Какой цвет выбрать?
Я блондинка. Мне чёто надоел мой цвет. Меня всё достало. Хочу что-то поменять в себе. Хочу перекраситься в чёрный или чёрно-синий цвет. Посоветуйте стоит ли перекрашиваться? Просто я боюсь, что потом опять захочу свой белый цвет. А чтобы его вернуть нужно очень много обесвечиваться. А с другой стороны может мне с чёрным цветом очень пойдёт...и может жизнь изменится к лучшему.
И какой цвет лучше выбрать? ЧЁРНЫЙ или ЧЁРНО-СИНИЙ (т.е. чёрный с синим оттенком)?
Опубликовано Verochka-Emochka в вт., 31/03/2009 - 05:11.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

. . . Спасибки)))
Кхы... кхы... Вот и начинается мой рассказ о выборе цвета!И так начнем !Для начала о том пойдет ли тебе новый цвет!Чтобы посмотреть на себя ,можно свою вотографию проработать на фотошопе. Или преложить ткань к литсу(но лучше на фотошопе)!Лично я не рекомендую зеленый!Он выдиляет синики под глазами!Но это смотря у кого!И еще достаточно тяжело подобрать макияж!Хорошо смотрится феолетовый и голубой!Чтобы добиться темного цвета лучше брать краску , быть с ней осторожней и лучше делать это в салоне.Если желаешь оттенок то бери тоник ,небойся пачкатся(он легко отмывается) и соблюдай инструкцию если хочеш потом врнутся к былому цвету ,знай что это выжигает волос(ИСПРОБОВАНО)!Возможно если ты захочеш вернутся к былому цвету то лучше не красить ведь потом будут черные корни!Ну ,а аесли ты русая то нечего терять!Лично я делаю и ненапригаюсь такой я уж человек ты главное об этом не думай!(Написала текст не анько-дурка,а Сашкокакашка!!!!)
Я ф0т п0кразиласЬ ф малин0фЫй... Во0бще суперРрРр!
. . .ня!!!!!!!!
. . .Да, мне друзья теперь говорят, с моими чёрными волосами, я теперь сильно похожа на Игоря из Аматори. АААААААа!!! так классно!!! Мне ведь Игорь очень нравится!!!!особенно, когда он чёрненький!
:) 
Рада за тебя, что ты решилась покраситься.
А, главное, что тебе это идёт. 
______
LIFE CANNOT BE WITHOUT EMOTIONS
ОДНАКО ТУПАЯ ТЕМА...ЖАЛЬ КОГДА БАШКА ТОЛЬКО ЭТИМ ЗАБИТА...
. . . сам тупой!!! елси ты за собой не ухаживаешь, я тебе здесь ничем не могу помочь.
Серебристый.
мне очень идёт!!!!
. . .Да, я тоже склоняюсь к чёрно-синему цвету!!! Только надеюсь,что мой волос синим не станет!
Чёрно-синие дрэды... Выход. Просто шик? хД
у тебя брови светлые? если да, то забудь про темные волосы. даже если красить брови будешь уродско выглядеть будет.
Потенциально каждый человек является оборотнем. Под воздействием эмоционального стресса качества цивилизованного человека регрессируют до основных животных инстинктов и могут достичь порогапотенциальных физических изменений.
. . .Я ещё хочу оставить одну прядь белой, чтобы её можно было окрасить в розовый цвет. Думаю будет классно!!!
Почему-то вы все одинаково думаете...
усе пиздят прическу!!! ужас!!!
Потенциально каждый человек является оборотнем. Под воздействием эмоционального стресса качества цивилизованного человека регрессируют до основных животных инстинктов и могут достичь порогапотенциальных физических изменений.
"...чтобы её можно было окрасить в розовый..."
друг у друга я имела ввиду) а не у секты белополосковых)))