Спасение , краткий курс "Умей разговарить с гопами"
Для тех кто не умеет сказать нет или боится сказать что то грубо гопу!
Опубликовано Amatoryigos в вс., 22/02/2009 - 04:43.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

[qoute=Hamellion]вы действительно черти)))) Эмо б.я... развели тут, "покажи ему кто тут хозяин, плюнь ему в лицо" - да тебя же похоронят незадумываясь!!! "Просто надо знать все те лазейки на которые ОНИ т.е гопы не смогут вам правильно(честно) ответить!" какие нахрен лазейки??? сами вкапываетесь на ровном месте!!! "смотреть им в глаза,не ныть,а неожиданно ему в пах дать!!!а потом убежать.Или если их много дождаться когда люди подойдут и заорать во все горло ПОМОГИТЕ.Найдутся люди добрые!" речи нет, помогут, но подумай о последствиях, дождутся тебя вечерком и хер тебе а не помощь... Эмо сами себя так поставили что до них каждый кому не лень хочет докопаться, это даже не гопники, а так просто поржать над вами.... вы действительно смешные))) я извиняюсь, если вас это задело... Я сам не эмо,и нетрогаю Эмо, но мне интерсно узнать о вас[/qoute]
ты когда писал, понимал че вообще пишешь? поясняю - ты не трогаешь эмо... а то что тобой выше написано че? пойми своими мозгами, что трогать(задеть - не важно) можно не только физически, но и морально, это 1 , 2 - эмо себя сами под это не ставили, это все те кто подражают эмо, которые ничего незнают толком о них, и само дигродированное общество, которые под словом "эмо" подразумевают заплаканных, униженных подростков. 3 - http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml почитай ст.18 будь так любезен
я ненавижу сам себя
за то что я себе ненравлюсь
за ненависть себя к себе
У меня все просто.....Бей если меньше 5ти
ну а если больше бей и включай школу паркура)
есть мнозество способов осадить гопа. и нефиг ерундой заниматься. Если ты уверен в себе то позови гапа 1на1 пообщаться. они в те сразу чела почувствуют. БЕЙ ПО ЛИЦУ ВСЕЙ ЧТО ЕСТЬ ДУРИ и беги. и обычно от бегства кайфушки получаю. если выдыхатся они начинают я им в лицо гадасти кричу
конечно каждый угарает по своему... но такое не советовал бы....
Помню случай был.....
у нас городок то не большой, а гопов больше чем нормальных людей поэтому завелся мыслёй приобрести травмат (Т.К. у мя 2-й разряд по стрельбе мне дали и в моём виде...) то что не бояться, это да, с этим согдасен, и как назло в первый же день пристали.... начались разговоры ИТП..... и понял что дело до драки дойдет... я им сразу сказал "может не надо" они заржали. я и дёрнул от них метров на 10 ну чтоб успеть пистолнт достать, благо он в кобуре на плече был, двое за мной. итог: 3 выстрела, выбитый глаз, 2 здоровенных синяка в районе груди (это потом на расследовании оказалось что я что одному что другому в грудину попал а первому еще и в глаз попал)... ну ничего потрясли да отпустили....
P.S. 6 дней назад увидел опять эту семёрку гопов... не точто свернули с пути - убежали!
че-то у меня сомнения насчет твоих рассказов. хочешь обосную?
Женщина, хватит на заводе околачиваться -
Проституция и приятнее и лучше оплачивается!
слушаю?
Да ношение оружия это хороший выход, у нас тут с в ате с гопами проще - мы тупо тусим в местах где за углом бухают знакомые панки, металюги и рокеры - с которыми в хороших отшошениях, - был недавно случай с моими братом - стояли они как то у Силка - курили, тут в тупую к нему и его другу подошли гопы, ну как всегда начали окапываться (что опасно ведь мой брат при всей его эмошной внешности (вгляди как полоый тру) опасно ведь он 2 года ходи на бои без правил) ну аго толкнули, но пару раз съездил 1му по челюсти - другоиму и он быстренько дали деру, но гопы у спели стянуть с его друга крутку, но не тут то было наши боевые эмошники зашли в силк кликнули наших праней металюг и панков и вместе поймали гопов и сами гопнули)
И вобще это стереотип ө что эмо не может постоять за себя!
вечер.идешь с другом домой по привычному пути... подходят гопы штук где-то 6-7 начинаеться разговор, все побеседовали... стоят думают че еще вам сказать, пока думают подходят еще штук 10 может больше( времени не было на них смотреть ), потом берут и зовут тебя отойти, друга при этом пытаються не пускать идти за вами.
