12, 13, 14 и 15 эпизоды "СКРИМ" опубликованы! Читать...

Спасение , краткий курс "Умей разговарить с гопами"

Amatoryigos аватар
Рейтинг: 24 (?)

Для тех кто не умеет сказать нет или боится сказать что то грубо гопу!

Опубликовано Amatoryigos в вс., 22/02/2009 - 04:43.

Tum аватар
Рейтинг: 0 (?)
Tum

[qoute=Hamellion]вы действительно черти)))) Эмо б.я... развели тут, "покажи ему кто тут хозяин, плюнь ему в лицо" - да тебя же похоронят незадумываясь!!! "Просто надо знать все те лазейки на которые ОНИ т.е гопы не смогут вам правильно(честно) ответить!" какие нахрен лазейки??? сами вкапываетесь на ровном месте!!! "смотреть им в глаза,не ныть,а неожиданно ему в пах дать!!!а потом убежать.Или если их много дождаться когда люди подойдут и заорать во все горло ПОМОГИТЕ.Найдутся люди добрые!" речи нет, помогут, но подумай о последствиях, дождутся тебя вечерком и хер тебе а не помощь... Эмо сами себя так поставили что до них каждый кому не лень хочет докопаться, это даже не гопники, а так просто поржать над вами.... вы действительно смешные))) я извиняюсь, если вас это задело... Я сам не эмо,и нетрогаю Эмо, но мне интерсно узнать о вас[/qoute]
ты когда писал, понимал че вообще пишешь? поясняю - ты не трогаешь эмо... а то что тобой выше написано че? пойми своими мозгами, что трогать(задеть - не важно) можно не только физически, но и морально, это 1 , 2 - эмо себя сами под это не ставили, это все те кто подражают эмо, которые ничего незнают толком о них, и само дигродированное общество, которые под словом "эмо" подразумевают заплаканных, униженных подростков. 3 - http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml почитай ст.18 будь так любезен

сб., 12/03/2011 - 20:51

Granata аватар
Рейтинг: 898 (?)

ооо, как все серьезно, ты в Хельсинки жаловаться не пробовал? чувак воспользовался правом на свободу мысли и слегка обосрал эмо, в чем проблема? ^^
за ненависть себя к себе

вс., 13/03/2011 - 07:58

Pach_GoD аватар

У меня все просто.....Бей если меньше 5ти
ну а если больше бей и включай школу паркура)

вс., 23/01/2011 - 15:28

гИКНУТЫЙ аватар

есть мнозество способов осадить гопа. и нефиг ерундой заниматься. Если ты уверен в себе то позови гапа 1на1 пообщаться. они в те сразу чела почувствуют. БЕЙ ПО ЛИЦУ ВСЕЙ ЧТО ЕСТЬ ДУРИ и беги. и обычно от бегства кайфушки получаю. если выдыхатся они начинают я им в лицо гадасти кричу

ср., 19/01/2011 - 13:37

mr. suicide аватар
Рейтинг: 2 (?)

конечно каждый угарает по своему... но такое не советовал бы....

ср., 19/01/2011 - 13:45

mr. suicide аватар

Помню случай был.....

у нас городок то не большой, а гопов больше чем нормальных людей поэтому завелся мыслёй приобрести травмат (Т.К. у мя 2-й разряд по стрельбе мне дали и в моём виде...) то что не бояться, это да, с этим согдасен, и как назло в первый же день пристали.... начались разговоры ИТП..... и понял что дело до драки дойдет... я им сразу сказал "может не надо" они заржали. я и дёрнул от них метров на 10 ну чтоб успеть пистолнт достать, благо он в кобуре на плече был, двое за мной. итог: 3 выстрела, выбитый глаз, 2 здоровенных синяка в районе груди (это потом на расследовании оказалось что я что одному что другому в грудину попал а первому еще и в глаз попал)... ну ничего потрясли да отпустили....

P.S. 6 дней назад увидел опять эту семёрку гопов... не точто свернули с пути - убежали!

