минус нашей Емо-жызни
теперь когда ты ЕМО тебя могут часно оскорблять остольные субкультуры.большенство из них даже и не знают толком кто такие ЕМО-КИДЫ...скорее всего ети люди даже и не знают почему они ненавидят ЕМО,из-за чего они их оскорбляют...вот мой совет всем милым ЕМО-КИДАМ:пусть вас не волнует мнение шпаны и гопников...

мя не волнует мнение других,если ето не мнение емо-френдс,просто мы другие,и показываем емоции наружу,ето и характером и стилем.
просто у них в мыслях,что мы рыдаем всегда,занемаемся суицыдом ну и т.д.,если бы они знали бы какого нам,что бы понять емо надо быть им,поетому никто нас не понимаю кроме емо-кидов=))))))))))
и слава богу есль люди кто понимают и им можна расказывать свои проблемы,и они помогают=)))))
=)
Главное для парней - вести себя по мужски.
Но в сущности не понимаю зачем сильно выделять себя в толпе.
Если тебе не нравятся когда тебя достают - ну дак не давай повода, или же давай им отпор (хотя уродов много - рано или поздно каким бы крутым ты ни был, кто то тебя подрежет и все). Лучше всего избегать стычек.
Многие скажут:" мне нравится как я выгляжу, почему я не могу одеваться, выглядеть как хочу
Показуха это все. Вы одеваетесь для толпы, что же, учитывайте что не всей толпе понравиться ваш внешний вид.
А если прибавить к этому наше далеко не совершенное общество - результат вам известен.
а если кому то нравится такая одежда, проблема в нашем обществе в наших странах быдла много, и не понимают, главное одеться со вкусом, и прилично, стильно и никто тебя трогать не будет, будут фыркать те кто завидуют))
я вот часто делаю так...вот идешь, кто-то там кривится, я начинаю смеятся, они видь не ждут такой реакции..знаете вот у меня в городе Эмо мало вообще..я как выйду в центр так вот такое лица О.О честное слово как смотришь на них уржатся хочется, видили б они свои виражения лиц
а вообще совет смейтесь с этого))
сосните хуй! 011100010101010110001."№
слушайте только себя и радио=))))мне кажется наверно всем людям не слишком приятно когда о них думают плохо...но ведь все те кто на тебя пальцем показывает...они тебе что Господь Бог?...ну конечно не накакать на их мнение ведь хоть чуть чуть, но мне бывает неприятно....но злиться на них из-за их дикости...ну это просто глупо=)))
--------------------
Я видела это во сне:
Умирает бумага в огне,
Беззащитные письма летят
В красно-жёлтый трепещущий ад.
ну насчет вопроса...хм...нужно показать себя, открываться, если придираються то уметь ответить так чтоб им и после этого говорить не хотелось пример у меня был еще года 4 назад в школе иду и мне кричат 11 класники "Эмо!Эмо!" и все дразнились, кривили как-то слово...потом я отвернулась подошла одна и сказала "Если нравлюсь то так и скажи!" тот по краснел, и спрятался а толпе..и после этого меня не трогали те 11 классники) ну а вообще советую не воспринимать это близко, уверенность в себе..и смейтесь над тем как они унижаются перед вами что ВЫ обратили на них внимание..только для этого они это и делают..
а насчет Тру и всякое такое ниже написанное...то скажу не особо важно плачете ли вы сейчас или смеетесь.кто-то из вас хоть слушает олд скул?? в первую очередь вы забыли что Эмо это Хардкорщики. а тоесть объясняю "особенно одаренным" не курить, не пить, и иногда даже отказываться от мяса тоисть вегетарианство. это основа существования Эмо культуры..это появилось в 80годах когда все и зародилось...это уже ближе 2 волне а именно в средине 90 появилась мода насчет выражения эмоций. мыслей, своего мнения и тдтп..вы ставите на №1 место Эмоции которые врятли кто из вас толком выражает..разве что в виде косметики или прическе..плакать, резать вены никому не нужно...этим вы не докажете миру что вы чего-то стоите..
не курить, не пить, и иногда даже отказываться от мяса\\\\
Бг что значит.. не кури, не пей и когда хочешь отказывайся от мяса?..Отказываться, так отказываться полностью, странно пишешь...
Ох бессовестный ты нахал! Ох! Господь Бог есть! Есть на свете! Ох и понесешь ты кару! Ох! Ой, какую кару понесешь! Вот, а у матери СПИД. А у тебя глотка спидовая! Кури, колись, проклятый змеина! ЗАТКНИСЬ, ПАДОНАК! Сифилисный! У тебя уже бежит с хуя! Вот! Хуй моржовый! Проклятый, проклятый! Проклятый, анафем проклят, анафем проклят, анафем проклят, проклятый, анафем проклят, анафем. Чтоб тебе башку перековыряло. Набок.
А вот чё делать если у меня ваще нед в жизни проблем из за того шо я ЭМО???Как то эт не логично получаецо!!!Я прям уж и не знаю что делать!!!
