12, 13, 14 и 15 эпизоды "СКРИМ" опубликованы! Читать...

почему я эмо?

VintiK аватар
Рейтинг: 5 (?)

Точного определения "почему" не дам, но некоторые факты все же есть. Я и раньше переживала эмоции не как все. Потом многие считают это издержкой переходного возраста, и подросткового максемализма. Скажу прямо что это не совсем так=). Когда я сказала себе что я эмо, то поняла что это было раньше, но просто это надо выпустить из себя, так сказать "дать начало новой жизни". Я радуюсь тому чему хочу радоваться, а не тому чему надо.Жизнь стала проще. Всегда говорю человеку то что думаю. И просто мне хочется жить как всем или любить... Мне кажется что старшее покаление разучилось радоваться. Их действия отлажены подобно механизму. Они давно разучились любить. Самые яркие впечетления бывают в детстве и юности, и хочется донести эту искорку до конца, но к сожелению гаснит... потом тебе уже за 30 и на смену "жизни" пришли обязаности и обязательства. Я стараюсь дарить миру свет, радость чтоб вновь и вновь смотря на нас взрослык вспоминали себя в нашем возросте=) ведь хорошие мысли не кому не мешают=) вернуть миру краски это смысл моего эмо...

Опубликовано VintiK в пн., 01/02/2010 - 01:13.

КристиноОчкО аватар
Рейтинг: 0 (?)

Мню захотелось переменок в жизни)Пусть мню пока 11 леток и у меня нет подходящей одежды,кроме тунички с Китти))),но я все равно будю эмко!!!!

вт., 27/07/2010 - 16:27

SilF аватар
Рейтинг: 308 (?)

это конечно здорово=)
но юношеский максимализм есть))
зы: плохо ты за старшим поколением наблюдаешь.
я вот сегодня с удивлением узнала, что мой преподаватель по музыке,почтенный артист оркестра оперного театра играет в рок-группе)))

сб., 03/07/2010 - 17:03