Талисманы и амулеты

BallbeSKA аватар
Рейтинг: 2505 (?)

Люди часто самовнушают себе чудодейные возможности некоторых предметов...
К примеру,Магический пентакль Соломона, связанный с интеллектом и способностями человека. Развивает логическое мышление и способности к легкому усваиванию знаний. Помогает во время учёбы, даёт ясность разума, лёгкость запоминания и упрочения приобретённых знаний. Применяется во всех сферах.

Египетский Крест Жизни "Аnch"Египетский крест жизни «Аnch» – символ и атрибут всех вечно живущих божеств. Сочетание круга и креста – символ инициации, второго рождения. В письме АНХ – иероглиф, означающий жизнь. В символике и верованиях древнего Египта дает долголетие, вечное здоровье, и тем самым долгую и счастливую жизнь. Является ключом к открытию в потусторонних мирах ворот рая и к единению с Богом. Придаёт энергетическое равновесие, устраняет причины болезней и усталости.
Может и у вас есть подобные вещи?

Опубликовано BallbeSKA в ср., 04/02/2009 - 00:19.

urban_angel аватар
Рейтинг: 66 (?)

...

Мой талисман - медатор моего парня. Smile3
______
LIFE CANNOT BE WITHOUT EMOTIONS

чт., 12/02/2009 - 16:43

oasis аватар
Рейтинг: 438 (?)

.

ага. носки счастливые.

сб., 07/02/2009 - 12:11

Unknown 13 аватар
Рейтинг: 328 (?)

В один День (когда на Чёрном Море Был) решил понырять посмотреть как там под Водой,и Лучи Солнца, пробивавшие сквозь Воду,отблеснуло мне прямо в маску Яркое Отражение от Камешка....Маленького Камешка,я взял и осмотрел его...В этом Камешке было Три слоя-посерёдке который Был непонятный (металлический что-ли) тоненький Слой...Теперь я Всегда Его Ношу с Собой-Мне удачу приносит...не знаю Почему(может и Бред конечно...но Незнаю ....)

"Why do you cl...cl....cl..climb to sat you exist"--------La vie - cela le jeu, et dans ce jeu tous quittent

ср., 04/02/2009 - 18:40

ЧеRнО-RоZzоВаЙа аватар
Рейтинг: 393 (?)

Талисманы... Ну, если честно я не суеверная...Но талисман у меня всё-таки есть. Купленный около Кунгурской Ледяной Пещеры амулетик))(Люди, кто-то был в КЛП??)))

ср., 04/02/2009 - 12:24

Bullet for my Ksu аватар
Рейтинг: 626 (?)

...

А я люблю такие штуки. Их у меня очень много.Я верушая,но предпочитаю язычество. мне кажется оно более правдивое нежели христианство и тому прочее.
На шее ношу клык, крест и пентаграмму.Абсурд. Но именно это показатель моей личности. Может кто и поймет)))))

ср., 04/02/2009 - 11:07

BallbeSKA аватар
Рейтинг: 2505 (?)

)))

да я впринципе тоже...но все-же ношу АНК,мне брат привез с Египта,вот так и привыкла к нему...

ср., 04/02/2009 - 10:07

Barney Butt-Head аватар
Рейтинг: 1049 (?)

...

нет
не верю я в это

ср., 04/02/2009 - 09:59