Почему вы ничего не делаете?!

sn00py аватар
Рейтинг: 77 (?)

У меня будет к вам три вопроса....
1: Как ВЫ справляетесь с ПОЗЕРАМИ???
2: Почему вы так боитесь гопников и скинов (бонов)?...
3: Почему вы не бьетесь с ними и не показываете кто здесь главный??? А только обсуждаете но ничего не делаете??? (как я вижу)....

Опубликовано sn00py в вт., 24/06/2008 - 06:16.

MaNiA DoLL аватар
Рейтинг: 147 (?)

позеры сцуко ....грхмх....достали...ф топку их...
копов не бось,поэтому и не били!всегда в ответку им чёт говорю.молчать не могу...нена почем,мне прост не нраф када люди не правы и ещё и гонят!

пт., 16/01/2009 - 17:22

Zloi_got аватар
Рейтинг: 2273 (?)

А в чем ты "права"? Ты уверена, что ТОЧНО в этом права?....

пт., 16/01/2009 - 18:06

Suicidal_Doll аватар
Рейтинг: 10 (?)

.
1: Как ВЫ справляетесь с ПОЗЕРАМИ??? - с ними нада что-то делать? фигачить их битами? или что?)
2: Почему вы так боитесь гопников и скинов (бонов)?... ну детк, вот прикинь каково хрупким девушкам и худеньким парням - когда на них наезжает такой бычара в гандонке?) лично мне легче просто не нарываться на конфликты..)
3: Почему вы не бьетесь с ними и не показываете кто здесь главный??? А только обсуждаете но ничего не делаете??? (как я вижу)....ну дада. ты один их 15. покажи кто главней)

вт., 06/01/2009 - 04:56

Сэнсэй_Клана аватар
Рейтинг: 949 (?)

а хули, худенькие мальчики так и будут пиздюлей получать и плакать по углам? расти надо, не только годами, но и морально и физически...
И помни - кем бы ни был ты, не делай так, как пидр(с)Мастер Бэйб

вт., 06/01/2009 - 05:08

qwerty1 аватар
Рейтинг: 208 (?)

+1
есть один чел, тренер по рукопашке... далеко не качек - не дай бог нарваться))
еще однокласник был, 50 кг к выпуску. сплошная жила. об него швабры ломали)) рвал всех))
комплекция не показатель. совсем))
слабак - это в душе...

вт., 06/01/2009 - 08:45

Barney Butt-Head аватар
Рейтинг: 1049 (?)

...

а вы?
да да!
вы Евгений!
почему вы "не бьетесь с ними и не
показываете кто здесь главный"??
было бы интересно посмотреть
как вас отпиздят хабаровские гопники)

чт., 01/01/2009 - 02:17

Bober-mober аватар
Рейтинг: 104 (?)

а мы знаете чё с позерами делаем? мы компанией ходим с панками и готами, ловим позера, они его держат, а я беру и срезаю чёлку (после длительных проверок), потом мы заплетаем их в косички, а Мразюка наша их на телефон вешает=)

Тот, кто вскрыл мою асю, пусть сдохнет в муках!!!!!

ср., 26/11/2008 - 15:44

qwerty1 аватар

ну ты гопник...

ср., 26/11/2008 - 16:35

Bober-mober аватар

нет, я эмо-хардкоровец))))))
Позеров не жалко...

ср., 26/11/2008 - 17:00

qwerty1 аватар

вот еще можно знаешь как?
ты не такая как все, щас мы тя побреем-покрасим.
это признаки гопизма."они держут, я режу"
тебя тоже в чем то могут не пожалеть.
тебе никто не давал право оскорблять людей, если они не оскорбили тебя первыми.
это глупость и максимализм. многие через это проходят.
с возрастом поймешь...
я тоже не святой))

ср., 26/11/2008 - 17:33

Bober-mober аватар

А я разве говорила, что они молчат в мою сторону, что я лезу первая??Хехе, да я ангел с крыльями. если не вывести, а если пипл орёт вслед "Мы е@#м вас всех!!!", то прости...

