минус нашей Емо-жызни
теперь когда ты ЕМО тебя могут часно оскорблять остольные субкультуры.большенство из них даже и не знают толком кто такие ЕМО-КИДЫ...скорее всего ети люди даже и не знают почему они ненавидят ЕМО,из-за чего они их оскорбляют...вот мой совет всем милым ЕМО-КИДАМ:пусть вас не волнует мнение шпаны и гопников...

ВОЕНЕ УПЧК ИМЕНЕМ СВЯТО ОНОТОЛЕ ОБЪЯВЛЯЕТ ЭМО УГ!!!!!!!111111111адынадынадын ОТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111адынадынадынадынадын
УНЫЛОЕ ГОВНО ЖЕПЬ ЕБРИЛО ПОПЯЧТСЯ ПОПЯЧТСЯ!!!!!!11111111 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!111111 ЭМО СЛУШАЙЕ ПЕДОВКЕ ТОКИО БОРДЕЛЬ УЁБА!!!!!!!111111 ПИДАРАСЕ ПОЗНАЙЕ МОУЧЕ ЛУЧИ ПОНОСА!!!!1111111
ЧПЯКИ-ЧПЯКИ!!!!!!111111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!1111111 ЭЕКСТЕЛР ТЫЕОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!!!!1111111111111111111111111111111111адынадынадын
ЛУЧИ ПОНОСА УЖЕ ДЕЙСТВУЙЕ!!!!!!!!!!111111111 ЖНЕЖНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 ЕБИ ГУСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111адынадынадын
ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ПРДУНЬ-ПРДУНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111111111
ЭМО БЫЛ ПОЕБЯЕ ПОПЯЧЕН!!!!!!1111111111111111 С.Р.У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111 СВОБОДА!!! РАВЕНСТВО!!!!!! УПЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХУЙС!!!!!!!!!
боже. упячка. ты меня радуешь
ребят вам не кажется что все ЭМО глупые и стрёмные, если бабы, то прыщавые глупышки, если парни то наивные слабаки, мне кажется что ЭМО ненавидят все, но не смотря на это они продолжают плодится, я не понимаю как!!!
РАССКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЧТО ЖЕ ПЛОХОГО В ЖИЗНИ И ОБРАЗЕ ЭМО сКАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ СТАЛКИЛИСЬ ЛИЧНО ВЫ??
Значит мы определяем,что лучше...хорошо...
Чтобы записать песню в стили рок нужно:
1)Написать музыку,написать партию к каждому инструменту.
2)Написать стихи.
3)Иметь вокал хороший. В рэпе его нет.
4)В панк роке нет нытья,а есть независимость и сила(в рэпе обычно нытьё о гламуре,пафосе и т.д)
5)Рэп- это гнусавый пиздешь под караоке.
Это все в идеале. На практике зачастую поют несвязную хуйню козлиными голосами о том, как клево бухать и ебаться. Слышали, знаем. А вообще, сдается мне, ты из рэпа только тимати и какого-нибудь басту слышал. это многое объясняет.
Да и еще,будь так любезна,напиши мне группы,поищи их,где как ты говоришь,панк говнари,у которых получается быдлянство,поющими козлячими голосами про то как клева,бухать и ебаться... Интерес мучает,не встречал таких групп...
Мда...как на одном из тем форума ты писала,когда нечего сказать надо всяку хрень писать...ну я немного перефразировал....брат рэпер,на выходных приезжал,включал,рассказывал и если ты не знаешь,что писать, лучше не пиши...
Я боюсь представить, чего он тебе включал. я слушала рэп чуть побольше, чем одни выходные, поэтому знаю, что говорю. я может открою тебе секрет, но тематика рэп-песен разнообразнейшая. и если твой брат слушает исключительно про гламур и пафос - из этого можно сделать вывод не про рэп, а про дурной вкус твоего братца.
Нет,секрет ты не открыла...слушал,шок,царь,сд,1класс...из русского рэпа только наганно,считая,что русский рэп гавно,а гламур и пафос,эт слова моего друга и если ты не заметила я написал гламур,пафос и т.д...
