Как я стал Эмо
Превет всем! Меня зовут Юра... как бы начать.. когда вспоминаю как все начиналось сново хочется плакать. Родился я в Селе Ухабово во Владимировской области. И жи один с отцом(мать была в разводе и,когда мне было 6 лет,уже жила с другим мужчиной во Владимире) Примерно до лет 10 все было нормально. Я и брат,Ванька... Играли как все дети,пока,Отец не сошел с ума и не расчленил братика... я успел убежать,а папу забрали в психушку,когда я прибежал в милицию и все рассказал,мои детские глаза были полны ужаса. В лет 16 я боялся девочек,они мне напоминали о жестокости мужчин,поэтому я гомосексуал. у меня был 1 секс с эмо девочкой,и я поняло что это мое,я могу быть эмо-би! вот,пожалуй все...
Опубликовано ПетринЮрий в чт., 03/12/2009 - 17:53.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

по моему тоже стеб
простите, если кого-то оскорбляю, может кто-то подумает, что я бесчувственная, но НЕ ВЕРЮ. история неправдоподобная, никаких чувств, эмоций. КАК можно писать
такое впечатление, что автора все равно, что его брата убили.
Ему всё равно, ибо это рассказ. Зачем эту тему вообще комментить? О_о Ни ума ни фантазии, автор, увы.*Пожала плечами*
я стала эмо, потому что пережила много страданий. меня все предали. родичам я не нужна. парень, с которым я была 4 года меня предал.... меня никто не понимает. что-нибудь расскажу - говорят со смехом: "мне бы твои проблемы". это хреново. я резала вены, глотала таблетки, но не погибала... жизнь отстой, но ничего тут не поделаешь...
я стала эмо, потому что пережила много страданий. меня все предали. родичам я не нужна. парень, с которым я была 4 года меня предал.... меня никто не понимает. что-нибудь расскажу - говорят со смехом: "мне бы твои проблемы". это хреново. я резала вены, глотала таблетки, но не погибала... жизнь отстой, но ничего тут не поделаешь...
Придури,это стёб!
да уж...жестокая жизнь...но насчет наклонности к не стандартной ориентации то могу сказать..ну ты только с одной занимался сексом..сам сказал..не так должно все начинатся..найди человека с которым хорошо общатся, который поймет тебя с полу слова...ты говоришь девушки напоминают о жестокости, ну тебе видимо не попадалась такая девченка которая подарила бы тебе чувства теплые, ласку,нежность,что-то нечто больше..