вт., 18/01/2011 - 18:46

Сэнсэй_Клана аватар
Рейтинг: 949 (?)

че-то у меня сомнения насчет твоих рассказов. хочешь обосную?
Женщина, хватит на заводе околачиваться -
Проституция и приятнее и лучше оплачивается!

чт., 20/01/2011 - 21:37

mr. suicide аватар

слушаю?

ср., 26/01/2011 - 09:19

FalenDante аватар

Да ношение оружия это хороший выход, у нас тут с в ате с гопами проще - мы тупо тусим в местах где за углом бухают знакомые панки, металюги и рокеры - с которыми в хороших отшошениях, - был недавно случай с моими братом - стояли они как то у Силка - курили, тут в тупую к нему и его другу подошли гопы, ну как всегда начали окапываться (что опасно ведь мой брат при всей его эмошной внешности (вгляди как полоый тру) опасно ведь он 2 года ходи на бои без правил) ну аго толкнули, но пару раз съездил 1му по челюсти - другоиму и он быстренько дали деру, но гопы у спели стянуть с его друга крутку, но не тут то было наши боевые эмошники зашли в силк кликнули наших праней металюг и панков и вместе поймали гопов и сами гопнули)
И вобще это стереотип ө что эмо не может постоять за себя!

ср., 19/01/2011 - 02:44

Tum аватар
Tum

вечер.идешь с другом домой по привычному пути... подходят гопы штук где-то 6-7 начинаеться разговор, все побеседовали... стоят думают че еще вам сказать, пока думают подходят еще штук 10 может больше( времени не было на них смотреть ), потом берут и зовут тебя отойти, друга при этом пытаються не пускать идти за вами.
тот кто вас ведет поднимает разбитое горлышко от бутылки стеклянной. ну у кого че друг решиться сделать... но подошел поближе комне и прошептал чтоб мы побежали, выждали момент, и понеслись. за нами побежали не все, штуки 3, 1 чето сразу остановился, 2 постепенно сдох пока бежал, 3 не стал рисковать т.к. сами они 1 на1 ло*и.
зато есть одни красивые слава "мир тесен" и "земля круглая" - я это к тому, что потом мы их видели по 1ому, не вечно ж им кучками ходить. одного отпинали хорошенько. с тех пор я их не видел негде даже где мы их встретили.
суть... оставаться тоже глупо, а если убежишь ты се6я не опозоришь ничем, зачем опускаться до их уровня дигродов - они сами то лохи в том что 1 на1 2 на1 , 3 на1 они не смогут этого, поэтому берут кол-вом а не кач-вом, бегать не умеют, т.к. курят и пьют, у вас есть все шансы чтоб спокойно убежать. не вижу смысла оставатсья с ними и чего-то пытаться сделать, если у вас и есть может силы и связи, то лучше их потом выстегните по 1 по 2 и решайте вопрос.
"Ну ,а если выхода нет помни они тебя не пожалеют - бей ломай, постарайся причинить вред они не заслуживют жалости .
Старайся бить во все болевые точки, или по старинке вначале по глазам затем в пузо , он падает и с ноги в лицо чтобы уже не поднялся." - я добавлю если не брезгуете ( но делать все быстро и резко, тут самое главное реакция и четкость действия) вазьмите свою ланодь засуньте ему в рот, захватите его нижнюю челюсть и дергайте, тоскайте за челюсть - дело в том что им после этого как минимум челюсть скривит(но боль будет жесткая), ну а максимум челюсть ваще сломать можно, про боль промолчу сами догадаетесь че будет если челюсть сломаеться.