тот кто вас ведет поднимает разбитое горлышко от бутылки стеклянной. ну у кого че друг решиться сделать... но подошел поближе комне и прошептал чтоб мы побежали, выждали момент, и понеслись. за нами побежали не все, штуки 3, 1 чето сразу остановился, 2 постепенно сдох пока бежал, 3 не стал рисковать т.к. сами они 1 на1 ло*и.
зато есть одни красивые слава "мир тесен" и "земля круглая" - я это к тому, что потом мы их видели по 1ому, не вечно ж им кучками ходить. одного отпинали хорошенько. с тех пор я их не видел негде даже где мы их встретили.
суть... оставаться тоже глупо, а если убежишь ты се6я не опозоришь ничем, зачем опускаться до их уровня дигродов - они сами то лохи в том что 1 на1 2 на1 , 3 на1 они не смогут этого, поэтому берут кол-вом а не кач-вом, бегать не умеют, т.к. курят и пьют, у вас есть все шансы чтоб спокойно убежать. не вижу смысла оставатсья с ними и чего-то пытаться сделать, если у вас и есть может силы и связи, то лучше их потом выстегните по 1 по 2 и решайте вопрос.
"Ну ,а если выхода нет помни они тебя не пожалеют - бей ломай, постарайся причинить вред они не заслуживют жалости .
Старайся бить во все болевые точки, или по старинке вначале по глазам затем в пузо , он падает и с ноги в лицо чтобы уже не поднялся." - я добавлю если не брезгуете ( но делать все быстро и резко, тут самое главное реакция и четкость действия) вазьмите свою ланодь засуньте ему в рот, захватите его нижнюю челюсть и дергайте, тоскайте за челюсть - дело в том что им после этого как минимум челюсть скривит(но боль будет жесткая), ну а максимум челюсть ваще сломать можно, про боль промолчу сами догадаетесь че будет если челюсть сломаеться.
А может вам просто измениться и вместо эмо стать обычным человеком?Выделится из толпы можно не только став эмо ,гопником или принять другую иную суб культуру. Мы люди, разумные существа и многие из нас выделялись из толпы просто своими знаниями создовая полезные вещи для души и тела ,которые в свою очередь мы пользуемся и посей день.Достаточно просто включить свой мозг)))Я понимаю многих из вас ,вы просто хотите отдалится от всего ,жить по иному ,воспринимать мир по своему.Но здесь возникает вопрос:Зачем? Зачем бежать от того,что не избежно?Можно тупо спрятатся от всего и выжидать время,а можно просто постаратся изменить наше существование и нас самих!Выбор за вами !Принять новые "религии"(субкультуры) ,которые постепенно разрушают ваш мозг или просто стать обычным человеком и своими благами поступками изменить наше общество!Решать вам да или нет,а ведь времени осталось не так уж и много)))...
В смысле времени осталось не так много? Это ультиматум? нас кто то выловит и засунет в газовые камеры??
да не могут они выделиться поступками, ибо посредственности в большинстве своем. шмотье решает.
МОжно но это не способ выделиться! это способ самовыражатся ө мне нравится эмо стайл - я использую лиш его чатьсть - и мне не мешает добавлять к этому стилю коженый плащь, носить не сигаретки а клеш, хотя хаер у меня эмошный. МЫ НЕ ВЫЕБЫВАЕМСЯ ЧТО МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ НАМ ПРОСТО НРАВИТСЯ ЭТОТ СТИЛЬ! человек человеку волк но волки собираются в стаи что бы выжить! МЫ не на кого не прыгаем из-за внешности и принцыпов - так а хуле нас трогать! как повелось у нас в тусе - мы просто тусим там - тут но если кто то трогает наших то бля9 вся стая сбегается и тупо пускает по бесу - таковы правила! К ТЕБЕ С ДОБРОМ И ТЫ С ДОБРОМ, К ТЕБЕ СО ЗЛОМ И ТЫ СО ЗЛОМ. К ТО К НАМ С МЕЧЕМ ПОЖАЛУЕТ - ТОТ НАПРОСИЛСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ. А все этои разговоры по повду того что это способ выебнуться - становитесь нормальными - подписывают всех приверженцев суб культур под педовок! Пресекайте это! Нельязя дискрименировать людей! Вон гитлер тоже дискрименировал и геноцидом занимался - и как кончил он?! Или может начать докапываться о приверженцев той или иной веры? как в средневековье? Где мы тогда кончим?!
да ну конечно, на одном этом форуме тем а-ля "нас ненавидят, потому что нам завидуют" (читай "мы не такие как все") - хуева туча.