чт., 27/11/2008 - 11:28

Sexy Buba аватар
Рейтинг: 2191 (?)

1 да никак не справляемся просто ржем над ними и попускаем их..что с ними справляться если они только и орут что емо а сами нихера про ету субкультуру незнают..2я их не боюсь...потому4то наверное они ниразу мне не попадались...3если б целое стадо гопов я б наверное не справилась а вот если один то я б показала кто сдесь главный)дело что есть емо которых унижают и для них ето в поорядке вещей..но не нужно давать себя в обиду нужно уметь за себя постоять и даже неважно кто твой противник!

пт., 07/11/2008 - 22:48

sn00py аватар

+5)))))))

вт., 25/11/2008 - 04:54

---4uDo--- аватар
Рейтинг: 757 (?)

1. та боротьс0 с ними без т0лку...они во всё горло ОРУТ фт0 они ЭМО и их не ипёт!!!!!!!!
2. мы боимс0 толпу гопников а не по одному, т.к. г0пы эт0 мерзкие существа..к0т0рые "круты" т0льк0 ф к0мпании своих друзей, или с0бутыльник0ф!!!!!ХдДДД
3. у нас эмо в городе мало, вот я гуляю с тремя эмо и всё, что мы можем сделать против целой толпы???? йа могу постоять за сипя, против девч0нок, но вот пауаны...эт0 друг0е...я не вандам!!!!

тФоЁ 4uDo))))

пн., 03/11/2008 - 12:50

Миффо4ка аватар
Рейтинг: 21 (?)

а чё с этими позёрами делать? пошли они. хотя, может они тоже в чём-то эмо?
да не, не все бояться. я, конечно, боюсь, но постоять за себя смогу без проблем:))))))))
мы с ними не бьёмся первыми, потому что мы НЕ ОНИ! мы просто добрые, эмоциональные человеки, а не озлобленные на весь мир нытики.
а, вообще, двинуть какому-нибудь гопу я вполне могу. для этого у меня есть скейт (не только для этого, катаюсь ещё). недавно подходили два гопа, пели какую-то песню дебильную. приставать начали. одному двинула скейтом по морде, другой просто убежал. некоторые меня из-за этого позёршей называют. а чё теперь стоять и ждать когда тебя бить начнут?

вс., 02/11/2008 - 10:31

sn00py аватар

у меня в городе..... очень много позеров.... и они если честно меня уже заебали.... ходят толпами.... орут в всю глотку что хотят детей от билла (ТН)....... вечно пьяные в гавно... короче пиздец.... реально эмо в городе нет.....

сб., 06/09/2008 - 01:55

SEB аватар
Рейтинг: 90 (?)
SEB

Потому,что люди знают только про позеров......Они уже привыкли к сложившемуся мнению о том,что все эмо режут вены и рыдают....Это настолько укоренилось в людском мозгу,что выбьется еще нескоро....Они же не подходят и не спрашивают-а ты тру или позер?Да даже если и спросят,им ответят-я тру....Разбираться никто не будет,сразу дают в морду....Вот и все.

пн., 01/09/2008 - 13:33

pinkzenia аватар
Рейтинг: 1 (?)

всем привет я недавно стал эмо! но как только я принял эту суб культуру мне стали регулярно стали PI3DITЬ!!!! ПОЧЕМУ????????????????????????????????????????????

вс., 31/08/2008 - 10:28

SEB аватар
SEB

И эти мысли у них у всех надолго.....Ведь никто не пытается выяснить,что это такое......

сб., 30/08/2008 - 10:49

Silent Scream аватар
Рейтинг: 34 (?)

интересные вопросы...
1)как с ними справиться то? сейчас грань между тру и позерами довольно размыта... хотя, конечно, частенько в глаза это позерство бросается. и все равно, лично я не понимаю, что с ними сделать можно...
2)скажем так, не боимся, а опасаемся. как, в прочем, и все остальные люди.
3)почему не бьемся? ну попробуй представить эмо с битой.. интересное зрелище, не так ли?
окружающим бесполезно объяснять, кто такие эмо, что это за субкультура и т.д.
даже слушать не хотят. вбили в голову, что эмо - плаксы и суицидники, посмотрели на парочку позеров и все... вот вам и стереотип. хотя на самом деле даже представления не имеют, что на самом деле..

