12, 13, 14 и 15 эпизоды "СКРИМ" опубликованы! Читать...

Наверное, актуальная тема.

AngelFly аватар
Рейтинг: 139 (?)

Я думаю, что эта тема касается не только эмо, но и остальных нефоров. Все-таки нас всех объединяет одно и то же: нелюбовь к гопникам. В начале, я даже внимания на них не обращала. Я знала, что есть особи, которые глубоко забыты в процессе эволюции и естественный добор обошёл их стороной, но вот уже несколько дней я ненавижу их. Это наиграно и тошно звучит, но эти мрази мешают жить, и оставляют осадок после встречи. Несколько дней назад избили моих знакомых. А вчера мою подругу чуть не сбросили с горы.
Я и ещё несколько человек карабкались на гору, там в неком парке есть местечко забытое местным населением. Мы любим там сидеть. Мы дошли почти до того места, как на встречу нам прошло два гопника. Один с силой толкнул мою подругу, которую поймал мальчик, идущий за ней. Пока мы привели её в порядок, эти подонки смылись.
Это всё далеко не шутки. Если бы она упала..Спасать было бы некого. Почему люди должны терять жизни из-за таких отбросов общества? И в чём провинилась девочка, которая не могла отойти после всего этого? Смешно и глупо. Теперь, испытав практически на себе всю мерзость и низость этих созданий, я могу сказать, что я ненавижу гопников. Я не желаю им зла, я просто хочу, чтобы судьба сделала с ними тоже, что и они делают с людьми, только чтобы их не спас никто. Они - это конфликтоген, который перерос стадию словарных поединков. Сила к девушке? Они упали очень низко. Слишком низко, чтобы можно было их хоть как-то оправдать.

Опубликовано AngelFly в вт., 27/04/2010 - 11:25.

FalenDante аватар
Рейтинг: 0 (?)

Люди делятся на хороших и плохих я стронник брутальных мер - за проступки смерт - вот лудшее наказание) а с такими людьми как тут ниже лудше даже не отвечать они только и умеют говоном поливать птому что это единственное что у них есть для таких бан и игнор.

ср., 26/01/2011 - 06:28

Mortem аватар

Я неформал с почти 20-летним стажем, давным давно приношу госуларству пользу, хоть и пишу иной раз и стихи и прозу. Так что не гунди...

пт., 04/02/2011 - 13:52

Pach_GoD аватар

Да точно все бы бездарности Ухахахахахах ТЫ то дибилино Учишся работаеш))) хахахах

Я учусь на врача и Один из лучших студентов курса...а ты болван хоть кому-нибуть в жизни помог или тока за свою жопу очкуеш??

чт., 27/01/2011 - 10:51

JoRip аватар

скорее это проблема нашего менталитета, а так же расхлябанности,воспитания и восприятия мира в целом. Увы этот менталитет нас угробит=(.Это проблема в государства в целом и каждого города в отдельности. А что с этим делать....здесь можно дискутировать до бесконечности.

пн., 01/11/2010 - 23:00