и вот в этих самых темах идет разговор о том, что эмо - нивъебаться творческие, талантливые, непосредственные, и самое главное имациональные (как будто все остальные как клерики из Эквилибриума ходят) небыдла. ну а все остальные - серая масса, посредственности и вообще фу такими быть. это чо, не дискриминация?
Я не разу не видел что бы эмошники кого то гнобили или унижали! Проведи опрос на досуге - почемку то все ненавидят эмо а безпочвенная неновисть имеет в корне зависть -как психолог говорю. Аэмошников не любят и ревльно дискрименируют!
Все тут ваще зачем зарегались? - подцепить эмо девченку и обосрать эмошников?
вот, пожалуйста, цитата с этого же сайта. если покопаться, можно найти еще дохуя в стиле "все пидарасы, а я д'артаньян"
"эмо-не зло!!!
просто сейчас люди полностью деградируют,становятся все глупее и глупее(((и только неформалы всех видов удерживают на плаву нашу падшую ниже плинтуса страну.у нефоров,включая,конечно,и эмо,есть мозги,а самое главное,что теряют люди-СЕРДЦЕ.вот люди и чморят ни в чем не повинных людей.а их становится все меньше!((("
почему беспочвенная-то? на этом сайте опять же дохуя тем, где люди вполне аргументированно обосновывают, за что они не любят эмо. это раз. два - еще ни один из эмо не смог ответить, в чем именно заключается повод для зависти им.
за ненависть себя к себе
Ну по поводу гнобежа - все сильны в вирте - не надо мне тут! - я имею в виду в реале - ведь никто не виел что бы 3е эмарей пресовали когонить, гопали и тд. Эмари обычно мирные - мирно тусят пусть некоторые эмобои ведкт ся как размазьня - плачут и се такое - так а хули их тогать! - это и есть эмоции!!! 9 этож ЭМО култура Эмо - эмоции - а вы ток и суетесь - БЛЯДЬ ПРОЧИТАЙТЕ ДОМЕН САЙТА!!!! - ХУЛЕ ВЫ СУЕТЕСЬ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОАСТЫРЬ!!!!!!!!!! ну к примеру зависть - я красивый спортивный сексуальный парень (типа реклама) - и заметьте я не создавал "фэйка" на аве я такой как есть может ток улыбаюсь не искренне, так вот - чем не повод для зависти?! - может и глупо но МНОГИЕ считают что ЭМО ДЕВУШКИ ОЧЕНЬ КАРСИВЫЕ, и часто завидуют эмо парням - типа они тоже эмо и водятся с ЭМОШНИЦАМИ - и по этому ток и жаждут их обосрать. - вот и все логика проста! - не гавкайтесь со мной я по образованию психолог-социолог и ВСЕ ваши поъёбки знаю)
бггг, психолог-социолог, ты курсе-то на каком, 2ом или 3ем? может перед школотой подобный понт и прокатит, но передо мной можно специалиста не корчить - особенно в области социологии^^
а повод для зависти весьма и весьма спорный, и к субкультуре как таковой он никакого отношения не имеет. внешняя красота не является прерогативой эмо, страшных и "никаких" в этой субкультуре чуть больше, чем дохуя, а красавцы есть в любой другой субкультуре - так что твоя гипотеза фэйловая.
за ненависть себя к себе
Ладно ладно не буду срывать голос и кричать что я крутой специалист нет желания бессмысленно спорить Я доучился до 4го и бросил) ну не гипотиза - это тупо коментарий к происходящему! Ненравится такой - тогда можно таокй - все эмо нормальные - а вот есть такие идиоты которые лезут в их культуру и пытаются учить их жизни - равномерно втптывая в грязь и пытаясь помешать им быть такмими каки ми им хочется. Ведь все кто не такие как все обречены быть изгоями - вот и эта суб культура стплп во много изгоем - в этом они похожи на панков - правда их щя почти нег оняют. Вы еще понаезжайте на священников - хули они все с крестами и в рясах хоят - а что религия - это та же суб культура только разрросшаяся и окрепшая. И ты мне лично одну вещь скажи - чет я тут не разу не видел что бы ты высказался в чем то в поддержку эмо не обосрал когото - ато выгляит это примерно так - "встает чувак с утречка подходит к каомпу, пчесывает яйца - ах так чейто тут посмотрим - а эмарье опять чето мутит ну над выебнуться обосрать их" (знаю что писшу полную хуйту неразборчивую но мне как то похуй))
ну и где обещанный повод для зависти?
а на религию наездов за всю историю было чуть больше, чем дохуя. вспомни хотя бы историю СССР и университетский курс философии.