пффф, ну ты бы еще т9 послушал. все вышеперечисленнное - ширпотреб для малолеток, я всех этих оварищей вообще всерьез не воспринимаю.
слова друга? то есть у тебя еще и своего мнения нет?
и что же скрывается под этим и т.д.?
так ты мне и не ответил толком, чем мат в роке лучше мата в рэпе и чем выебоны рэперов хуже выебонов остальных субкультур^^ хуль сливаешься-то? кроме "реп гавно, мне друг сказал" не знаешь ниче? и при чем тут создание песни? я тебе тоже могу расписать, как создается рэп и что из того?
Начнем с того,что я и сам знаю,что рэп гавно,мне для этого мнение друга не нужно,хотя он солидарен...мат он само собой везде плох,но попробуй включить песню ска или панк и рэп,сравнить.я смотрю ты раз ты такая правильная,умная,то сможешь увидеть мягко говоря,небольшую разницу...включи например сектор газа сказку и какого-нибудь шока или царя,не важно ...
я умею сравнивать. меня интересует именно твоя точка зрения, а не мои собственные наблюдения и выводы, их я и сама знаю. ну так в чем разница-то?
Моя точка зрения в том,что рэпе мат присутствует в их стишках исключительно для усиливания своего авторитета перед слушателями...хренова ты умеешь выводы в таком случае,раз не видишь чем панк группы лучше реперских шаек,если не видишь разницы между песней и стишками под караоке...
а в панке с какими целями мат присутствует? обычный понт, типа "клали мы хуй на мораль", банальный выебон.
это субъективизм и таким макаром можно обосрать что угодно. ты что, не видишь разницу между талантливыми рэп-исполнителями и панк-говнарями? ты не видишь разницы между переплетением рифм и невнятным ором под три аккорда?
бггг, я как раз-таки умею играть на гитаре. большинство рок-песен действительно играется на 3-4 аккордах. причем многие из них можно играть, чуть ли не второй раз держа гитару в руках, примитив на примитиве и примитивом погоняет, чего тут еще сказать.
а несвязность это тоже прерогатива рока, прекрасный пример - ГрОб, но на самом деле названия групп перечислять можно до бесконечности.
а фразе "стишки под караоке" тебя тоже друг научил? она кстати тоже в качестве аргумента не канает.
так,так,так!!!!!тише,дети,тише!рогъ тне трогать,святое!хотя чел тоже не прав,абсолютно.и оттого ставит меня в крайне затруднительное положение...с одной стороны,я кагбэ за рок,с другой-он не прав....мою аргументацию теперь случайно может кто-то воспринять как свою...
1.ну,не большинство))
2.омобенно это касается молодых групп,а еще русских)))
но обобщать на ВЕСЬ рок не стоит,имхо.
3.гы,дружище,тут ты не права.я поясню-рок в целом строится как раз на четкой структуре-например,вступление-куплет-мост-припев-малое соло-куплет-мост-припев-основное соло-куплет-мост-припев-затухание.кагбэ срач разводить не хочу с тобой,так что надеюсь,поверишь на слово))
4.О!как я и говорил,преимущенственно русские группы столь бессмысленны))согласен.хотя в некотором смысле такая бессвязица предопределенна некими внутренними ценностными шаблонами и внешней культурной средой русских сочинителей,тащем-та переходное сознание,сломаны старые ценности,новые не утвердились...отсюда и мальчики с гитарами,которые очень хотят быть похожими на зарубежные группы,быть такими же модными,популярными,петь мужицким прокуренным голосом,мутить трескучие перекаты по драмсам,навороченно пилить соляки и т.п.а на выходе получается очередной совок,со всеми крайностями,музыкальными и текстуальными.
5.хехе,это верно.в караоке как-то реп нечастый гость.да и репе караоке))
Ignem flammeus timet atque canem cane laesus...
