плюсы нaшей ЕМО-ЛАЙФ

Sakura аватар
Рейтинг: 138 (?)

1)мы-личности.
2)мы-не такие как остальние.
3)у нас есть КУЛьные значки(ето не позерство)
4)у нас есть стильние чолки.
5)мы не боимся выражать свои чуства и емоцыи на людях.
6)мы ведём себя естествинно...

Опубликовано Sakura в сб., 26/01/2008 - 17:17.

Школьник аватар
Рейтинг: 0 (?)

...

Интересные плюсы. Для простоты пробегусь по пунктам.
1. Если рассматривать точку зрения людей, считающих, что человек рождается личностью (хотя эта версия не кажется мне верной), то к плюсам эмо-культуры этот аргумент отнести никак нельзя. Если же говорить о становлении личности человека на протяжении всей жизни, то можно и поспорить, являются ли все представители эмо-культуры личностями.
2, 3 и 4 пункты я объединю, поскольку два последних только раскрывают содержание первого. Как известно, индивидуальность характеризует отличия одного человека от другого. Значки и челки как раз не выделают эмо-кидов, а, наоборот, относят их к серой массе причисленных к субкультуре людей, предпочитающих одеваться и вести себя одинакого.
5 и 6 пункты тоже, на мой взгляд, можно взять за единое целое. "Нужно ли сдерживать эмоции?" - вопрос, конечно, спорный. Я на стороне тех, кто считает, что нужно. Не всем окружающим людям может понравиться слишком активный фонтан эмоций. Если же это некий способ показать свое мужество, то он далеко не лучший.
Таким образом, ни одного плюса жизни эмо-кидов в сообщении не представлено.

пт., 10/06/2011 - 17:33

Арлекин аватар

или черная сменяетя еще более черной

ср., 18/05/2011 - 09:47

Шкриля аватар

черной-пречерной,мрачной и замогильно ужасной???)))
Ignem flammeus timet atque canem cane laesus...

ср., 18/05/2011 - 15:08

DeFt аватар

...

У обычных людей чёрная полоса сменяется белой...
У эмо же розовой^^

пн., 14/03/2011 - 20:48

эмка-конфетка аватар

Плюсы эмо:
Быть эмо-быть с эмо.
Быть эмо-быть узнаваемой(ым)
Быть эмо-не стесняться себя
Быть эмо-быть собой
Быть эмо-будет что вспоминать на пенсии))
Быть эмо-понимать всех детей
Быть эмо-знать,что ты нужна ранимым людям.
Быть эмо-не быть наркотом и не иметь вредных привычек
Быть эмо-знать,что любовь есть
Быть эмо-знать,что есть безответная любовь
Быть эмо-жить в полную силу
Быть эмо-знать,что такое сочувствие
Быть эмо-быть в центре внимания.А я люблю быть в центре внимания)))

пт., 25/02/2011 - 16:52

Школьник аватар

...

