Да,голос у Мэрилина то,что надо.) Не слушать Мэнсона-это значит потерял зря время. Ведь такой мужчина,как он,заслуживает внимания. Его песни очень интересны,а клипы приятно посмотреть.)
Мммда....чел канешн неординарный хД
Мне нравяца нектрые ево песнки.Напримр-Arma-goddman-motherfuckin-geddon,rock is dead,coma white,mobscene,this is the new shit
Я даже больше того скажу) Он сам их о себе и распускает!!! Специально) Не знали? Гы-гы... Чтобы больше популярности было. По принципу "хорошая слава лежит, а дурная далеко бежит".
Слышал я про этот прикол: После того, как на одном ток - шоу он упомянул операцию, после которой сможет сам себе делать минет, - ко многим хирургам стали обращаться с просьбой о подобной операции (соответственно, - за неслабые гонорары). Когда после сложившегося ажиотажа об этом узнал М. Мэнсон, - уже в рамках другого шоу долго смеявшись, объяснил, что всего лишь навсего решил пошутить)))))))
У женщин детство заканчивается беременностью. У мужчин детство не заканчивается никогда...
стремный тип...но такие песни класнючие..ДА!
Да,голос у Мэрилина то,что надо.) Не слушать Мэнсона-это значит потерял зря время. Ведь такой мужчина,как он,заслуживает внимания. Его песни очень интересны,а клипы приятно посмотреть.)
Одобряю=))) Клипы конечно с наклонностями)
лю))) песни ахуенные..
Мэнсон он один такой
Слушаю частично.Песенки мне нра, но лучше слушать его, а не смотреть на него.Гы.
Эпатажный чувак.поет офигительно,но тексты иногда бывают мерзкими,иногда устрашаюшими,но он такой один и за это он и ценен!
Мммда....чел канешн неординарный хД
Мне нравяца нектрые ево песнки.Напримр-Arma-goddman-motherfuckin-geddon,rock is dead,coma white,mobscene,this is the new shit
Эй,Мэрэлин,как-то так вышло.
P/S:Кароль
фу урод хренов-ненавижу его..он один из трех кого я терпеть не могу а епатаж я о4ень люблю...но он меня бесит.
какое ограниченное мышление
Угу!!! P.S: This is а new Shit!!! Еееееаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по сравнению с ними - он малыш =)
но Менсон клевый чел.
король эпотажа - его можно не тоько слушать, но и смотреть)
в своем безумии, я нахожу покой.
мне не нравится
и это вообще не эмо ну ладно..
эххх он был простым ботанчиком, и с него сделали такого, одели маску и прикид
Не слушал, поэтому не буду отзываться плохо, но слышал не очень приятную вешь, якобы он удалил себе два ребра ради того, что бы убложить себя=))
Сплетни! Не более...
У женщин детство заканчивается беременностью. У мужчин детство не заканчивается никогда...
Я даже больше того скажу) Он сам их о себе и распускает!!! Специально) Не знали? Гы-гы... Чтобы больше популярности было. По принципу "хорошая слава лежит, а дурная далеко бежит".
Слышал я про этот прикол: После того, как на одном ток - шоу он упомянул операцию, после которой сможет сам себе делать минет, - ко многим хирургам стали обращаться с просьбой о подобной операции (соответственно, - за неслабые гонорары). Когда после сложившегося ажиотажа об этом узнал М. Мэнсон, - уже в рамках другого шоу долго смеявшись, объяснил, что всего лишь навсего решил пошутить)))))))
моя первая любовь)
надо слушать!
он вообще такой красивый, необычный. особенно в клипах)))))))))))
шикарный певец)обожаю....
НУ..НРАВИТСЯ МНЕ НЕСКОЛЬКО ЕГО ПЕСЕНОК...ДА И ЧЕЛ ТАКОЙ..мМ...ФРИК..КЛЕВЫЙ^_^
мне он нрава и музыку я его обажаю у него необычный внешний вид просто улёт)))))ЫЫЫЫ просто супер!!!!!)))))))))