вт., 11/01/2011 - 10:32

dr.Freiemansch 777 аватар

А может вам просто измениться и вместо эмо стать обычным человеком?Выделится из толпы можно не только став эмо ,гопником или принять другую иную суб культуру. Мы люди, разумные существа и многие из нас выделялись из толпы просто своими знаниями создовая полезные вещи для души и тела ,которые в свою очередь мы пользуемся и посей день.Достаточно просто включить свой мозг)))Я понимаю многих из вас ,вы просто хотите отдалится от всего ,жить по иному ,воспринимать мир по своему.Но здесь возникает вопрос:Зачем? Зачем бежать от того,что не избежно?Можно тупо спрятатся от всего и выжидать время,а можно просто постаратся изменить наше существование и нас самих!Выбор за вами !Принять новые "религии"(субкультуры) ,которые постепенно разрушают ваш мозг или просто стать обычным человеком и своими благами поступками изменить наше общество!Решать вам да или нет,а ведь времени осталось не так уж и много)))...

пн., 03/01/2011 - 00:49

FalenDante аватар

В смысле времени осталось не так много? Это ультиматум? нас кто то выловит и засунет в газовые камеры??

чт., 20/01/2011 - 04:20

Granata аватар

да не могут они выделиться поступками, ибо посредственности в большинстве своем. шмотье решает.

чт., 06/01/2011 - 07:10

FalenDante аватар

МОжно но это не способ выделиться! это способ самовыражатся ө мне нравится эмо стайл - я использую лиш его чатьсть - и мне не мешает добавлять к этому стилю коженый плащь, носить не сигаретки а клеш, хотя хаер у меня эмошный. МЫ НЕ ВЫЕБЫВАЕМСЯ ЧТО МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ НАМ ПРОСТО НРАВИТСЯ ЭТОТ СТИЛЬ! человек человеку волк но волки собираются в стаи что бы выжить! МЫ не на кого не прыгаем из-за внешности и принцыпов - так а хуле нас трогать! как повелось у нас в тусе - мы просто тусим там - тут но если кто то трогает наших то бля9 вся стая сбегается и тупо пускает по бесу - таковы правила! К ТЕБЕ С ДОБРОМ И ТЫ С ДОБРОМ, К ТЕБЕ СО ЗЛОМ И ТЫ СО ЗЛОМ. К ТО К НАМ С МЕЧЕМ ПОЖАЛУЕТ - ТОТ НАПРОСИЛСЯ НА БЕСПЛАТНОЕ. А все этои разговоры по повду того что это способ выебнуться - становитесь нормальными - подписывают всех приверженцев суб культур под педовок! Пресекайте это! Нельязя дискрименировать людей! Вон гитлер тоже дискрименировал и геноцидом занимался - и как кончил он?! Или может начать докапываться о приверженцев той или иной веры? как в средневековье? Где мы тогда кончим?!

чт., 20/01/2011 - 03:56

Granata аватар

Цитата:
МЫ НЕ ВЫЕБЫВАЕМСЯ ЧТО МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ НАМ ПРОСТО НРАВИТСЯ ЭТОТ СТИЛЬ!

да ну конечно, на одном этом форуме тем а-ля "нас ненавидят, потому что нам завидуют" (читай "мы не такие как все") - хуева туча.

Цитата:
Нельязя дискрименировать людей!

и вот в этих самых темах идет разговор о том, что эмо - нивъебаться творческие, талантливые, непосредственные, и самое главное имациональные (как будто все остальные как клерики из Эквилибриума ходят) небыдла. ну а все остальные - серая масса, посредственности и вообще фу такими быть. это чо, не дискриминация?

чт., 20/01/2011 - 19:22

FalenDante аватар

Я не разу не видел что бы эмошники кого то гнобили или унижали! Проведи опрос на досуге - почемку то все ненавидят эмо а безпочвенная неновисть имеет в корне зависть -как психолог говорю. Аэмошников не любят и ревльно дискрименируют!

Цитата:
да ну конечно, на одном этом форуме тем а-ля "нас ненавидят, потому что нам завидуют" (читай "мы не такие как все") - хуева туча.
это вполне нормальная защитная реакция человека на стеб над ним, незнаю я не эмо я НЕФОР и наверно 1й не эмарь который тут не опускает эмо а становится на зщиту.