1) Можно быть с эмо и не относя себя к субкультуре, как и наоборот, быть причастным к определенной культуре, но находиться вдалеке от цивилизации.
2) В каком-то разделе форума (точно не помню в каком) спорили, насколько имидж каждого эмо-кида выделяет его среди остальных представителей субкультуры. Сошлись на том, что почти все эмо выглядят одинакого. На мой взгляд, совсем безвкусно.
3) А мне кажется, что эмо все-таки более стеснительные люди, хотя статистических данных не имею.
4) Полазив по разделам форума, пришел к выводу, что адекватных представителей эмо-культуры практически нет, за исключением, может быть, 2-3 лиц. Глаза режет чрезмерное количество обсценной лексики (русского мата, иными словами) и наличие грамматических ошибок, а постоянные наезды на других пользователей сайта порой приводят в уныние и заставляют задуматься об уровне культуры в стране.
5) В интернете есть хорошее видео, показывающее, что представляют из себя мужественные эмо-бои http://vkontakte.ru/id52572962#/search?c%5Bq%5D=%D0%B0%D1%80%D0%B0%20%D1%8D%D0%BC%D0%BE&c%5Bsection%5D=video&z=video15211833_160161343 Здесь немного поясню: в этом видео, на самом деле, засветились не просто эмо, а эмо-задроты. Я читал комментарии битых парней. Они, оказывается, занимаются спортом, только не в реальной, а виртуальной жизни. После очередного турнира по CS они решили отдохнуть, но их покой был внезапно прерван.
6) Не знаю, какая связь между способностью понимать детей и причастностью к субкультуре.
7) Если это способ самоутвердиться или что-то еще, то пожалуйста. Мне, конечно, в такие сложности вникнуть не дано.
8) Кто же сказал, что любители эмо как музыкального направления не могут быть наркоманами и, тем более, не должны иметь вредных привычек? Ну а если речь идет о современных эмо, большинство которых - это позеры и педовки, то тут, думаю, все очевидно и без объяснений.
9, 10) Уверен, что есть и ответная, и безответная любовь. Только к эмо я себя как-то не приписываю.
11) Не знаю, что подразумевается под выражением "жить в полную силу" в данном контексте. Я бы понял это как "моя жизнь прекрасна". Тогда откуда негативные эмоции, если все хорошо?
12) Опять же, эмо - это, в первую очередь, музыкальное направление. Можно сделать вывод о собеседниках, если этот факт известен даже мне, хотя я не имею никакого отношения к субкультуре, а уважаемые "эмо-люди" о его существовании даже не догадываются.
13) Чтобы быть в центре внимания, нужно сделать так, чтобы личность вызывала интерес у окружающих. Вот только отношение к человеку будет складываться по поступкам, поэтому советую добиваться внимания через хорошие, разумные деяния.

ср., 15/06/2011 - 21:04

Mortem аватар

Все вышеперечисленное я могу отнести к кому угодно - любой человек - эмо он не эмо - может БЫТЬ всем этим. Нет особенностей никаких, вообще

сб., 26/02/2011 - 08:23

Шкриля аватар

Малацца!я так тоже думаю,а то при прочтении подобных постов складывается иногда впечатление,что все эмо-ангелы,а все остальные-поголовно убийцы,насильники,лгуны,лицемеры,козлы,ублюдки и т.д. и т.п.В принципе удобная позиция.Ведь и ничего не докажешь и не опровергнешь...

сб., 26/02/2011 - 11:39

Granata аватар
Рейтинг: 898 (?)

Цитата:
Быть эмо-быть с эмо.
а в чем плюс?
а будучи _не_ эмо - этого всего пережить нелья штоле? в чем специфичность?
за ненависть себя к себе

пт., 25/02/2011 - 22:46

FalenDante аватар

МОжно если постараться ө хех а "эмо" это просо, но блииин че за ппц это же реально не толко эмошное все а!!

вс., 27/02/2011 - 03:33

DarkSalen аватар

хахахаха моряк!)))))долго ржал!Если посмотреть с этой точки зрения то так и есть!Если смотреть со стороны ЭМО увидишь хаос и дикое подёргивание левого глаза у читающих))

чт., 23/12/2010 - 16:34

ПеДоВоЧнАя ДнЯФфФфКа аватар

1)Вы мудаки
2)2 отлично сосёте
3)вас легко пиздить
4)у вас мудовые значьки
5)вы прилизаные уебаны
6)если вас собрать в кучу то получится цырк уродов
P.S
ЛаФфФки:*

