Почему вы ничего не делаете?!
У меня будет к вам три вопроса....
1: Как ВЫ справляетесь с ПОЗЕРАМИ???
2: Почему вы так боитесь гопников и скинов (бонов)?...
3: Почему вы не бьетесь с ними и не показываете кто здесь главный??? А только обсуждаете но ничего не делаете??? (как я вижу)....

позеры сцуко ....грхмх....достали...ф топку их...
копов не бось,поэтому и не били!всегда в ответку им чёт говорю.молчать не могу...нена почем,мне прост не нраф када люди не правы и ещё и гонят!
А в чем ты "права"? Ты уверена, что ТОЧНО в этом права?....
.
1: Как ВЫ справляетесь с ПОЗЕРАМИ??? - с ними нада что-то делать? фигачить их битами? или что?)
2: Почему вы так боитесь гопников и скинов (бонов)?... ну детк, вот прикинь каково хрупким девушкам и худеньким парням - когда на них наезжает такой бычара в гандонке?) лично мне легче просто не нарываться на конфликты..)
3: Почему вы не бьетесь с ними и не показываете кто здесь главный??? А только обсуждаете но ничего не делаете??? (как я вижу)....ну дада. ты один их 15. покажи кто главней)
а хули, худенькие мальчики так и будут пиздюлей получать и плакать по углам? расти надо, не только годами, но и морально и физически...
И помни - кем бы ни был ты, не делай так, как пидр(с)Мастер Бэйб
+1
есть один чел, тренер по рукопашке... далеко не качек - не дай бог нарваться))
еще однокласник был, 50 кг к выпуску. сплошная жила. об него швабры ломали)) рвал всех))
комплекция не показатель. совсем))
слабак - это в душе...
а вы?
да да!
вы Евгений!
почему вы "не бьетесь с ними и не
показываете кто здесь главный"??
было бы интересно посмотреть
как вас отпиздят хабаровские гопники)
а мы знаете чё с позерами делаем? мы компанией ходим с панками и готами, ловим позера, они его держат, а я беру и срезаю чёлку (после длительных проверок), потом мы заплетаем их в косички, а Мразюка наша их на телефон вешает=)
Тот, кто вскрыл мою асю, пусть сдохнет в муках!!!!!
ну ты гопник...
нет, я эмо-хардкоровец))))))
Позеров не жалко...
вот еще можно знаешь как?
ты не такая как все, щас мы тя побреем-покрасим.
это признаки гопизма."они держут, я режу"
тебя тоже в чем то могут не пожалеть.
тебе никто не давал право оскорблять людей, если они не оскорбили тебя первыми.
это глупость и максимализм. многие через это проходят.
с возрастом поймешь...
я тоже не святой))
А я разве говорила, что они молчат в мою сторону, что я лезу первая??Хехе, да я ангел с крыльями. если не вывести, а если пипл орёт вслед "Мы е@#м вас всех!!!", то прости...
1 да никак не справляемся просто ржем над ними и попускаем их..что с ними справляться если они только и орут что емо а сами нихера про ету субкультуру незнают..2я их не боюсь...потому4то наверное они ниразу мне не попадались...3если б целое стадо гопов я б наверное не справилась а вот если один то я б показала кто сдесь главный)дело что есть емо которых унижают и для них ето в поорядке вещей..но не нужно давать себя в обиду нужно уметь за себя постоять и даже неважно кто твой противник!
+5)))))))
1. та боротьс0 с ними без т0лку...они во всё горло ОРУТ фт0 они ЭМО и их не ипёт!!!!!!!!
2. мы боимс0 толпу гопников а не по одному, т.к. г0пы эт0 мерзкие существа..к0т0рые "круты" т0льк0 ф к0мпании своих друзей, или с0бутыльник0ф!!!!!ХдДДД
3. у нас эмо в городе мало, вот я гуляю с тремя эмо и всё, что мы можем сделать против целой толпы???? йа могу постоять за сипя, против девч0нок, но вот пауаны...эт0 друг0е...я не вандам!!!!
тФоЁ 4uDo))))
а чё с этими позёрами делать? пошли они. хотя, может они тоже в чём-то эмо?