Все тут ваще зачем зарегались? - подцепить эмо девченку и обосрать эмошников?

пт., 21/01/2011 - 04:00

Granata аватар

Цитата:
Я не разу не видел что бы эмошники кого то гнобили или унижали!

вот, пожалуйста, цитата с этого же сайта. если покопаться, можно найти еще дохуя в стиле "все пидарасы, а я д'артаньян"

"эмо-не зло!!!
просто сейчас люди полностью деградируют,становятся все глупее и глупее(((и только неформалы всех видов удерживают на плаву нашу падшую ниже плинтуса страну.у нефоров,включая,конечно,и эмо,есть мозги,а самое главное,что теряют люди-СЕРДЦЕ.вот люди и чморят ни в чем не повинных людей.а их становится все меньше!((("

Цитата:
а безпочвенная неновисть имеет в корне зависть

почему беспочвенная-то? на этом сайте опять же дохуя тем, где люди вполне аргументированно обосновывают, за что они не любят эмо. это раз. два - еще ни один из эмо не смог ответить, в чем именно заключается повод для зависти им.

за ненависть себя к себе

пт., 21/01/2011 - 08:53

FalenDante аватар

Ну по поводу гнобежа - все сильны в вирте - не надо мне тут! - я имею в виду в реале - ведь никто не виел что бы 3е эмарей пресовали когонить, гопали и тд. Эмари обычно мирные - мирно тусят пусть некоторые эмобои ведкт ся как размазьня - плачут и се такое - так а хули их тогать! - это и есть эмоции!!! 9 этож ЭМО култура Эмо - эмоции - а вы ток и суетесь - БЛЯДЬ ПРОЧИТАЙТЕ ДОМЕН САЙТА!!!! - ХУЛЕ ВЫ СУЕТЕСЬ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОАСТЫРЬ!!!!!!!!!! ну к примеру зависть - я красивый спортивный сексуальный парень (типа реклама) - и заметьте я не создавал "фэйка" на аве я такой как есть может ток улыбаюсь не искренне, так вот - чем не повод для зависти?! - может и глупо но МНОГИЕ считают что ЭМО ДЕВУШКИ ОЧЕНЬ КАРСИВЫЕ, и часто завидуют эмо парням - типа они тоже эмо и водятся с ЭМОШНИЦАМИ - и по этому ток и жаждут их обосрать. - вот и все логика проста! - не гавкайтесь со мной я по образованию психолог-социолог и ВСЕ ваши поъёбки знаю)

пт., 21/01/2011 - 13:43

Granata аватар

бггг, психолог-социолог, ты курсе-то на каком, 2ом или 3ем? может перед школотой подобный понт и прокатит, но передо мной можно специалиста не корчить - особенно в области социологии^^

а повод для зависти весьма и весьма спорный, и к субкультуре как таковой он никакого отношения не имеет. внешняя красота не является прерогативой эмо, страшных и "никаких" в этой субкультуре чуть больше, чем дохуя, а красавцы есть в любой другой субкультуре - так что твоя гипотеза фэйловая.
за ненависть себя к себе

пт., 21/01/2011 - 19:00

FalenDante аватар

)

Ладно ладно не буду срывать голос и кричать что я крутой специалист нет желания бессмысленно спорить Я доучился до 4го и бросил) ну не гипотиза - это тупо коментарий к происходящему! Ненравится такой - тогда можно таокй - все эмо нормальные - а вот есть такие идиоты которые лезут в их культуру и пытаются учить их жизни - равномерно втптывая в грязь и пытаясь помешать им быть такмими каки ми им хочется. Ведь все кто не такие как все обречены быть изгоями - вот и эта суб культура стплп во много изгоем - в этом они похожи на панков - правда их щя почти нег оняют. Вы еще понаезжайте на священников - хули они все с крестами и в рясах хоят - а что религия - это та же суб культура только разрросшаяся и окрепшая. И ты мне лично одну вещь скажи - чет я тут не разу не видел что бы ты высказался в чем то в поддержку эмо не обосрал когото - ато выгляит это примерно так - "встает чувак с утречка подходит к каомпу, пчесывает яйца - ах так чейто тут посмотрим - а эмарье опять чето мутит ну над выебнуться обосрать их" (знаю что писшу полную хуйту неразборчивую но мне как то похуй))

