ЖИЗНЬ ЭМО....НАС НЕ УНИЧТОЖАТ!!!
ЛЮДИ ЗВЕРИ УБИВАЮТ ПРОСТО ЗА ТО!ЧТО МЫ НЕ ПОХОЖИ НА НИХ!ТАК ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ,ЭТО ЗАВЕСТЬ И ОНИ ПЫТАЮТЬСЯ ЗА СЧЕТ НАС ВЫБИТЬ В ВЫСЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ,НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЛИШЬ ОПУСКАЮТ ЕЕ,НАСТОЛЬКО ЧТО ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПОКОЛЕНИЕ ГОПНИКОВ,ОНИ ПЬЮТ С 8 ЛЕТ,КУРЯТ С 6,И НЮХАЮТ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ!ЭТО БУДУЩЕЕ СТРАННЫ!ТАК ЧТОЖЕ НАС ЖДЕТ?!
Опубликовано Sweet_Angel в чт., 21/01/2010 - 10:52.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

Какая нахрен зависть, и к чему вообще зависть. Ты что, тупая, девочка? И кто там тебя убивает? Люди не завидуют эмо, а ненавидят их, потому что их бесит вся эта показуха, за которой ничего больше и нет. И знаешь, я их понимаю.
бывают разные ситуацыи ,так ,и я согласен нащёт того что некоторые люди звери,ну не в прямом смысле убиваю,ну есть и моральный смысл,вот звери берут и убивают нас морально,и ето сложнее пережыть,ех,вот моё мнение.
кто согласен??????????
~sXe~
ахаха рассмешило)))
Афтор покупай пулемёт)))
Да кто Вас убивает? А?
пздц не гоните)
есть люди меняющийся ход событий...просто вы этим не интересуетесь..
Откуда тебя знать кто чем интересуется?О_О
именно так. в любую эпоху находилась паршивая овца
Дегрoдация идёт полным ходом. И это очень и очень заметно. Вот раньше, сколько было великих людей-множество. А сейчас?!...Всё это даже немного пугает. Вся вот эта алкaшня, противно аж. И это Россия?
[Боль рождает вдохновение.](c)Чак Паланик
я б сказала что это табунный случай..это делают больше потому как популярно..
просто подобной категории людей необходимо над кем-нибудь издеваться, для них это развлечение. а так как боксеры и качки могут дать им в глаз, то они отрываются на эмо, как мне известно, достаточно дружелюбной категории людей, хотя я могу и ошибаться
мне так плохо,мир ужасен...буду плакать =(
вот изза таких гопов мы и стали не великой державой а только так думаем!!!
сша уже даже не видет в нас противника
из зи гопов мы никто!!!
согласна.
а америке нет никаких быдл.
в америке все эмари могут жизнь спокойно и даже самый жестокий музчина не обратит на них внимания.
а у нас в россии всё это как то глупо.
народ в россии глупый и отсталый.
к сожаленью...
*Истерический смех* Дооо, эт настоящая проблема.
Ну в стране есть и вполне цивальные люди которые будут держать страну в порядке. А гопота - рабочий класс, слесаря и прочие профессии тоже нужны. Просто жить они со своим здоровьем и такой работой будут не долго
А мы как жили так и будем жить
ничего.ничего хорошего. скоро тебя будут гнобить даже за то что ты не попробовал с ними курить,пить или нюхать туже дрянь
жизнь идет в никуда
_________________________________________________________________________________
"она не кму не расскажет, она не заплачет навзрыд и все внутри нее, необротимо но расстает и я боюсь что будет взрыв, но взрыва... НЕТ!"