12, 13, 14 и 15 эпизоды "СКРИМ" опубликованы! Читать...

Как я стал Эмо

ПетринЮрий аватар
Рейтинг: 47 (?)

Превет всем! Меня зовут Юра... как бы начать.. когда вспоминаю как все начиналось сново хочется плакать. Родился я в Селе Ухабово во Владимировской области. И жи один с отцом(мать была в разводе и,когда мне было 6 лет,уже жила с другим мужчиной во Владимире) Примерно до лет 10 все было нормально. Я и брат,Ванька... Играли как все дети,пока,Отец не сошел с ума и не расчленил братика... я успел убежать,а папу забрали в психушку,когда я прибежал в милицию и все рассказал,мои детские глаза были полны ужаса. В лет 16 я боялся девочек,они мне напоминали о жестокости мужчин,поэтому я гомосексуал. у меня был 1 секс с эмо девочкой,и я поняло что это мое,я могу быть эмо-би! вот,пожалуй все...

Опубликовано ПетринЮрий в чт., 03/12/2009 - 17:53.

Boshka аватар
Рейтинг: 0 (?)

!

по моему тоже стеб

вс., 20/06/2010 - 16:09

AngeL neiZvestnosti аватар
Рейтинг: 29 (?)

простите, если кого-то оскорбляю, может кто-то подумает, что я бесчувственная, но НЕ ВЕРЮ. история неправдоподобная, никаких чувств, эмоций. КАК можно писать

Цитата:
пока,Отец не сошел с ума и не расчленил братика

такое впечатление, что автора все равно, что его брата убили.

пт., 05/03/2010 - 12:23

AngelFly аватар
Рейтинг: 139 (?)

Ему всё равно, ибо это рассказ. Зачем эту тему вообще комментить? О_о Ни ума ни фантазии, автор, увы.*Пожала плечами*

ср., 07/04/2010 - 10:45

MaRlA аватар
Рейтинг: 4 (?)

я стала эмо, потому что пережила много страданий. меня все предали. родичам я не нужна. парень, с которым я была 4 года меня предал.... меня никто не понимает. что-нибудь расскажу - говорят со смехом: "мне бы твои проблемы". это хреново. я резала вены, глотала таблетки, но не погибала... жизнь отстой, но ничего тут не поделаешь...

пт., 26/02/2010 - 16:40

MaRlA аватар
Рейтинг: 4 (?)

я стала эмо, потому что пережила много страданий. меня все предали. родичам я не нужна. парень, с которым я была 4 года меня предал.... меня никто не понимает. что-нибудь расскажу - говорят со смехом: "мне бы твои проблемы". это хреново. я резала вены, глотала таблетки, но не погибала... жизнь отстой, но ничего тут не поделаешь...

пт., 26/02/2010 - 16:40

XNaughtyBarbieGirlX аватар
Рейтинг: 44 (?)

0

Придури,это стёб!

пт., 19/02/2010 - 15:05

Morning Star? аватар
Рейтинг: 788 (?)

да уж...жестокая жизнь...но насчет наклонности к не стандартной ориентации то могу сказать..ну ты только с одной занимался сексом..сам сказал..не так должно все начинатся..найди человека с которым хорошо общатся, который поймет тебя с полу слова...ты говоришь девушки напоминают о жестокости, ну тебе видимо не попадалась такая девченка которая подарила бы тебе чувства теплые, ласку,нежность,что-то нечто больше..

пн., 28/12/2009 - 00:17