сб., 22/01/2011 - 03:36

Granata аватар

ну и где обещанный повод для зависти?
а на религию наездов за всю историю было чуть больше, чем дохуя. вспомни хотя бы историю СССР и университетский курс философии.
за ненависть себя к себе

сб., 22/01/2011 - 08:33

FalenDante аватар

))

Мы популярный вот и повод - видиш даже наш сайт - созданный для нас стал магнитом для многих не эмошников - ту ваще прохоной двор - все кому не лень собрались - и обсирают не только эмо но и нефоров.

сб., 22/01/2011 - 09:08

Granata аватар

"это интернет, детка, здесь могут послать нахуй" (с)

во-первых, такая ситуация н любом другом сайте, где целевая аудитория - подростки, а во-вторых, какая-то сомнительная популярность, если вас все чморят.
за ненависть себя к себе

сб., 22/01/2011 - 09:31

FalenDante аватар

)

Ну мв не гонимся за популярностью как вы думаете ө мы суб культура - а вот твоя версия - по чему по твоему нас чморят - мне кажется что просто находятся далбаебы которым делаь нех вот и любят они жизни поучить - а учить жизни кроме родителей не имеет права никто - и то мы сами себе хозяева - люди бля же сами решаем что для нас лудше - а если мы дураки - то это наши проблемы.

сб., 22/01/2011 - 16:14

Granata аватар

да кому надо учить вас жизни? на вашу судьбу всем по большому счету похуй, не надо преувеличивать собственную значимость для окружающего социума.
за ненависть себя к себе

сб., 22/01/2011 - 19:40

FalenDante аватар

Рад что ты не собираешся этого делать тут все равно таких не кто не слушает.

вс., 23/01/2011 - 03:36

Granata аватар

ясен красен, тут слушают тех, кто пишет забором, фффыкает, обсерает родителей, друзей и школу и думает, не пора ли в 12 лет потрахаться.
за ненависть себя к себе

вс., 23/01/2011 - 08:13

FalenDante аватар

Да везде есть и плохие и хорошие

вс., 23/01/2011 - 08:37

FalenDante аватар

Еще довод в подерожку моей теории о красоте эмошниц и об озабоченности до них всех окружающих! - скажи слышал песенку какого тотам незнаю вобщем называется - "я хочу трахать эмо" - могу ссылочку кинуть послушаеш - заметь песенок типа - "я хочу трахать гота" или "я хочу трахать панка" нет!

сб., 22/01/2011 - 03:54

Granata аватар

нихера не довод, есть полно песен, где хотят трахать нормальных людей.
плюс, очевидно, что эта песня - игра на моде на эмо. не более.
а еще есть гораздо больше песен, где чморят эмо, так что снова неубедительно.
за ненависть себя к себе

сб., 22/01/2011 - 09:06

FalenDante аватар

))

Такие смешные вы)) Нихеран не знаете об эмо же! Искрене жаль но вы рабы стереотипов - мода на эмо и суб культура эмо - две разные вещи!!

сб., 22/01/2011 - 09:06

Granata аватар

если я говорю "мода на эмо", я подразумеваю именно моду на эмо, не нужно подписывать под это какие-то латентные смыслы. а в рашке вся субкультура только на моде и держится.
за ненависть себя к себе

сб., 22/01/2011 - 09:27

FalenDante аватар

Ну занчаит далбаебы - раз суб культура на моде держится - нормальный эмо он не модничает модничают педовки - да и к тому же еще раз повторяю - нехрена бы не знаете о нормальных эмо.