как ты мог подумать, что я гоню на рок всерьез, ты же знаешь мои вкусы)) мне просто нравится цеплять категорично настроенных людей, которые не могут обосновать свое мнение, а способны лишь оскорблять чужие вкусы))
предлагаю возродить традиции интеллектуального троллинга))
ну эт да, мне по большому счету щас уже тоже некогда, эт я пока хвораю заняться особо нечем))
"Стишки под караоке" -это не аргумент...мне понравилось,яркий пример группа гроб,их можно до бесконечности перечислять,я не знаю долго ли ты её искала эту группу,но не могла бы ты поискать еще и назвать еще несколько...жаль проверить нельзя,как ты играешь на гитаре,не то перед монитором или дисплеем,я тоже могу сказать,что умею играть.
"Стишки под караоке" -это не аргумент...мне понравилось,яркий пример группа гроб,их можно до бесконечности перечислять,я не знаю долго ли ты её искала эту группу,но не могла бы ты поискать еще и назвать еще несколько...жаль проверить нельзя,как ты играешь на гитаре,не то перед монитором или дисплеем,я тоже могу сказать,что умею играть.
Я на этом форуме уже давным-давно отписывалась в теме про игру на гитаре. Вряд ли я смогла бы это сделать, будь я некомпетентна, да и собсна к чему от нехер делать врать. Так что релакс, это я не специально для тебя придумала. Это раз. Два - о примитивности большинства панк-песен можно судить, дааже если просто посмотреть в ести их аккорды. 2-3 аккорда на песню, верх мастерства - если хотя бы один раз встречается барре. Так что слабать чью-нибудь панк - нетленку можно с любой степенью рукожопости, что какбэ намекает.
А про Гр.Об я не выискивала, уж поверь, я с рок - и панк-музыкой знакома побольше, чем одни выходные, и знаю гораздо больше исполнителей, чем 3-4 никому не известных группешки. Как пример бредятины в текстах - янка (особенно в песне "на дороге пятак", шизофазия как есть), аукцыон, азъ, оргазм нострадамуса (если там вообще есть слова, кроме "авававыррррр"). как пример примитивизма - тараканы (один и тот же текст повторяется в течение всей песни), сектор газа и частично шнур("звезда" - "пизда" рифмовать дело нехитрое).
Так с какими целями в панк роке мат употребляется, я все жду ответа на вопрос.
Насчет того чем мат в рэпе хуже рока посмотри выше я писал,ты проигнорировала,одни выходные я не слушал панк рок,я слушай каждые выходные рэп,с рассказами брата о нем,не коверкай мои слова,сектор газа могла бы не трогать своими низкими фразами,слишком уж это хорошая группа,чтобы ты говорила,что эта херня панковская.3 и 4аккорда лучше,чем караоке...пускай играются они,как ты говоришь,легко,зато их играть надо,учиться надо,какое чувство ритма и слух иметь...
вопрос стоит по другому, если ты не заметил. я продублирую, мне не жалко. для чего матерятся в панк-роке?
а что мне трогать низкими фразами, а что нет, я решу сама. ты же не ценишь чувства ценителей рэпа, почему кто-то должен уважать твои вкусы, в таком случае. почему как на что-то гнать, так вы горазды, а про свои любимые группы выслушивать - так все,оскорбили?
кстати, чувство ритма в рэпе имеет гораздо более важное значение, чем в роке. собсна, весь рэп и строится на ритмичности. а что касается слуха - чтобы орать (именно орать, ибо диапазон -одна октава) дурниной одни и те же строчки, да еще под виртуозный трехаккордный аккомпанимент на расстроенной гитарке, его иметь вовсе не обязательно.
Я повторяю еще раз,посмотри выше.если учесть,что в рэпе не песни ,а треки и там не поют,а читают,то насчет ритма ты не права. Может ты и панк рок много слушала,(хотя там не кричат,это скрим рок),то в рэпе ты херовенько разбираешься и это скорее ты слушала только эминем , ну и тимати ...
цитату мне, пожалуйста. ответа на вопрос нет и не было.