за ненависть себя к себе
Мы популярный вот и повод - видиш даже наш сайт - созданный для нас стал магнитом для многих не эмошников - ту ваще прохоной двор - все кому не лень собрались - и обсирают не только эмо но и нефоров.
"это интернет, детка, здесь могут послать нахуй" (с)
во-первых, такая ситуация н любом другом сайте, где целевая аудитория - подростки, а во-вторых, какая-то сомнительная популярность, если вас все чморят.
за ненависть себя к себе
Ну мв не гонимся за популярностью как вы думаете ө мы суб культура - а вот твоя версия - по чему по твоему нас чморят - мне кажется что просто находятся далбаебы которым делаь нех вот и любят они жизни поучить - а учить жизни кроме родителей не имеет права никто - и то мы сами себе хозяева - люди бля же сами решаем что для нас лудше - а если мы дураки - то это наши проблемы.
да кому надо учить вас жизни? на вашу судьбу всем по большому счету похуй, не надо преувеличивать собственную значимость для окружающего социума.
за ненависть себя к себе
Рад что ты не собираешся этого делать тут все равно таких не кто не слушает.
ясен красен, тут слушают тех, кто пишет забором, фффыкает, обсерает родителей, друзей и школу и думает, не пора ли в 12 лет потрахаться.
за ненависть себя к себе
Да везде есть и плохие и хорошие
Еще довод в подерожку моей теории о красоте эмошниц и об озабоченности до них всех окружающих! - скажи слышал песенку какого тотам незнаю вобщем называется - "я хочу трахать эмо" - могу ссылочку кинуть послушаеш - заметь песенок типа - "я хочу трахать гота" или "я хочу трахать панка" нет!
нихера не довод, есть полно песен, где хотят трахать нормальных людей.
плюс, очевидно, что эта песня - игра на моде на эмо. не более.
а еще есть гораздо больше песен, где чморят эмо, так что снова неубедительно.
за ненависть себя к себе
Такие смешные вы)) Нихеран не знаете об эмо же! Искрене жаль но вы рабы стереотипов - мода на эмо и суб культура эмо - две разные вещи!!
если я говорю "мода на эмо", я подразумеваю именно моду на эмо, не нужно подписывать под это какие-то латентные смыслы. а в рашке вся субкультура только на моде и держится.
за ненависть себя к себе
Ну занчаит далбаебы - раз суб культура на моде держится - нормальный эмо он не модничает модничают педовки - да и к тому же еще раз повторяю - нехрена бы не знаете о нормальных эмо.
о субкультуре, да и вообще о явлении в частности, судят по большинству (думаю, за 4 курса социологии тебя этому научили). большинство эмо - так называемые педовки, думаю, это не подлежит оспариванию? поэтому в этой стране эмо - это не более, чем мода. да, есть единицы, которые пытаются подписать под все это какую-то идеологию, но это единицы. они не решают.
за ненависть себя к себе
Ну и дебилы они там говорю у нас тут Нормальные эмо. Тут лично моды на эмо никакой не было и нет тупо появились и все.
"Не верю!" (с)
за ненависть себя к себе
падайте на колени и плачьте
Скачай книгу ркальный рукопашный бой поможет превратишся в того кому похуй на боль и страх а костет и газ болон не поможет если их дохуя не давай заходить им себе за спину себе и все тип топ будет
газовый баллончик, кастет - вы про такую херню слышали? или вы все тут и так невъебовые спортсмены и КМС по рукопашке? я че-то не до хуя знаю людей, которые больше 2-3 человек зараз отпиздить могут...
Женщина, хватит на заводе околачиваться -
Проституция и приятнее и лучше оплачивается!
Это правда - одно дела быть чемпионом с охренительным поясом ложить всех на соревнованиях - а другое уличная драка - где и бутылка и кирпичь - часто тупо каждый хватает что попадется - что бы не то чно выти с минимальными увечьями - тупо целым остатья.
Поверьте гопники ещё остались и очень даже знать места нужно )))) Конечно дорогие девушки вас то гопники не тронут.Посмотрят косым взглядом и подумают "вот сумашедшие дурочки".Дело больше всего касается эмо боев.Да верно, можно дать получше, можно бежать подальше, можно обойти, а можно и пообщаться и принять пси удар на себя и свой мозг.Можно и не обращать внимания.Один против трёх ничто.А толпой пофиг.Но вопросто вот в чём как ходить одному.Ведь не вечно толпой гдето ходить!Бывали такие случаи что идёшь спокойненько.вроде по своему двору и тут вот вот из-за угла пара или тройка гопов.А куда деваться?назад не пойдёшь!Не убежишь не спрячешься.Тут ничего не поделать.Либо гоп-стоп.Либо просто попиздеть пристали))).Да трясёт бывало после такого, но лишний раз заставляет передвигаясь смотреть не подноги, а дальше зоркости своих глаз.Оценивать маршрут.Зарание проглядывать если кто то из них в поле зрения.А так если уже всё.Бей морду.Я же не буду доказывать дебилу что я не суицидник и совсем не какой то хлюпик.Что я вечно плачу и т д))))БИТЬ ПОКА НЕ ОТРУБИТЬСЯ!!!Или как говорится HIT & RUN!!! Самое надёжное!!!Хе хе...