сб., 22/01/2011 - 16:16

Granata аватар

о субкультуре, да и вообще о явлении в частности, судят по большинству (думаю, за 4 курса социологии тебя этому научили). большинство эмо - так называемые педовки, думаю, это не подлежит оспариванию? поэтому в этой стране эмо - это не более, чем мода. да, есть единицы, которые пытаются подписать под все это какую-то идеологию, но это единицы. они не решают.
за ненависть себя к себе

сб., 22/01/2011 - 19:38

FalenDante аватар

Ну и дебилы они там говорю у нас тут Нормальные эмо. Тут лично моды на эмо никакой не было и нет тупо появились и все.

вс., 23/01/2011 - 03:38

Granata аватар

"Не верю!" (с)
за ненависть себя к себе

вс., 23/01/2011 - 08:16

Butthead аватар

падайте на колени и плачьте

вс., 19/12/2010 - 12:48

Прихлоп аватар

Скачай книгу ркальный рукопашный бой поможет превратишся в того кому похуй на боль и страх а костет и газ болон не поможет если их дохуя не давай заходить им себе за спину себе и все тип топ будет

вс., 19/12/2010 - 11:04

Сэнсэй_Клана аватар
Рейтинг: 949 (?)

газовый баллончик, кастет - вы про такую херню слышали? или вы все тут и так невъебовые спортсмены и КМС по рукопашке? я че-то не до хуя знаю людей, которые больше 2-3 человек зараз отпиздить могут...
Женщина, хватит на заводе околачиваться -
Проституция и приятнее и лучше оплачивается!

пт., 03/12/2010 - 22:10

FalenDante аватар

Это правда - одно дела быть чемпионом с охренительным поясом ложить всех на соревнованиях - а другое уличная драка - где и бутылка и кирпичь - часто тупо каждый хватает что попадется - что бы не то чно выти с минимальными увечьями - тупо целым остатья.

сб., 22/01/2011 - 16:23

DarkSalen аватар

Поверьте гопники ещё остались и очень даже знать места нужно )))) Конечно дорогие девушки вас то гопники не тронут.Посмотрят косым взглядом и подумают "вот сумашедшие дурочки".Дело больше всего касается эмо боев.Да верно, можно дать получше, можно бежать подальше, можно обойти, а можно и пообщаться и принять пси удар на себя и свой мозг.Можно и не обращать внимания.Один против трёх ничто.А толпой пофиг.Но вопросто вот в чём как ходить одному.Ведь не вечно толпой гдето ходить!Бывали такие случаи что идёшь спокойненько.вроде по своему двору и тут вот вот из-за угла пара или тройка гопов.А куда деваться?назад не пойдёшь!Не убежишь не спрячешься.Тут ничего не поделать.Либо гоп-стоп.Либо просто попиздеть пристали))).Да трясёт бывало после такого, но лишний раз заставляет передвигаясь смотреть не подноги, а дальше зоркости своих глаз.Оценивать маршрут.Зарание проглядывать если кто то из них в поле зрения.А так если уже всё.Бей морду.Я же не буду доказывать дебилу что я не суицидник и совсем не какой то хлюпик.Что я вечно плачу и т д))))БИТЬ ПОКА НЕ ОТРУБИТЬСЯ!!!Или как говорится HIT & RUN!!! Самое надёжное!!!Хе хе...

вс., 28/11/2010 - 14:59

Comatose аватар

/

Настоящих гопников практически не осталось!Просто дай одному по ебалу, так, чтобы он своей кровью умылся и у тебя уже есть 70 процентный шанс, что остальные разбегутся в разные стороны!Никогда не бойся этого быдла!
Вообще-то гопы и быдло - абсолютно разные вещи, и если дать по морде одному из настоящих гопов, а не никчемных отморозков, то уж 100%, что все на тебя накинутся.

смотреть им в глаза,не ныть,а неожиданно ему в пах дать!!!а потом убежать.Или если их много дождаться когда люди подойдут и заорать во все горло ПОМОГИТЕ.Найдутся люди добрые!
Если в пах ударить, то бить будут уже по-серьезному.

