как я стал емо

sam autumn аватар
Рейтинг: 0 (?)

это началось летом 2009,тогда я позировал так как хотел привлечь внимание девушек,потом это позерство прошло,но субкультура меня всё равно привлекала,я начал читать много статей,углубился в емо музыку,я начал слушать более старую емо музыку,в которой настоящие емоции,я понял что есть вещи важнее внимания девушек(хотя я люблю одну девушку по настоящему)

PS я есть живое доазательство того что емо и обычная нон-конформистка могут любить друг друга,специально для тех кого интерисовал этот вопрос

Опубликовано sam autumn в пн., 10/05/2010 - 02:30.

EnvoyHell аватар

А меня просто все начали называть эмо друзья и одноклассники ну одним словом знакомые из за моей манере прятать левый глаз под чёлкой и начал ходить хмурной.Сначала меня это раздражало(хотя я никогда небыл против эмо),а потом я подумал "А почему и нет?" и я начал более подробно изучать эту субкультуру,мене неймоверно нравятся эмо-группы,-это отличные песни со смыслом.Но я начинал боятся,что меня никто не поймет и не потдержет,но в моей жизни появился человек который полностью понимает и потдерживает меня и просто обажает мою челку^^Одним словов ЭМО рулят и неибет!)Главное не боятся быть тем кто ты есть,всегда найдутся люди которые поймут тебя и дадут тебе смысл жить дальше!

сб., 16/04/2011 - 17:56

NTFox аватар

Однажды мне разбили сердце...
Было больно и противно...
С тех пор я остался совсем один...
Так и понял что я Эмо....

пн., 18/10/2010 - 11:48

ОлЬкА-мЯуУу аватар

"ДеВоЧкА бЕз СмЫсЛа" А я просто в один прекрасный день узнала что я эмо,походу я им родилась...

пт., 08/10/2010 - 19:40

Rina_эм аватар

а я всегда была такой..
у меня нет друзей эмо..но все знают что я такая...просто одна,за то настоящая..

ср., 06/10/2010 - 09:00

palach аватар

Меня изнасиловала толпа собак, а родители выгнали из дома, а еще машина ногу переехала.. Ну как тут эмо не стать?Sad

пн., 04/10/2010 - 15:28

Emotion World аватар

я в этом никогда не сомневалась)
вообще ко всем суб-культурам отношусь нормально....но не очень люблю "ффффыкающих,и пишущих забором")
можно нормально общаться....(и любить не обязательно подобных себе)

вт., 10/08/2010 - 06:19

SilF аватар
Рейтинг: 308 (?)

у меня почти то же самое было, будет время-напишу как-н)))
зы: вот живое доказательство того, что эмо не ФфФФфыкающие неопределеннополые инфантильные существа=)

сб., 03/07/2010 - 16:58