Будьте уверены,со временем все свыкнутся и перестанут так себя вести....Думаете над другими суькультурами не издевались,когда они появились?И панкам кричали посиди в помойке,и готам поспи на кладбище и хиппи не любили,но сейчас к ним привыкли и воспринимают как должное!Так что если вас обзывают или еще как оскорбляют,посторайтесь не обращать внимания и поскорее уйти,не известно просто,что на уме у придурков,решивших постебаться.
буквально 2 года назад я была 14-летней девочкой которая только посмотрела наруто и стала увлекаться аниме, хотя какое бы аниме я не смотрела наруто-было нашим ВСЕ!
смотря наруто я сама не заметила как стала фанатом... под конец...я по ночам стала реветь в подушку и ненавидеть себя за то что я не особенная...я такая как все! и что после этого мое предназначение?! в чем моя особенность....хотя сколько бы я не плакала особенной я не становилась..... кхе...мне все говорили: выкинь это из головы это глупо рыдать из-за каких мультяфек.....но я не брала в голову что говорят окружающие... и вот так прошел не заметно год... потом через пол-года сама не заметив превратилась в эмо после чего еще сильнее стала себя ненавидеть...
ибо смысл наруто в том что надо быть крепким духом... идти вперед и не сдаваться... а я тупо плакала думая об этом...сейчас мне на это глубоко наплевать...я тру шиноби... и главное я знаю это....
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ЧТО САМИ ЭМО НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЭМОЦИИ ЭТО ТОЛЬКО ТВОЕ!!! НЕ НАДО НИКОМУ ОЧ СИЛЬНО ДЕМОНСТРИРОВАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!
после того как побывала на сходке вообще оч сильно разочаровалась в эмо-кидах... вся в учебу ушла.. а терь вернулась и готова менять этот мир к лучшему))))
*з
Непонимаю, зачем резать вены?! Зачем делать больно и себе, и близким,дорогим людям?!
Хотя раньше я об этом не радумывалась и резала))
Например меня никто не понимает вообще((( никогда.... потом быфают депресии из за родаков... еще недавно моя деффа4ка порезала себе вены, ето уже конец(((( она сейчас в больнице.... даже незнаю что мне делать (((
Не понимаю, в чем собственно говоря проблема? Достали отморозки и всякие обсоски недоделанные? Оботри сопли и слезы, и запишись в секцию "Муай Тай"(тайский бокс). Если у тебя нет предрасположенности и задатков к рукопашному бою, - возьми с кухни самый длинный нож для разделки мяса. Отрежь гопнику уши, перережь сухожилия на руках (дабы сучара больше никогда не смог поднять ничего тяжелее собственного члена). Хотя дело лично ваше... Решать только ВАМ...
Странно,но по-мойму вобще не важно к какой субкультуре кто относится!!Важно то как подаёшь себя...как ведёшь себя на людях...они видят слабых,тьех кто не может постоять за себя..вот и оскорбляют..иногда достаточно одного взгляда чтоб заткнуть обидчика))))
Если честно я не понимаю тех эмо которые всех обзывают ПОЗЕРАМИ!!Человек имеет право одеваться как хочет,а не подходить под какието параметры!!!!ГЫ
боже, зачем бьют эмобоев?????????а б этих пи...в которые трогают фсех сладеньких эмобойчикоф растреляла б с пулемёта!эмобоев и так днём с огнём не найдёшь так их ещё и окорбляют и выживают фсе кому не лень!никто не хочет нас понимать и по этому оскорбляют!фсе тупо зациклились на том что эмо - это плаксы,тупые малолетки и так далее!люди сами своей грубостью заставляют нас страдать и плакать!не мы такие,жизнь нас сделала такими уязвимыми,чувствительными и оч эмоциональными!а какие эти эмоции будут,грусные или позитифные зависит от понимания и отношения к нам общества...
Ну что я могу сказать про эту суб культуру!!!По моему это кучка неудачников которые хотят выебнуться вот таким способом !!!Забавно видеть парня который выглядит как тёлка (причём как дишовая шлюха)!!И других нормальных парней это бесит Вот и пиздят вас причём все кому не лень !!Нормальный человек мужсково рода ,должен выглядить особью мужского пола !!!!А не педиком !!Который Жалкий и Безвольный !!Так что Вы эмо Полное нечтожество Вы никто !!Вы слабовольные твари !!!!
В какой то мере ты прав. Педерастический внешний вид, - не самое лучшее для нормального пацана... Но ЭМО - довольно широкое понятие. Все люди - ЭМОциональные. Если у тебя умрет дорогой тебе человек, - то эмоции возьмут верх над разумом. Так же и у меня. И у любого человека. Может быть, есть люди со сверхострым восприятием действительности (Истинные ЭМО) и есть педерастического вида экзальтированные юноши, - не видевшие жизни, пытающиеся доказать окружающим неизвестно что и зачем... Если что, не следует катить лажу на всех подряд, - тем более на тех, за кого ты реально ничего не знаешь, и кого ни разу не видел.