главное не бояться)собраться с духом и дать по харе(если уже деться некуда
Главное не бояться - да. Но бить сразу не надо, ведь гопы не подраться лезут, а сомоутвердиться.

вс., 21/11/2010 - 02:12

Katy ....love kills slowly.... аватар

..........а на меня не разу ни гопы ни бешенные девки не нападали.....мне повезло или как????

сб., 27/11/2010 - 14:40

Тупая Нефорка ХD аватар

На меня обычно нападают бешеные девки,но тут все просто)
Бейся до потери пульса)

вс., 31/10/2010 - 08:50

Knight 102 аватар

Настоящих гопников практически не осталось!Просто дай одному по ебалу, так, чтобы он своей кровью умылся и у тебя уже есть 70 процентный шанс, что остальные разбегутся в разные стороны!Никогда не бойся этого быдла!

сб., 02/10/2010 - 16:55

Granata аватар

1. откуда цифра? проводились исследования, велась статистика?
2. блять, ну откуда у тощенького слабенького эмо возьмется такая сила, чтобы четкану, который из качалки не вылазит, по ебалу зарядить?

сб., 23/10/2010 - 18:17

♥..Heroin Love..♥ аватар

если просто идиоты какие-то пристали, ржут, там, например, или еще что-нить..(но не бьют), то надо просто иметь острый язычок и уметь коротко и колко ответить. так, чтоб комментарии были уже не уместны, если же пытаются напасть, то надо зарядить куда-нить так чтоб побольнее и побыстрому делать ноги...)

ср., 29/09/2010 - 17:40

Grief аватар

!!

Я не эмо и не гопник , не метал ни панк)) простой паренёк котому насрать на все эти групировки) Незнаю вопще почему я сюда зашёл , но мне как то вас жалко ,все вас призирают и тд , а теперь по теме

Всё тут нечитал лень) букаф много ) но скажу одно , Гопари как звери , есле они учуят ваш страх , то вам же хуже , говорить при встрече уверено , не боясь того что получишь по лицу , неотводи взляда ,не трусись , при разговоре не заикайся, общайся с ним на его языке , не можешь победить физически , тогда славесно ему обьясни что он не прав, при этом не матерись) а то ещё загрузят)) говори уверене без всяких там Нуу знаешь , думай что говорить и всё будет хорошо,они тоже люди , не иди на ууступки ,старайся добится от разговора того , что б вы разошлись по сторонам и ввсё,ненадо убегать и тд, только опозоришся, и у них сложится последующее мнение об остальных эмо) мол все они лохи и тд и тп, и они будут этим пользоваться) может показаться бредом, пишу в 5 утра)

сб., 18/09/2010 - 01:46

Hamellion аватар

вы действительно черти)))) Эмо б.я... развели тут, "покажи ему кто тут хозяин, плюнь ему в лицо" - да тебя же похоронят незадумываясь!!! "Просто надо знать все те лазейки на которые ОНИ т.е гопы не смогут вам правильно(честно) ответить!" какие нахрен лазейки??? сами вкапываетесь на ровном месте!!! "смотреть им в глаза,не ныть,а неожиданно ему в пах дать!!!а потом убежать.Или если их много дождаться когда люди подойдут и заорать во все горло ПОМОГИТЕ.Найдутся люди добрые!" речи нет, помогут, но подумай о последствиях, дождутся тебя вечерком и хер тебе а не помощь... Эмо сами себя так поставили что до них каждый кому не лень хочет докопаться, это даже не гопники, а так просто поржать над вами.... вы действительно смешные))) я извиняюсь, если вас это задело... Я сам не эмо,и нетрогаю Эмо, но мне интерсно узнать о вас, а то плодитесь с невероятной скоростью, скоро всю Алмату заселите...

пт., 17/09/2010 - 12:05

Женька Emo Kitty аватар

ко мне недавно компание идоток прицепилась,я одна была.бежать некуда и угадайте кому больше досталось??)хдд

вт., 14/09/2010 - 14:18