12, 13, 14 и 15 эпизоды "СКРИМ" опубликованы! Читать...

Сайт умер?

Timoha аватар
Рейтинг: 512 (?)

Всем доброго времени суток.Как не странно но сайт умирает маленькая посещаемость , мне кажеться что когда не было админов и модеров люди как то активно кидали фотки хоть и флудили но было по больше народу )

Опубликовано Timoha в пн., 02/11/2009 - 06:31.

BackSlashOZ аватар
Рейтинг: 0 (?)

Увы сайт скорее мёртв, чем жив. Потерялся интерес у сообщества, позёрам стало "не модно", тру просто потерялись куда-то.

пт., 20/05/2011 - 08:29

Aqualife аватар
Рейтинг: 72 (?)

Была на сайте давно
Профиль уже непомню.
Вернулась сюда
также вернулась сюда с mctb

пт., 04/12/2009 - 10:36

Barney Butt-Head аватар
Рейтинг: 1049 (?)

...

как было так и осталось

вс., 15/11/2009 - 01:36

Timoha аватар

Х

Да я согласен сайт не много езменился дизайн ,появилось много интересных ведений,конкурсы)))Вот мне очень понравилось как новый чат сделали ,но всёжи я сужу по тем временам кога в онлайне сидело по 17 человек )))может это просто затишье перед бурей ?))

Dance2 Море сгущёнки и шиколада)))) Dance4

пн., 02/11/2009 - 12:01

LY аватар
Рейтинг: 466 (?)
LY

может некоторым пользователям(эмо) просто неприятно сюда заходить по определенным причинам....т.к. многоие личности пишут всякую херь...

пн., 02/11/2009 - 09:18

SV аватар
Рейтинг: 68 (?)
SV

1. Посещаемость практически та же, что и была раньше. Снижение по сравнению с этим же периодом прошлого года - где-то 7-9%.

2. В связи с тем, что был большой перерыв в нормальной работе сайта (когда не было админов и модеров), большинство "старых" пользователей ушло. Сейчас же сайт живет за счет новых пользователей, которые пока менее активны, но все же, надеюсь, смогут легко влиться в жизнь сайта, стать опорой в его развитии.

Мы (админы) готовы выслушать абсолютно любые предложения по развитию сайта и увеличению количества пользователей.

Также мы поддерживаем любые творческие начинания наших пользователей, но например, дизайнера, о котором писалось в новости http://emo-way.ru/news/6-2, мы так и не нашли, а в конкурсе http://emo-way.ru/news/5-6 с хорошими призами поучаствовали лишь 5 человек.

Отсюда напрашивается достаточно простой вывод - проблема не в количестве пользователей, а в том, как они проводят время на сайте.

пн., 02/11/2009 - 08:39

Timoha аватар

Х

Не думаю что причина в отбросах

Dance2 Море сгущёнки и шиколада)))) Dance4

пн., 02/11/2009 - 07:47

LY аватар
Рейтинг: 466 (?)
LY

надо просто отсюда всякие отбросы изгнать

пн., 02/11/2009 - 07:27