да не, не все бояться. я, конечно, боюсь, но постоять за себя смогу без проблем:))))))))
мы с ними не бьёмся первыми, потому что мы НЕ ОНИ! мы просто добрые, эмоциональные человеки, а не озлобленные на весь мир нытики.
а, вообще, двинуть какому-нибудь гопу я вполне могу. для этого у меня есть скейт (не только для этого, катаюсь ещё). недавно подходили два гопа, пели какую-то песню дебильную. приставать начали. одному двинула скейтом по морде, другой просто убежал. некоторые меня из-за этого позёршей называют. а чё теперь стоять и ждать когда тебя бить начнут?
у меня в городе..... очень много позеров.... и они если честно меня уже заебали.... ходят толпами.... орут в всю глотку что хотят детей от билла (ТН)....... вечно пьяные в гавно... короче пиздец.... реально эмо в городе нет.....
Потому,что люди знают только про позеров......Они уже привыкли к сложившемуся мнению о том,что все эмо режут вены и рыдают....Это настолько укоренилось в людском мозгу,что выбьется еще нескоро....Они же не подходят и не спрашивают-а ты тру или позер?Да даже если и спросят,им ответят-я тру....Разбираться никто не будет,сразу дают в морду....Вот и все.
всем привет я недавно стал эмо! но как только я принял эту суб культуру мне стали регулярно стали PI3DITЬ!!!! ПОЧЕМУ????????????????????????????????????????????
И эти мысли у них у всех надолго.....Ведь никто не пытается выяснить,что это такое......
интересные вопросы...
1)как с ними справиться то? сейчас грань между тру и позерами довольно размыта... хотя, конечно, частенько в глаза это позерство бросается. и все равно, лично я не понимаю, что с ними сделать можно...
2)скажем так, не боимся, а опасаемся. как, в прочем, и все остальные люди.
3)почему не бьемся? ну попробуй представить эмо с битой.. интересное зрелище, не так ли?
окружающим бесполезно объяснять, кто такие эмо, что это за субкультура и т.д.
даже слушать не хотят. вбили в голову, что эмо - плаксы и суицидники, посмотрели на парочку позеров и все... вот вам и стереотип. хотя на самом деле даже представления не имеют, что на самом деле..
вот можно скока угодно объяснять тупым людям,что такое эмо..они послушают..покивают..скажут да,да,ты прав,а потом все сначала...
им всем проще жить,не паря мозгов.сказал кто то про черно-розовый,так и будут повторять.
Justice will be served...
я блин вопще среди моих друзей 1 эмо и не чё они меня в обиду недают)
1)Никак.
2)Мы их не боимся. Мы их не уважаем.
3)Когда мы в драке 10*10 сломали 6 гопникам ребра, а остальных так жёденько... Вообщем от нас отстали. А все таки берцы ето сила.
ну про берци спорить небуду а гопники просто любят толпой укачивать вот и всё !
1.Нет позеров. глупый предрассудок. да любого эмо спроси и он гордо скажет Я ТРУ!все настолько смешалось, что это разделение не имеет смысла.
2.я бы не сказала, что мы прям так уж и боимся.
3.нет смысла с ними боротся. но и не надо думать, что эмо не могут за себя постоять. вполне могут.
ну нескажи некоторые и неотрицают что они эмо только для определённого момента или
любят одеваться как эмо
а что можно сделать??их безграничное количество
Эх....а так хочется,чтоб наконец поняли нас.......
Эмо!!!Вы конченые придурки!Парни у вас все пидары, а девки ублюдки. Вы как какие-то зомби(готы и то лучше)!Бросайте это дело,ненормальные.То что вас не понимают - это правильно. "Я плакала после обеда..."-че за говно?Идиоты, мрази!Пусть вас выживут из этого мира!Нормальные люди живут и радуются - а вам все плохо!Вы травите своими настроениями жизнь!Переквалифицируйтесь на радость и счастье!Тогда вас полюбят.Уроды сопливые!!!