многие нас не понимает! ну и что? не понимают, ну и не надо! париться фто ль терь из-за этого?! гыг)
поддержваю))))) мы должны быть сами по себе и не зависеть от всяких...
наете.....я сёдня очень розтроелась...оказываеться даже в Германии ненавидят емо...там настолько неправильное мнение об емо....вы просто не преставляэте как меня оскорбили....я была в шоке...((((((((((
Что случилось?
Ad majorem Dei gloriam.
та какойто немец(панк)розказал какие в них нам емо....гг...ет просто....выходит там ток позеры...ну вот....мне сказали что я странная...больная на голову потому что емо...и кучя всего не приятного...
Ну нах немцев... не люблю их"!!!!!!
теперь когда ты ЕМО тебя могут часно оскорблять остольные субкультуры.большенство из них даже и не знают толком кто такие ЕМО-КИДЫ...скорее всего ети люди даже и не знают почему они ненавидят ЕМО,из-за чего они их оскорбляют...вот мой совет всем милым ЕМО-КИДАМ:пусть вас не волнует мнение шпаны и гопников...
Это минус любого кто хоть как-то выделяется. К этому можно либо привыкнуть, либо каждый раз пытаться доказать обратное. Меня например обзывали геем и другими не очень приятными словами. Все из-за простого ирокеза. Мнение остальных не должно волновать сильно - скорее всего они просто завидуют. Бьют обычно больно.
Ad majorem Dei gloriam.
я представляю эту картину одна маленькая хрупкая эмочка и 5 здоровенных гопнегов и она пытается комуто из них врезать.Смешно все это выглядит в таких ситуациях нужно уносить ноги ,вас разве мама не учила??
Ой неповезет тому, кто меня оскорбит! Я в принципе сильно могу врезать в нос, в глаз, между ног, и послать на три буквы. Но если дело серьезное, то бутылкой по голове и все дела...
Мне вот пох,что обо мне скажут,ваще пох и на всё(кроме себя-себя я лю),а вот если ,конечно уж так припечет,то и в глзык дать могу и по яйцам(ну если экземпляр мужского рода) Who is this fucking Co-ka?
самая большая сложность непонимание.вот.а еще хуже нежелание понять!
знаешь многие не понимают как можно встречатся с человеком другой субкультуры!!!я это понимаю потому что тоже встречалась!У нас все было просто кулллл!!!пока его друзья и ПОДРУГИ не переубедили что я ему не нужна(((((((((((ты просто не представляешь как было обидно когда тебя меняют на друзей(((((((((((
Меня вот девушка вообще бросила из-за мнения подружек обо мне... Я просто плохо с ней смотрелся видите ли... Так что вы, девчонки, не лучше
плохо смотрелся..???да...дура она...
Не говори так! Она совсем не дура!!!! Просто слишком зависит от мнения окружающих.... ((((((((((
не бываєт такого что бы скемто плохо смотретса...вот мое мнение..если б она тебя и впрям любила то не бросила из-за такой глупости...а мнения других должны волновать менше всего!!!!
Да... Наверное ты права... Она меня вряд ли любила понастоящему...Но мне вот без нее совсем щас туго...
потерпи ещо немного....со временим тебе не так сильно будет плохо без неё...я верю что всьо у тебя будет оболденно)))
когда тебя меняют на друзей ето и впрям очень больно...и потом очень трудно осознать что он наверное тебя и не любил если розтался з тобой из-за друзей...я надеюсь что со мной так жестоко не поступят.потому что я даже и не знаю что тогда я с собой буду делать...могу только сказать,что мир слишком жесток а любви чтобы ету жестокость сламать-нету..((
почему парни играют с дефушками????я этово ни магу пнять...ты делаешь фсе а он с тобой играет...почему я не могу нармально эмобоя??? ((( это не жизнь а насмешка любви какаято((((((((((((((
знаєш,я тоже не могу найти себе емо-парня...у меня всё точно как у тебя...мой нынешней парень так сказать репер..и нам хорошо..)))он меня прекрасно понимают и любит...я знаю много емо-девушек которые встречаются с реперами и они очень даже довольни..))
Люблю всех Емо,а особенно тебя!
ГГиигг)))кул..
Я цілу купу нових тем відкрила!))))))))))))))))
Who said:'"Emo-sucks?!",sucks even more then emo!....
это точно... но когда я стала эмо, я поняла одну важную вещь. для того, чтобы удержаться за свою точку зрения(пусть это будет эмо, или даже что-то еще), нужно или быть конченым пофигистом, или иметь острый язык и длинные руки. я выбрала второй вариант, и горе теперь тому, кто скажет мне "эмо - отстой"!!!!
ГГиигГ))хотелось бы мне на ето посмотреть...когда будеш бить зови меня,я помогу дать в глаз...)))