чт., 23/12/2010 - 14:47

DarkSalen аватар

Да наивен!Наверное сужу по себе!Что я здоровый образ жизни веду!В людях трудно разбираюсь!Слишком доверчив!Просто поди нарисовал себе в голове картину что жизнь у эмо хоть чемто лучше!Знаю что половино распиздяи жрущие срущие пьющие и курящие и т д.Может я не вижу больше плюсов.Если честно я вообще нихера не вижу плюсы по правде говоря.Только вижу как ноют, что их бьют..Что не понимают и вообще жизнь гавно и т д.Что любят непонятно кого, кто плевать на тебя хотел.Разные люди есть!Это верно.Но скажи кроме тонких этих пределов что есть у эмо.Что в ней такого, что отличает от серой массы?Все любят, все слушают музон, который по душе, все бухают, курят, ебутся, как могут и скем хотят.Вот и решил для себя лучше думать позитивнее.Чем говорить что мир непонимающее серое гавно!И у эмо нет плюсов.

пт., 10/12/2010 - 19:12

Шкриля аватар

DarkSalen,как же ты наивен!!!Да то что творит человек зависит не от субкультуры,а от него!И не надо перекладывать ответсвенность за конкретные деяния на отвлеченные понятия...если ты убийца-ты убийца,хоть гопник,хоть эмо,хоть металлер,хоть ботаник!А ты какую-то хуйню все время пишешь,ты видимо вообще не понимаешь о чем разговор,потому что все эти пропагандистские лозунги,которыми ты наполняешь свои посты-это все мимо кассы.
И ЧТО ЭМОСЕКИ ПОГОЛОВНО ИЛИ В ОСНОВНОМ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ-НЕ НЕСИ БРЕД,БОЛЬШИНСТВО ЭМО(В Т.Ч. И Ъ)-АЛКОГОЛИКИ,КОНЧЕННЫЕ НАРИКИ,ПРОСТО ДЕБИЛЫ,КОТОРЫМ НА РАЗГРУЗ ВАГОНОВ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ,А НЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ТРУД НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ.НИГДЕ НЕ УЧАТЬСЯ ИЛИ В КАКОМ-НИТЬ ПТУ,ГДЕ ВСЕ РАВНО НИХУЯ НЕ УЧАТ,А ТОЛЬКО БУХАЮТ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ И ПОЛУЧАЮТ ПИЛЮЛЕЙ ОТ СЕБЕ НЕПОДОБНЫХ.А ПРО ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Я ВООБЩЕ ПРОМОЛЧУ.
И это не какой-то голословный пиздеж,мой сосед знает до хрена нефоров,в т.ч. и эмо,и я тоже некоторых.Так вот,ВСЕ они подходят под представленную мной выше характеристику.Так что не хер напевать колыбельные про то какие вы все протестующие и здоровые и умные.В лучшем случае единицы.Ведь и среди вас должны быть нормальные люди...жаль,не встречал пока(((

