прошу Вас!!!!!!!ник!!!!! – закричала маша……
- Стоять…. – какой то парень схватил ее и крепко стал держать-Ну….щас от твоего эмобоя ничего не останется..
- Нет..нет!!!НЕТ!!!!!! – маша пыталась вырваться…….
На никиту налетели парни…здоровые, рослые парни…
- Не трогайте его!!!! – кричала маша……….
Метель ударов закружила ника……Он потерял сознание…….
Очнулся только в больнице……….
Медсетра в белом халатике сидела рядом….:
- Вы очнулись..хорошо….2 дня без чувств были…..
- А где ?....Где Я ?......- спросил ник…..
- Да в больнице 7-й городской…..- она принесла ему воды…
- А…а девочка???Где девочка???Такая..маша зовут….- прошептал он….
- Извини…..Такая маленькая ,да??....Её машина сбила насмерть….тебя избили сильно, а потом за ней….ну она выбежала на дорогу и всё…..под машину попала…насмерть…..- медсестре дались нелегко эти слова…
У ника началась истерика!!!!!!!!!!!
- Нет…нет!!!!!!маша!!!!!!!!!!!Боже..мой..нет!!!!!!!!- он плакал…..слёзы катились по его щекам….
Медсестра вколола ему успокоительное…………….
вскоре он умер
…………………………………………………………………………………………………
Проснулся ник рано утром от солнечных лучей и от того что, что то щекотало его нос.
Он резко встал и огляделся. Вокруг было много белых перьев и они блестели на солнце. Рядом на подушке лежала записка
« приветик! Эт Машка! Рано тебе ещё к нам! Должен мне будешь за миху. Ник то не помнит ничего из того что случилось за неделю. Все вернулось назад. Мы ещё встретимся. Целую, До встречи. Люблю тебя=).»
Перед глазами пролетела последняя неделя. Ник улыбнулся взял одно перо и положил под подушку.
- я буду ждать
Прошептал он и пошел звонить михе.

Если была бы книга, хотяб маленькая я бы и 300 руб за неё не пожалел прочитав хотя бы отрывок. Читать не люблю. Но это читается легко на одном дыхании. Оторваться невозмоно. Отлично пиши дальше)))
грустно(((
Это ваш первый рассказ или есть еще? Неплохо, красивая история, только слишком печальная. Но это в данном случае даже хорошо. В целом впечатление от прочитанного - положительное. И название у рассказа красивое, соответствует содержанию текста. Продолжайте в том же духе) Единственным недостатком на мой взгляд является отсутствие конкретики. Можно было подробней рассказать о характерах персонажей или, например, об обстановке в доме Михи.
красиво и печально.........................
читалаа ночью...
было плохо. стало еще хуже.
попали в точку.
буду. ждать.
люблю тебя=)