бггг, не нужно проверять мои знания в области рэпа (это в твоих же интересах), его я слушала еще больше, чем панк-рока. к твоему сведению, ритм есть не только в песнях, но и в стихах (в них он особенно важен), и даже, представь себе, в танце и речи. а поскольку рэп, по твоим же словам, есть стишки - то без ритма он по определению быть не может.также рэп, опять же, по твоим словам, не поют, а читают (кстати, ты мне этим америку не открыл) - следовательно, рэп есть речь, в которой опять же присутствует ритм.
в панк -роке не кричат? а оргазм нострадамуса тот же самый? хотя там больше применимо понятие "нечленораздельно рычат".
Ну если ты не слышал, это не значит, что остальные панки их не слушают. Вообще я много чего из творчества панк-исполнителей слушала, и мата там предостаточно. И не везде он уместен. По задумке исполнителей мат призван подчеркнуть бунтарский, бросающий вызов обществу характер песен, но на деле получается быдлянство.
А чего, такой расклад, что я (о, ужас) ни к какой субкультуре не отношусь, не рассматривается? Не все, знаешь ли, любят цеплять на себя ярлыки. Да и не 15 лет мне уже.
Боже мой, какие моралисты. А "Сектор газа", "Красная плесень" и особенно "Хуй забей" наверное совсем-совсем не матерятся в песнях.
Во вторых, какие-то неконкретные обвинения. панки, допустим, делают вид, что с системой борятся (бггг, как меня это забавляет) - тож выебываются дохера. эмо считают себя невъебенными и нестандартными - тож выебываются. да и вообще, большая часть представителей любой субкультуры вступает в неё самую исключительно для выебона. Так что чья бы корова мычала.
У меня в классе учился один, потом стал очень популярен по всему городу. писал ужасные матерные стихи, нифига не учился, его выгнали в середине 11-го класса. Честно, я к нему безразлична, но он меня ненавидел... Был больше в 8 раз и мог подойти и просто ударить.
Не, ну один неадекватный среди рэперов - это нерепрезентативно. Я не знаю, какого плана народ себя сейчас приписывает к рэперам, но когда я была школоло, рэперы были ближе к расте - мирные чувачки, ну долбили только, разве что.
так не один ведь.тащем-та,субкультуры реперов сейчас как таковой нет,реп стал частью массовой(читай-пролетарской) культуры.и поэтому его считается престижным слушать среди "гопоты",если понимать под гопотой всю "дворовую" субкультуру.типа "слушаешь Ноггано-четкий поцык".
стоит отметить,что вкусы у представителей этой ск довольно ограниченные и примитивные даже в самом репе и до сколько-нибудь вдумчивого репа почти никто из энтих пролетариев не доходит.
Вот так вкратце можно охарактеризовать современного репера в России
Ignem flammeus timet atque canem cane laesus...
ну ты сам знаешь, спрос рождает предложение, и все эти ногганы и вити ака-47 - всего лишь дань требованиям пролетарского общества. просекли фишку, так сказать. когда этих, заточенных под быдло, исполнителей и в помине не было, рэп среди чотких слушать было западло. так что думаю тут не столько в рэпе как в музыкальном направлении зло таится, сколько в грамотном маркетинге.
что касается примитивных вкусов, ты прав, но это касается в основном тех, кто слушает рэп ради причастности. олдфаги и истинные ценители в рэпе тоже есть, другое дело что чаще всего они не приписывают себя к субкультуре. но лично для меня, они гораздо больше _рэперы_, чем малолетние жуебки в широких штанах)
Всякие есть среди реперов. Так же, как не все эмо - нытики. Да бред это все. Я все-таки сторонница мнения, что люди создают субкультуру, а не субкультура делает людей. А кто и что слушает и кто как одевается, это хоть и говорит иногда о человеке, но не всегда правду.
Первое и главное эмо не любят рэп.Рэп - хуёвое направление в музыке и русские рэперы тупо косят под своих "братьев" с Америки, всякие там банданы, группировки их ебаные всё это хуйня, взрослеют набираются ума и становятся нормальными людьми,но есть и те кто люто дрочит всю свою жалкую жизнь на рэп, ну и хуй на них, ничтожество.Сложившееся мнение об эмо - это результат позерства всякого там отребья, тру эмо приходится с этим мириться.
А ты типа тру?