пт., 10/12/2010 - 10:33

DarkSalen аватар

Так ну раз заговорили, что эмо своим видом или плачем, так сказать настроение портит и хочется им навалять.То интересно, чем тогда мы занимаемся, когда просто стоим и общаемся, а тут налетает кто то и начинает метелить всех без разбору? А у всех глаза поди были зарёваные...стояли толпой ревели, обсуждали, как жить плохо нам.
Вот идеальный вопрос который вижу постоянно.Почему нас трогают? Чего мы вроде вам сделали?! Пускай чолки, пускай одежда, пускай стиль такой. Пускай даже в большинстве, как я вижу и не показывает на людях эмоции, а только в компании, ну или ещё где то. Хоть и есть плюсы, но минимальны и такие чёрт побери важные и ценные. Да вот схлопотать по всем сторонам лица и после улыбнуться в ответ это необычно,а ещё указать что он за зверь. А то видите ли чолка и розово-чёрный или пофиг яркие цвета в сочетании, как красная тряпка для быка.Только на внешний вид так реагируют.Лысые поди завидуют, что у них волос нету просто.И начинают отбирать и резать у других людей.Шли бы в парикмахеры для солдат)))Другие просто бьют невинных детей, потому что силы девать некуда.
Шёл бы вагоны поразгружал или ещё, как-нибудь бабки себе чесным трудом заработал, устал и было бы точно не до этого.(Помню, как в армии вымотают за день так, что сил не то что на дедовщину нет, сил даже чтобы МяУ сказать нету). Дело в том, что как вы думаете, почему все эти видеозаписи в инете, как избивают эмо-кидов? Якобы хотят показать что у них плюсов больше и они лучше в этой жизни,герои,нормальные люди,а мы отбросы значит.(Были бы людьми не творили бы такое).Я скажу так, они ваще несчастны.Им хуже, чем нам. Вот заснять, как ты разбил детям, подросткам лицо и похвастаться перед друзьями.ДА, сила блин России. Есть, чем гордиться. Извините, что перешёл немного от темы. Но показывая на их минусы, я указываю на истинные наши плюсы. А плюсы в том, что никто из нас это не делает, не рвёт глотки другим. Не бьёт беспощадно людей за их стиль и поведение. Большая часть, как я слышал, что Эмо за здоровый образ жизни. Я не пью и не курю, не накуриваюсь, не колюсь и не убиваюсь всяким дерьмом, чтобы скрасить серую жизнь.А что, да, я встретился с другими ЭМО и всё, потом пошли все домой и дальше общаться, а не шныряюсь, где попало стреляя сиги или мелочь у других на лишнюю соску пива, чтобы догнаться.ВОТ В ЧЁМ НАШИ ПЛЮСЫ.Вот, чем мы отличаемся и покрайней мере я в их числе.Не чёрной чолкой,ни значками и шмотом и даже не открытость эмоций.Просто Плюсы наши в том, что мы не творим, что творят они.
Посмотрели бы они со стороны, что творят и поняли.Что это их искоренять нужно, а не нас.(Не думаете, что я вовлекаю другие субкультуры. Я говорю в общем за само поведение серого-люда.)В их сердцах темнота,а не у нас.Не у всех поголовно, а лишь у тех кто всё это дерьмо творит...

ср., 24/11/2010 - 17:49

Шкриля аватар

Ага пора совершить бессмысленную но приятную вылазку в сие инфантильное обсуждение.Злой гот в чем-то прав.ВСЕ люди очень эмоциональны.Есть люди которые понимают,что могут сделать кому-то плохо да и вообще нарушить эмоциональный баланс окружающего мира.Они несут ответственность за свои поступки и потому они очень свободны.Эмо к таковым не относятся.Быть исеренним и честным-это одно,это всегда приветствуется,даже если идет в разрез с общим мнением.Быть слабаком нытиком-это другое.ДА,эмо ТАКИЕ же как и гопники,только более слабые.Не телом.Духом.ЭМОции у вас есть,но как будто души нет.Разве ваш пофигизм-это протест,разве это субкультура?????не смешите мои тапочки,вы и есть серая масса.Никто так точно не подходит под ее описание как вы.Самые обыкновенные лохи.К тому же застрявшие в детском возрасте...лишенные здравого рассудка.Иногда вас послушаешь-смешно.Как будто детишки в детском садике изо всех сил пытаются доказать взрослым дядям и тетям,что(к примеру) они являются человеками-пауками.И обижаются когда взрослым надоедают фантазии и они говорят что человек-паук это просто фильм и т.п.А дети само собой в силу особенностей сознания отказываются принимать действительность....Эмо-то же самое,по-сути.Только тем эмо,которых я знаю лично,увы,не 5,а 14-18.Поверьте,это уже клиника...не лечится...

вт., 23/11/2010 - 19:07

girlhunt аватар

а у меня нет значков D''':

пн., 22/11/2010 - 11:40

gotham аватар
Рейтинг: 1 (?)

И мальчики ммм) gotham

чт., 05/11/2009 - 15:27

Barney Butt-Head аватар
Рейтинг: 1049 (?)

...

и в чём плюс?

