Грустно...
Мне грустно, как побороть эту грусть? Так хочется найи эмо-друзей, а никак не получается. Я живу в маленьком гоороде, и эмо я не встречала, есть только маленькие девочки - позеры ходят. Вот так. Как мне выйти из этой не очень-то и хорошей ситуации? Посоветуйте?
Опубликовано Verochka-Emochka в сб., 12/12/2009 - 14:41.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

Не грусти,ты хорошая девчонка и всё у тебя будет хорошо. Я понимаю тебя-у самой такая же проблема. Печально,когда не с кем поговорить по душам,рассказать о том,что тебя волнует и остаться понятым. Ты,главное,не отчаивайся. Лучше присмотрись хорошенько к тем,кто тебя окружает и возможно среди них окажется действительно стоящий человек,кот.станет тебе отличным другом,вне зависимости от того,эмо он или нет.. В общем,я желаю тебе удачи. Всё будет хорошо!!
Когда я кому-то говорю, что мне фогово, мне сразу твердят :"Послушай музыку, сразу легче станет" или "иди покури" или "забез на всё" или "иди пройдись"...Эт стандартные ответы.Не делайте ничего из этого.Легче не станет.Лучше притормозить и обдумать всё, узнать чего хочешь сама.Когда нет друзей, эт и правда сложно..Но не стоит их искать так настойчиво.Может они совсем близко, а ты не видишь?Так бывает...Эт надо просто пережить.Полоска белого, полоска чёрного...
. . .да, я пытаюсь и через агент найти друзей. Просто хочется рок-вечеринки закатывать, друзья - реперы не будут же слушать мои эмовские группы, они их терпеть не могут. И всё время высказывают негатив по этому поводу. Вот и поэтому хочу друзей-единомышленников! У кого есть мэйл-агент пишите, находите меня через e-mail:
Пишите те, кто хочет пообщаться, подружимся!!!
друзей через контакт можно найти
откуда ты знаешь что маленькие девочки это позеры????да без друзей тяжело...но почему именнно эмо-друзей?в мире много других прекрасных людей с когторыми очень интересно проводить время
=
А здесь немое кино, здесь замедляют шаг.
Здесь немое кино, здесь забывают дышать.
. . . и не пишите про алкоголь там и курение. Я стретейджер, я не употребляю вообще алкоголя и не курю (для пояснения). Хватит искать успокоение в том, в чём себя можно погубить!
. . .Просто всё тупо, у нас даже психологов нифига нет в городе. Просто я хочу осуществить свою мечту. Но пока это невозможно, поэтому приходится делать то, что мне вообще не нравится, поэтому и нет радости в этой жизни.. вот так..
найди хобби.Заработай (укради) бас-гитару,синтезатор,шахматы,подписку на журнал.
Товарищи! Потише, оК?
Девушке и так несладко((( Зачем же сапожищами в душу?!
Глупо думать, что все подобные темы создаются ради "раздутия рейтинга"! Ночь, грусть, никого рядом... а дай-ка я рейтинг себе повышу? :-(
Тьфу! Бред.
Кури спайс пока легален,я думаю под гоа спирит тебе явно будет не интересна эта проблема,а вообще что не тема,то на хаха прет. Пиар по привлечению внимания это сильнно )
уж прости, но обычно именно педовки так парются по поводу этой "проблемы"
. . .Alise Ecstasy , знаешь я уже взрослая девушка, и наверно могу отличить грусть от депрессии. И ты ни фига не знаешь, моих проблем, так значит в душу какать можно??!!! может если я тебя назову педовкой без причины, это наверно будет неправильно. Потому что ты меня сам назвал. Если , бля нече сказать, то плиз не пиши вообще тогда в моей теме!!понял?? не для тебя значит написано.
сходи к психологу. Напишут "легкая форма депрессссииии, не адекватное поведение..." зато внимание легче станет, начнешь изменять. Скучно когда нет мотивации и радости в содеяном.