пт., 29/08/2008 - 16:32

L аватар
Рейтинг: 210 (?)
L

вот можно скока угодно объяснять тупым людям,что такое эмо..они послушают..покивают..скажут да,да,ты прав,а потом все сначала...
им всем проще жить,не паря мозгов.сказал кто то про черно-розовый,так и будут повторять.
Justice will be served...

чт., 28/08/2008 - 07:20

TimoXa аватар
Рейтинг: 24 (?)

я блин вопще среди моих друзей 1 эмо и не чё они меня в обиду недают)

сб., 23/08/2008 - 18:42

AlternativeWorld аватар
Рейтинг: 4 (?)

1)Никак.
2)Мы их не боимся. Мы их не уважаем.
3)Когда мы в драке 10*10 сломали 6 гопникам ребра, а остальных так жёденько... Вообщем от нас отстали. А все таки берцы ето сила.

пт., 22/08/2008 - 14:23

TimoXa аватар

ну про берци спорить небуду а гопники просто любят толпой укачивать вот и всё !

сб., 23/08/2008 - 18:34

mi SneFFinKo аватар
Рейтинг: 53 (?)

1.Нет позеров. глупый предрассудок. да любого эмо спроси и он гордо скажет Я ТРУ!все настолько смешалось, что это разделение не имеет смысла.
2.я бы не сказала, что мы прям так уж и боимся.
3.нет смысла с ними боротся. но и не надо думать, что эмо не могут за себя постоять. вполне могут.

чт., 21/08/2008 - 06:31

TimoXa аватар

ну нескажи некоторые и неотрицают что они эмо только для определённого момента или
любят одеваться как эмо

сб., 23/08/2008 - 18:35

Ankh... аватар
Рейтинг: 0 (?)

а что можно сделать??их безграничное количество

чт., 24/07/2008 - 00:05

SEB аватар
SEB

Эх....а так хочется,чтоб наконец поняли нас.......

чт., 17/07/2008 - 13:32

YukkaFrenzy аватар
Рейтинг: 7 (?)

Эмо!!!Вы конченые придурки!Парни у вас все пидары, а девки ублюдки. Вы как какие-то зомби(готы и то лучше)!Бросайте это дело,ненормальные.То что вас не понимают - это правильно. "Я плакала после обеда..."-че за говно?Идиоты, мрази!Пусть вас выживут из этого мира!Нормальные люди живут и радуются - а вам все плохо!Вы травите своими настроениями жизнь!Переквалифицируйтесь на радость и счастье!Тогда вас полюбят.Уроды сопливые!!!

чт., 17/07/2008 - 11:56

jackman аватар
Рейтинг: 9 (?)

а мы както и не заставляем никого нас понимать,нам хватает понимающих людей в своей субкультуре.а по поводу того что девки у нас ублюдки- А У ВАС?и вообще твой коммент навевает мысль о том что ты сама не блестаеш как в моральном так и в физическом плане т.е. другими словами-ты уродка как морально так и внешне.Да я-ЭМО,да я люблю плакать но я также люблю и радоваться,и если я ЭМО это еще не значит что меня все обижают.А тебе бы СУЧКА ЕБЛИ..Я я при личной встречи проломила бы твою БЕЗМОЗГЛУЮ БАШКУ.

чт., 04/09/2008 - 20:05

LittleEMOangel аватар
Рейтинг: 250 (?)

1)У нас в городе вообще нет позеров, да и эмо нет!!!
2)как интересно можно побить большого дядьку с битой???он же ваще порешит!!!
с мелкими гопниками ище можно...а так...

Жить хочется когда умираешь...
Умереть хочется когда живешь...
Когда нет любви страдаешь...
Когда нет ничего ревешь...

