Дождь....

эмо-Бабёр аватар
Рейтинг: 32 (?)

Дождь…
Дождь…Я люблю дождь…Большинство людей не любит дождь…но я один из не многих, который любит дождь…В дождливую погоду люди обычно сидят дома…но я не такой…
Я люблю гулять под дождем…пусть это мелкий дождь, пусть это ливень…
Когда идет мелкий дождь, я люблю слушать музыку…но в ливень, я не слушаю музыку на мр3… я слушаю музыку дождя…
Когда я слышу, как капает дождь я успокаиваюсь… я становлюсь совершено спокойным… в этот момент я больше всего люблю одиночество….
Во время дождя я останавливаюсь, где-то в открытом пространстве…поднимаю голову…чувствую теплое прикосновения дождя…я делаю вдох…прохладный воздух дождя, мне кажется чистым…и в этот момент я представляю свой мир…
Почему то во время дождя я представляю себе луг…зеленый луг…теплое солнышко…
Для меня дождь это переход…переход из старого цикла в новый…Для меня дождь это начало…новой жизни…возрождения…
Сейчас я на крыше…смотрю вниз…чувствую капли дождя…я люблю дождь…моя мечта это быть дождем…я делаю шаг к своей мечте…
Я люблю дождь….

Опубликовано эмо-Бабёр в ср., 21/04/2010 - 19:48.

МурЯ аватар
Рейтинг: 884 (?)

Троеточия показывают, насколько глубок твой мир?)
Это не рассказ, и даже не зарисовка. И слишком частое "дождь, дождь, дождь" - нээээ...
В общем, старайся, пиши еще, и когда-нибудь у тебя получится. Но не в этот раз Smile3

сб., 24/04/2010 - 19:00

AngelFly аватар
Рейтинг: 139 (?)

Слишком много тавтологии, как по мне. Иными словами слово "дождь" слишком часто озвучено. Можно придумать какие-то синонимы и заменять его. А, в общем, не плохо, мне понравилось.

чт., 22/04/2010 - 08:27