пт., 06/11/2009 - 01:06

_Pink_Banny_ аватар
Рейтинг: 91 (?)

=)

дяяя... позитивные фрики...)

Если вы видете, что у меня слёзы, значит смеялась над анекдотом =)

вс., 22/02/2009 - 10:34

Sexy Buba аватар
Рейтинг: 2191 (?)

так..кто ето такие7

вс., 22/02/2009 - 15:16

SilF аватар
Рейтинг: 308 (?)

плюсов то много, каждый для себя сам их определяет) просто это маленькая частичка сущности.) и хрен с этим поспоришь. хочу поговорить о фрикерстве- кто как считает- это плюс или минус? лично мне доставляет большое удовольствие не только смотреть на это, но и участвовать.) а вам как?
НаиВnо.Sупер.

сб., 21/02/2009 - 18:23

Sexy Buba аватар

не о4ень хорошо ознакомлена с фриками)может розкажеш кто ето7

сб., 21/02/2009 - 21:21

_Pink_Banny_ аватар
Рейтинг: 91 (?)

+Мы позитивные =) или образно выражаясь "яркие пятна в сером мире" =)

Если вы видете, что у меня слёзы, значит смеялась над анекдотом =)

сб., 21/02/2009 - 16:03

Sexy Buba аватар

я тоже смеюсь до слез))

сб., 21/02/2009 - 17:06

АлЁнКо_МаЛыШкА аватар

могу ..плииин..
рыдать-рыдать и внезапно заржать)хуже коня,
==не в обиду коню*)))))))
==моего бывшего это оч бесило)
я ваще ненавижу скрывать эмоции,
--есть люди которые считают что не проявляя эмоции наружу меньше проживешь чем те кому это доставляет удовольствие)
я не придерживаюсь принципа,я ваще ничего не придерживаюсь)))))
пхах))
я прост живу эмоциями,
а кому не по пути со мной - в топку!*)

ср., 08/12/2010 - 11:28

Sexy Buba аватар

у нас крутая музыка..крутой стиль одежды..и мы жывем насыщенними емоциями)наша жызнь разукрашена яркими красками

сб., 21/02/2009 - 08:38

koTeHo4ek аватар
Рейтинг: 24 (?)

плюс мой в том то что мне то что у мя есть друзья которые поддержут, когда тя все куярят(вспомнил как мне мой носик разбили)

пт., 20/02/2009 - 12:25

Sexy Buba аватар

утютю бедный маль4ик)

сб., 21/02/2009 - 08:36

ARTinHAD аватар
Рейтинг: 1345 (?)

скажу так, плюсы:
1. отличная музыка, живые концерты.

чт., 19/02/2009 - 19:54

АлЁнКо_МаЛыШкА аватар

я однажды сидела в общем на паре и с спокойной совестью слушала раммштайн на почти полной громкости,сидела оч так спокойно...мне:дай послушать чо слушаешь. дала. девку как начало колбасить...я смотрела на неё ак ...офигевая кароч)
==
а ну о безумстве..я кажись ток щас врубилась,о чом речь..*_)

ср., 08/12/2010 - 11:33

Шкриля аватар

Дык причем тут Раммштайн и эмо???))))

сб., 26/02/2011 - 11:43

Piratka аватар
Рейтинг: 54 (?)

И самое главное мы не выпендреваемся!

пн., 16/02/2009 - 06:49

Шкриля аватар

Ну-ну.особенно,когда не дай Бог кто-то не захочет лизать вам зад и выскажет свое мнение о вас,возможно без высокопарных изящностей.Сразу начинаете-"фу,стереотипный чувак!ты ничего не понимаешь в эмо".так и крутится в голове-"это все потому что я черный???")))

сб., 26/02/2011 - 11:45

ЧеRнО-RоZzоВаЙа аватар
Рейтинг: 393 (?)

Писдец...Я выпендриваюсь Smile3 Постоянно... Выпендрёж - это моя жизнь!!