ср., 16/07/2008 - 12:16

SEB аватар
SEB

Метт..можно тебя кое в чем поправить?Неформалы-это все субкультуры:реперы,эмо,готы,хиппи,панки,металисты...просто все это обозвали одним словом-неформалы......

вт., 15/07/2008 - 16:37

Мэтт аватар
Рейтинг: 1 (?)

У нас в городе какт с позерами особо проблем нету,а вот с гопотой... Бороться в безтолку.Эт просто кошмар какойто. Гоняют всех,и неформалов и рэпперов. Ходят минимум по пятеро. Мне знакомые расказывали мол гопьё даж с битами разгуливают(хотя сам такого не наблюдал). Какт вродь знакомые рэпперы с нефорами собирались в толпучки и пытались чёт делать но тут действует интересная тэндэнция: нашатаешь двоим,в следующий раз придут пятеро,разнесёш пятерых,придут пятнадцать,если каким-то образом получится справится с пятнадцатью, уже придут стадом в сорок человек,а тут уже как-то нереально с ними справица. И откуда они ток беруца,хуй паймёшь...

ср., 09/07/2008 - 22:00

Bad song аватар
Рейтинг: 10 (?)

да очень тяжело бороться...я стараюсь держатся от них подальше...XD
ибо им наплевать какая ты особа,лишь чтоб ты был эмо

пн., 30/06/2008 - 19:13

PsiXodeLiia аватар
Рейтинг: 2 (?)

Тяжело бороться со стадом гопников, особенно когда их больше, гораздо больше... Был у меня случай, когда к нам (нас 4 эмо герлы было) подошли толпа гопарей и все парни, драться кинулись.. это по моему вобще не нормально, когда парни девушек бьют, хотя их парнями сложно назвать, так хоть я ходила на тренировки раньше и опыт в драке есть, а отвечать страшно было, потому что забить насмерть могли...
ну и как тут бороться я не знаю даже.......

ср., 25/06/2008 - 14:11

TimoXa аватар

Эх жыла бы ты в новосибе тут некогда парень девушку нетронет даже если гоп (ну в принципе я покарйне мере невидел и даже неслышал)жал нас с компанией небыло тогда мы бы поиздевались над ними)
а так они если честно ГАНДОНЫ!напрягают такие уебаны котоые возомнили что они правильные а все остальные которые не жывут по их правилам отбросы вот как раз они то и отбороСЫ

сб., 23/08/2008 - 18:39

sn00py аватар

а где были эмо бои??........... у меня в городе много эмо (точнее сказать позеров...) и они постоянно толпами ходят.......

чт., 26/06/2008 - 09:42

SEB аватар
SEB

Да боремся мы........боремся......просто обычно получается так,что борется один эмо и куча гопников или скинов.....Эмм.......Они и убить могут...им ничего не стоит.Я предпочитаю просто уходить...молча уходить.Таким как они бесполезно что либо отвечать...объяснять......Я просто считаю,что на них не надо обращать внимания.....Бывают такие,что выслушают...скажут:да,мы типа поняли.....А потом опять за свое....Им просто пох!

вт., 24/06/2008 - 18:15

Alleks аватар
Рейтинг: 812 (?)

Нихуя ты не видишь! У меня лично нет времени с кем либо бороться, - но если какой обсосок или банда обсосков сделает какую либо падлу, - им конец. Если подведут партнеры - им конец. Если подставят конкуренты - им конец. Ты все понял?

вт., 24/06/2008 - 13:33

StaiSy аватар
Рейтинг: 34 (?)

с позерами мі активно боремся. рассказіффаем, кто мі такие, т.к. многие не понимают кто такие ЭМО!!!!! а вот с гопниками и скинами другая ситуация! они када нас видят, начинают гоняться, как тут их не бояться!((((((( им ведь невозможно ничего доказать, т.к. они просто не слушают!

вт., 24/06/2008 - 12:22

TimoXa аватар

блин ну сплавте се костет или купить ствол и носиье в рюкзаке)мусора явно недокапаются
а вот гопам тяжко придётся)на каждых оленй найдётся чтото более сильное)

сб., 23/08/2008 - 18:42