Наша необычность!!!
Этот текст должен был стать моим ответом в обсуждении в галерее,.. но я подумал и решил вынести его сюда:
.
Вообще-то на форуме никто(в том числе и я) целенаправленно эмо не засирает. А даже если бы кто-то и засирал?! Что слабо доказать ему, что он нихуя неправ, а эмо на самом деле- охуенные чуваки, если по крайней мере не все, то лично ты, например, точно пиздат? Очевидно, что аргументов в пользу своей пиздатости 98 процентов из вас физически не имеет, потому и языки заклали в задницы. И нечего потом удивляться, что вас тряпками и соплежуями обзывают! Докажите обратное! Я лично буду только рад!
.
Нацепил на себя необычные шмотки? Так докажи, что ты действительно необычный и ДОСТОИН выглядель "не как все"! Сможешь сказать гопнику:"Да. Я эмо! И я охуен! Я мамашу твою в рот ебал, мразь!",- а потом вломить ему между бровей? Не сможешь? Так зачем строить из себя того, кем ты не являешься? Вася Пупкин он и в Африке Вася Пупкин, как бы он не оделся. Называете людей "серой массой"?
Да вы сами- дети, которые ничего не сделали в жизни, вы пока что еще полный ноль...
.
Приведите мне пожалуйста доказательства того, что я не прав, господа... Я конечно знаю, что мои слова, как об стенку горох) Но мне все же право интересно....
.
Ссылочка на галерею: http://emo-way.ru/gallery/16342

Дорогие мои)) скажу проще и в двух словах - детство это все, и нечего так переживать по этому поводу, так всегда было (только в других формах) и так всегда будет)) со временем у кого то пройдет кончено, у кого то так и останется все это глубоко в жопе хД (уж простите за резкость)
Да. Ты полностью прав... )
Как сказал один умный человек : "Если у тебя есть пизда, это совсем не значит, что ты пиздатая, это может значить, что ты пизданутая"
Я то не против... Тож так одеваюсь, спецефически. Но я и ответить за себя могу, и по одежде о людях не сужу, и не ору, что я,сцуко, вся такая неповторимая))

Все тру на этом сайте....Все. Хотя, по-моему, тут всё наоборот. Потому-что позёров больше и поэтому они истинные эмо. Может и так. Мне пох если честно...
Все тут охуенныо круты)) У них же такое СОСТОЯНИЕ ДУШИ!! мМм... Только вот оно не красивое, а вот шмотьё - это да, это клёво конечно)) И чем больше у тебя вского стаффа, тем больше ты тру) Одежда это главное..На вопрос "Что такое эмо?" не все ответить могут....Но зато красивые)) У всех свой стиль...неповторимый. Мэйд ин Чайна
Ну, одел этот парень звезду...И что? Кому-то от этого плоХо? А тебе не плевать? Он теперь наверняка будет её ещё чаще таскать)) Все же любят делать что-то кому-то наперекор)) Это круто, как ты не понимаешь?))
А темку ты создал, чтобы ещё раз показать какие эмо кретины-нарциссы с запасом слов как у Элочки Людоедки, да?
P.S. Но я пиздатая...и ниипёт
А темку я создал не для этого. Что большинство эмо такие, как ты написала, практически все и так знают, так что тут никому "глаза открывать" не надо. Делать всем назло и наперекор- это конечно очень забавно и весело, но далеко не всегда полезно для здоровья.
Тумку я создал в надежде, что кто-нибудь может все-таки начнет думать головой раньше, нежели ему это понимание вобьют через жопу. А то прямо, как я погляжу, дети сплошь считают, что идти по пути "обучения на собственных ошибках"- это эдакий способ показать свою самостоятельность и самовыразиться. Да. В определенной степени это так. Но только тот, кто с детства начинает учиться на ошибках и советах других, сможет стать по-настоящему сильной личностью, человеком, способным анализировать ситуацию и принимать решения заранее, и жить по принципу "лучше обойти кучу дерьма, нежели наступить в нее, а потом долго думать, где бы мне помыть ботинок".
