Против позеров и педовок...

Смешная аватар
Рейтинг: 1611 (?)

У вас есть стихи на ету тему??? Мне всегда хотелось их послушать =)

Опубликовано Смешная в вс., 22/11/2009 - 09:55.

Kurt Riddle аватар
Рейтинг: 4 (?)

Что за странные "умные" рассуждения по поводу кто за - кто против, кому нравится - кому нет и т.п. Оно вам нужно?! Не забивайте себе голову. На самом деле это уже их проблемы. Вот пускай и сами разбираются. Жизнь, если что, научит, в другом случае помучаются и убьют себя.
Остается дело за малым: чтобы они сняли это на видео и выложили где-нибудь на ютубе, чтобы все посмотрели... А такие же как они так мощно, показательно и как-будто по-настоящему посочувствовали и повозникали о том, как хренов этот мир.

Не это ли счастье))

сб., 18/12/2010 - 22:22

Geroin for Love... аватар
Рейтинг: 0 (?)

ну вообще каждый человек эмо...т.к. все практически выражают свои эмоции.. а против педовок и позеров я потому что они лишь засоряют субкультуру.......они в основном чем занимаются?? они режут себе ручки, ведут разгульный образ жизни, кончают жизнь самоубийствами, пытаются показать всем окружающим, что они типа в глубокой депрессии, показывают фальшивые слезы........из этого и пошли все стереотипы относящиеся к субкультуре......хреново....(

сб., 18/09/2010 - 18:58

Смешная аватар

это же вообще бред...ну нафиг придумали каких-то эмо...каких-то блеков уже выдумали, ска...
это же всё просто ерунда...
я не эмо, стиль у меня свой, музыка альтернативная...
а кто ваще такие позеры????!
меня вот лично от розового тошнит, а в смеси с чёрным аш глаза хочется вырезать чтоб не видеть...
не знаю почму, но это мне когда-то давно нравилось, и быть вот такойже блотной как все эти эмари-педовки позеры, а щас уже повзросле и считаю что это бред, и так-то вот даже можно сказать, что так называемой эмо субкультуры и несуществует, ведь любой человек эмоционален...
я в себе вообще запуталась,считаю что эмо нет, но в то же время считаю что существуют....
но всё ето просто фантазия человека...за этот век ещё не такое придумают...
если доживём...

ср., 02/12/2009 - 20:10

Alise Ecstasy аватар
Рейтинг: 1510 (?)

сидим тут такие деловые, и говорим о несуществовании эмо культуры. а ведь тогда каким образом мы попали на этот сайт? лично я тогда, когда рыла какую то инфу о этой "субкультуре"

мне кажется, относить себя к какой то субкультуре глупо, потом это проходит и остаётся просто любовь к определённому музыкальному направлению, и прочим мелочам.

а если про стих о пендах, то щас чонить находу сочиню:

пендовки, позеры, уроды, скопление людей
их очень много и не зря они пошли на эмовэй!
весь этот сайт-большая куча ругательств и фуфла
и фота первая на сайте пендовскою была!

ср., 02/12/2009 - 12:42

Смешная аватар

хе)))
очень мило, спс )))

ср., 02/12/2009 - 20:03

Daniel Willow аватар
Рейтинг: 119 (?)

Тоже самое что и позеры только женского пола...ну и в некоторых случаях развязного образа жизни)

вт., 01/12/2009 - 21:16

Daniel Willow аватар

...Ага...В равной степени эмоции конечно присущи всем людям...только у некоторого количества это превращается в моду, как показать свои эмоции так и скрыть, но так чтобы каждый видел что ты их скрываешь...Эти люди как раз таки и превращают это всё в моду. Вот вам и позеры и педовки...

пн., 30/11/2009 - 09:40

LY аватар
Рейтинг: 466 (?)
LY

а кто такие педовки???педофилы?или педики????
___
А здесь немое кино, здесь замедляют шаг.
Здесь немое кино, здесь забывают дышать.

пн., 30/11/2009 - 18:28

Смешная аватар

ооой...я вас не понимаю )))))

вс., 29/11/2009 - 08:28

DArkSHA аватар

Эх, без обид, но я эмо за субкультуру не считаю. И, я так думаю, даже если рассматривать это как субкультуру, то здесь не может быть ни тру, ни позеров, ни педовок и т.д., т.к. эмоции в разной степени и в разной форме свойственны всем людям.

сб., 28/11/2009 - 22:15

Daniel Willow аватар

Смешная, имеется ввиду надо быть ЗА что то противоположное...и зачем тебе та другая сторона)...а против быть не надо)..как то так, я не понятно объясняю наверно...а стихотворение написал, что бы глаза людям открыть, хотя бы так)...

пт., 27/11/2009 - 23:10

LY аватар
LY

как-то мне это напоминает фашистов, которые боряться за чистоту рассссссы))))
-----------

ср., 25/11/2009 - 15:51

Смешная аватар

ооой...ну как можно быть за них...этих просто глупых людей...
у меня столько таких знакомых и они ужасны...

вт., 24/11/2009 - 12:19

AusC аватар
Рейтинг: 562 (?)

Раз не против, значит за?
.
Ad majorem Dei gloriam.

вт., 24/11/2009 - 16:13

LY аватар
LY

зачем быть против чего-то..лучше за что-то))))
---------------

вс., 22/11/2009 - 13:26