чт., 19/02/2009 - 02:25

Sexy Buba аватар

Рада за тебя)

чт., 19/02/2009 - 14:05

Zloi_got аватар
Рейтинг: 2273 (?)

:nod: :finger: Ага....

вт., 17/02/2009 - 21:59

Sexy Buba аватар

ЗЛОЙ)

ср., 18/02/2009 - 00:01

Sexy Buba аватар

о_О

ср., 18/02/2009 - 00:01

Sexy Buba аватар

мы не играем на публику..мы лиш показуем то 4то 4уствуем)

вт., 17/02/2009 - 21:28

АлЁнКо_МаЛыШкА аватар

блин..то же хотела сказать..!

ср., 08/12/2010 - 11:36

Steysi аватар
Рейтинг: 10 (?)

а плюс самый большой в том,что мы не скрываем эмоцыи как остальная серая масса людей,если мне весело я смеюсь если мне плохо,я грущу хочю плакать,плачу.......но я нелюблю когда это все наиграно и искусственно

вт., 10/02/2009 - 07:37

АлЁнКо_МаЛыШкА аватар

да

ср., 08/12/2010 - 11:37

Zloi_got аватар
Рейтинг: 2273 (?)

Девочка, а их НИКТО не скрывает. Когда плохо, люди грустят и плачут, когда весело смеются. Просто всем печалям и радостям есть свое место и время- коли тебе плохо, потерпи до дому или выйди в другое помещение.
Ноющих на улице заморышей, обзывающих всех "серой массой", люди просто-напросто презирают, потому что они окружающим настроение портят- глянешь на такого и въебать охота. Не скрывают своих эмоций только психочески-неуравновешеные типы(в желтом доме таких полно- там вообще одни эмо)))
.
Во что превратится мир, если каждый будет действовать по принципу "мне захотелось на улице срать- я сяду и посру на тротуаре"?

вт., 10/02/2009 - 09:17

АлЁнКо_МаЛыШкА аватар

аааееее..

ср., 08/12/2010 - 11:39

oasis аватар
Рейтинг: 438 (?)

.

Вот тогда мир в прямом смысле говном станет.

ср., 11/02/2009 - 11:02

IamKnight аватар
Рейтинг: 36 (?)

Самый большой плюс в эмо - эмо-гёрлс... Такие вкусные, сладкие, симпатичные и соблазнительные:-).
"Всякий путь человека прям в глазах его...но Господь взвешивает сердца."
Библия, книга Притчей, глава 21.

ср., 04/02/2009 - 08:15

Tigrashka аватар
Рейтинг: 47 (?)

Все описаные здесь плюсы - полное фуфло... Позёры да и только.

вт., 03/02/2009 - 17:58

АлЁнКо_МаЛыШкА аватар

пхах!!!

ср., 08/12/2010 - 11:43

МуРрь...ОльКо аватар
Рейтинг: 135 (?)

Вспоминаю старую поговорку... Начали за здравие-закончили за упокой! Вродь плюсы ЭМО жизни обсуждали... А тут бомжи... Ну ладно... Могу сказать, что эмо-движение возникло далеко не в России... Конешн, Российская идеология накладывает свой отпечаток. Отсюда и позеры! Цепляем 30 значков на сумк+надеваем кеды=ВУАЛЯ! Вы ЭМО! И вас ниипет что там они на самом деле слушают... Что они люди искусства... Что они просто умеют чувствовать... Не плакать и смеяться, а чувствовать. Сострадать, жалеть, искренне радоваться. Вы ведь любите Центр, Басту и НТЛ. А на сумке значок АМАТОРИ. Отсюда вытекает конфликт. Конфликт поколений, идеологий, мировозрений, вкусов... Не любят не эмо... Не любят позеров... А плохо относятся ко всем без разбора...

пн., 26/01/2009 - 14:48