_Ага, все знают. Но меняться не хотят. Не хотят и всё. А насчёт наперекор... Я не считаю, что нужно делать что-то кому-то наперекор, особенно людям, которые желают тебе лучшего. А тем кто против тебя?.. Руки чешуться)) И это не всегда хорошо окончивается, но в этот момент людьми движет отнюдь не благоразумие.
_Нужно конечно учиться на чужих ошибках. Но это не убережёт от всех опастностей. Ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. И нужно ещё учиться на положительных примерах)) В каких-то ситуациях это выгоднее...
_А тебя всё ровно не послушают) Ибо все они Личности, и никто им не указ)
На своих ошибках человек должен учиться, когда совершает их случайно, от чего он, конечно, не застрахован, а не когда он нарочно только и ищет на каждом углу повода совершить ошибку. Думаю, ты меня понимаешь.
а он кстате етому маль4ику ещо и бесплатный пиар сделал)
Етот маль4ик был выбран в качестве типичного примера "дрища с чрезмерно завышеным чувством пиздатости". Заметь, что он тут даже не отписался))) У человека, наверное, настолько богатый и яркий внутренний мир, что ему нет дела до нас смертных...
Или просто очко взыграло....
скорее всего ему вопще пох)
С чего ты взяла, что бесплатный?) Правда думаешь, что тебе обо всём докладывают? Отнюдь...
А вдруг платил? ) И это все- тщательно спланированая акция...
Всякое может быть)
почему ты не можешь просто забить? ну нет тебе обязательно надо облажить хуями человека прости за мат но это так! если человек одевает то что он хочет то ненадо к этому придираться это его личная жизнь......
апсолютно согласна на все 200..ну нравиться ему ета херня-хай цепляет..он же не доказывает свою сущность и ниимеет отношение к етой херне)просто понравилась-купил и я может быть купила б такое)и фиг7а маль4ик о4ень симпати4ный и нех на него гнать
Вот в этом-то и вопрос. Если ты не сатанист, то зачем цеплять на себя сатанинскую символику? Вот, я знаю, что многие тут считают, что "если ты не эмо, то зачем одеваешься, как эмо?!",- такому человеку они скажут не задумываясь:"Ты не эмо! Ты позер!" А пример со звездочкой- разве не то же самое?
Со мной сегодня случай по теме произошёл))
После этого я уже сидела и смеялась) Потом к доске вызвали и, уходя, я гордо сказала: "Анархия - Мать Порядка!"
Сижу я значит на химии, училка что-то объясняет, а я на неё смотрю от скуки. А на ней кофточка: чёрненькая с белыми надписями... Тут я что-то пригляделась и поняла, что на её кофте изображен знак Анархии... И ещё слово приметила "punks"
ето мне напомнило одну дево4ку на you tube,которая нам розказывала про емо)я тогда чуть со стула от смеху не упала)так вот она сказала..раз уж ты емо так будь добр одевайся по-емовски!а пояс ска ето неправильно...и фиг с того?У меня есть пояс ска и я люблю его одевать, но к ска-субкультуре я никак не пренадлежу.Так же само и етот маль4ик одел звезду но он ни в коей мере не сатанист,просто для него ето "такая прикольная штучка",аксесуар,не более)
ладно,но почему же тогда девченку,которая одеваеться по всем "эмовским" правилам в кофту с черно-розовыми полосками называют позершой?!а сами лепят на себя вещи,как ты сказала,ска-субкультуры и т.д.Так кто тогда позер?!сами запутались уже в своих шмотках!!!эмо-ска-антиэмо,по этих "умных" определениях,так я вообще анти,потому что обожаю черное с красным)...
вот в этом и прикол,что за черно-розовую кофту человека обсирают с ног до головы,а когда "симпатиФФФФфффффный маСсСссСик" одел пентаграмму,которая ни каким боком не относится к эмо,то его только по голове погладят и скажут,как он крут!...а этот парень просто очередной модник,который даже не знает приблизительно значение этой цяцьки на шее.Просто увидел картинку,сейчас эти знаки стали оч модными,вот и решил не отставать от толпы...извини,но кто же теперь позер?!