Настоящих гопников практически не осталось!Просто дай одному по ебалу, так, чтобы он своей кровью умылся и у тебя уже есть 70 процентный шанс, что остальные разбегутся в разные стороны!Никогда не бойся этого быдла!
Вообще-то гопы и быдло - абсолютно разные вещи, и если дать по морде одному из настоящих гопов, а не никчемных отморозков, то уж 100%, что все на тебя накинутся.
смотреть им в глаза,не ныть,а неожиданно ему в пах дать!!!а потом убежать.Или если их много дождаться когда люди подойдут и заорать во все горло ПОМОГИТЕ.Найдутся люди добрые!
Если в пах ударить, то бить будут уже по-серьезному.
главное не бояться)собраться с духом и дать по харе(если уже деться некуда
Главное не бояться - да. Но бить сразу не надо, ведь гопы не подраться лезут, а сомоутвердиться.
..........а на меня не разу ни гопы ни бешенные девки не нападали.....мне повезло или как????
На меня обычно нападают бешеные девки,но тут все просто)
Бейся до потери пульса)
Настоящих гопников практически не осталось!Просто дай одному по ебалу, так, чтобы он своей кровью умылся и у тебя уже есть 70 процентный шанс, что остальные разбегутся в разные стороны!Никогда не бойся этого быдла!
1. откуда цифра? проводились исследования, велась статистика?
2. блять, ну откуда у тощенького слабенького эмо возьмется такая сила, чтобы четкану, который из качалки не вылазит, по ебалу зарядить?
если просто идиоты какие-то пристали, ржут, там, например, или еще что-нить..(но не бьют), то надо просто иметь острый язычок и уметь коротко и колко ответить. так, чтоб комментарии были уже не уместны, если же пытаются напасть, то надо зарядить куда-нить так чтоб побольнее и побыстрому делать ноги...)
Я не эмо и не гопник , не метал ни панк)) простой паренёк котому насрать на все эти групировки) Незнаю вопще почему я сюда зашёл , но мне как то вас жалко ,все вас призирают и тд , а теперь по теме
Всё тут нечитал лень) букаф много ) но скажу одно , Гопари как звери , есле они учуят ваш страх , то вам же хуже , говорить при встрече уверено , не боясь того что получишь по лицу , неотводи взляда ,не трусись , при разговоре не заикайся, общайся с ним на его языке , не можешь победить физически , тогда славесно ему обьясни что он не прав, при этом не матерись) а то ещё загрузят)) говори уверене без всяких там Нуу знаешь , думай что говорить и всё будет хорошо,они тоже люди , не иди на ууступки ,старайся добится от разговора того , что б вы разошлись по сторонам и ввсё,ненадо убегать и тд, только опозоришся, и у них сложится последующее мнение об остальных эмо) мол все они лохи и тд и тп, и они будут этим пользоваться) может показаться бредом, пишу в 5 утра)
вы действительно черти)))) Эмо б.я... развели тут, "покажи ему кто тут хозяин, плюнь ему в лицо" - да тебя же похоронят незадумываясь!!! "Просто надо знать все те лазейки на которые ОНИ т.е гопы не смогут вам правильно(честно) ответить!" какие нахрен лазейки??? сами вкапываетесь на ровном месте!!! "смотреть им в глаза,не ныть,а неожиданно ему в пах дать!!!а потом убежать.Или если их много дождаться когда люди подойдут и заорать во все горло ПОМОГИТЕ.Найдутся люди добрые!" речи нет, помогут, но подумай о последствиях, дождутся тебя вечерком и хер тебе а не помощь... Эмо сами себя так поставили что до них каждый кому не лень хочет докопаться, это даже не гопники, а так просто поржать над вами.... вы действительно смешные))) я извиняюсь, если вас это задело... Я сам не эмо,и нетрогаю Эмо, но мне интерсно узнать о вас, а то плодитесь с невероятной скоростью, скоро всю Алмату заселите...
ко мне недавно компание идоток прицепилась,я одна была.бежать некуда и угадайте кому больше досталось??)хдд