а мы както и не заставляем никого нас понимать,нам хватает понимающих людей в своей субкультуре.а по поводу того что девки у нас ублюдки- А У ВАС?и вообще твой коммент навевает мысль о том что ты сама не блестаеш как в моральном так и в физическом плане т.е. другими словами-ты уродка как морально так и внешне.Да я-ЭМО,да я люблю плакать но я также люблю и радоваться,и если я ЭМО это еще не значит что меня все обижают.А тебе бы СУЧКА ЕБЛИ..Я я при личной встречи проломила бы твою БЕЗМОЗГЛУЮ БАШКУ.
1)У нас в городе вообще нет позеров, да и эмо нет!!!
2)как интересно можно побить большого дядьку с битой???он же ваще порешит!!!
с мелкими гопниками ище можно...а так...
Жить хочется когда умираешь...
Умереть хочется когда живешь...
Когда нет любви страдаешь...
Когда нет ничего ревешь...
Метт..можно тебя кое в чем поправить?Неформалы-это все субкультуры:реперы,эмо,готы,хиппи,панки,металисты...просто все это обозвали одним словом-неформалы......
У нас в городе какт с позерами особо проблем нету,а вот с гопотой... Бороться в безтолку.Эт просто кошмар какойто. Гоняют всех,и неформалов и рэпперов. Ходят минимум по пятеро. Мне знакомые расказывали мол гопьё даж с битами разгуливают(хотя сам такого не наблюдал). Какт вродь знакомые рэпперы с нефорами собирались в толпучки и пытались чёт делать но тут действует интересная тэндэнция: нашатаешь двоим,в следующий раз придут пятеро,разнесёш пятерых,придут пятнадцать,если каким-то образом получится справится с пятнадцатью, уже придут стадом в сорок человек,а тут уже как-то нереально с ними справица. И откуда они ток беруца,хуй паймёшь...
да очень тяжело бороться...я стараюсь держатся от них подальше...XD
ибо им наплевать какая ты особа,лишь чтоб ты был эмо
Тяжело бороться со стадом гопников, особенно когда их больше, гораздо больше... Был у меня случай, когда к нам (нас 4 эмо герлы было) подошли толпа гопарей и все парни, драться кинулись.. это по моему вобще не нормально, когда парни девушек бьют, хотя их парнями сложно назвать, так хоть я ходила на тренировки раньше и опыт в драке есть, а отвечать страшно было, потому что забить насмерть могли...
ну и как тут бороться я не знаю даже.......
Эх жыла бы ты в новосибе тут некогда парень девушку нетронет даже если гоп (ну в принципе я покарйне мере невидел и даже неслышал)жал нас с компанией небыло тогда мы бы поиздевались над ними)
а так они если честно ГАНДОНЫ!напрягают такие уебаны котоые возомнили что они правильные а все остальные которые не жывут по их правилам отбросы вот как раз они то и отбороСЫ
а где были эмо бои??........... у меня в городе много эмо (точнее сказать позеров...) и они постоянно толпами ходят.......
Да боремся мы........боремся......просто обычно получается так,что борется один эмо и куча гопников или скинов.....Эмм.......Они и убить могут...им ничего не стоит.Я предпочитаю просто уходить...молча уходить.Таким как они бесполезно что либо отвечать...объяснять......Я просто считаю,что на них не надо обращать внимания.....Бывают такие,что выслушают...скажут:да,мы типа поняли.....А потом опять за свое....Им просто пох!
Нихуя ты не видишь! У меня лично нет времени с кем либо бороться, - но если какой обсосок или банда обсосков сделает какую либо падлу, - им конец. Если подведут партнеры - им конец. Если подставят конкуренты - им конец. Ты все понял?
с позерами мі активно боремся. рассказіффаем, кто мі такие, т.к. многие не понимают кто такие ЭМО!!!!! а вот с гопниками и скинами другая ситуация! они када нас видят, начинают гоняться, как тут их не бояться!((((((( им ведь невозможно ничего доказать, т.к. они просто не слушают!
блин ну сплавте се костет или купить ствол и носиье в рюкзаке)мусора явно недокапаются
а вот гопам тяжко придётся)на каждых оленй найдётся чтото более сильное)