P.S.а он даже не зашел в тему и не попытался отстоять свое мнение,тут только девки за него горой))))браво,вот парни пошли)))
Как будто бы я хожу по улицам и всех "хуями обкладываю"? Это далеко не так. Я как раз-таки очень и очень демократичен... в отличие от парней в "абибасе" и куртках, заправленых в штаны. Такие господа с тобой рассусоливать долго не станут- ебнут в глаз и пойдут пиво пить.
Оттого многие и будут биты...)))
Одежда- это то, что определяет социальный статус человека при беглом знакомстве. Если человек в реале этому статусу не соответствует, то он дешевая подделка- отмудохать такоко абсолютно не жалко,- я "абибасников" даже в этом только поддержу.
Я же не написал тут типа "вот выйду седня вечером на улицу и отпизжу парочку клоунов-малолеток"? Не написал... Отпиздит их другой человек, встреча с которым покажется им на порядок неприятнее, чем разговор со мной- эдаким "искателем правды". Просто мне хотелось бы, чтобы суровая правда жизни дошла хотя бы до нескольких маленьких понтовозов через голову, а не через задницу.
Хотя старших слушать не модно
не считаю себя необычной. но обьяснить свое присутствие в культуре могу.
"и я умею летать. если мне хорошо с ноги наподдать. так пусть мне наподдаст эта буря...
...ТАК НЕ РУГАЙ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ЗОВУ ЭТУ БУРЮ!!!"
Люмен."Буря"
если понял, молодец.
Это называется поиском приключений на мягкое место. ) Ну типа как ребенок, которому сказали, что пальцы в розетку совать нельзя, а ему попробовать охотца...
но без этого мне сложно.
есть вещи, которым не смогут научить ни родители, ни друзья, это связано с приобретением личного опыта. например- ситуация. мне как-то раз дали по шее за мой унылый вид (обломс один был, взгрустнулось...)
выводы из ситуации:
1) я научилась ходить по улице с гордо поднятой головой. выглядишь бодро и уверенно- никто не посмеет к тебе лезть.
2) пока я в здравом уме- ни за что не прикопаюсь к человеку без видимой причины.
и так каждый косяк учит меня чему-то новому.
НаиВnо.Sупер.
Это, несомненно, тебе в плюс, что ты умеешь учиться на своих ошибках. Но порой стоит учиться и на чужих... Или же просто на дельных советах, если ты считаешь их таковыми, а не поступаешь по принципу "а вот и хуй вам всем! буду делать вам назло!"...
кое-куда лучше вообще не влезать.
но в житейских делах, как говорится-лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. совет забудется через какое-то время, какой дельный бы он ни был, а личный опыт- никогда. тут плюс еще и переходный возраст с тягой к "сам буду проживать свою жизнь"
НаиВnо.Sупер.
у меня вот такое желание наципить эмо шмотки и проверить так ли ужасна жизнь у них.......
Игорь-читаешь мои мысли)Примерно такую темку сделать хотел)
Ни за кого заступаться не собираюсь,говорю только за себя.
Думаю что ты несомненно прав,и что практически никто не догадывается об отсутствии своей пиздатости).
Я например себя никем особенным и замысловатым не считаю,хотя и въебать могу(пацифистом не был и не буду) и у мамы на шее не сижу.
Да вот что не отнять порой чувствую себя клоуном и ловлю кайф от того, что меня многие таковым считают,но это только внешняя оболочка,серьездным быть тоже можно.А смеяться я любил всегда, и навсегда это со мной останется,да и максималистом никогда не был,что бы завышать планку смооценки.
Просто быть позитивным и эмоциональным,это совсем не значит одевать определенную одежду и стричься как то по особенному,это значит ровно то-что значит,а вся остальная мишура,она потом либо обсыпается и человек остается с этой идеей,либо вырастает и забывает про все это (как про игру во вкладыши,деда мороза и прочие фишки из детства).