Талисманы и амулеты
Люди часто самовнушают себе чудодейные возможности некоторых предметов...
К примеру,Магический пентакль Соломона, связанный с интеллектом и способностями человека. Развивает логическое мышление и способности к легкому усваиванию знаний. Помогает во время учёбы, даёт ясность разума, лёгкость запоминания и упрочения приобретённых знаний. Применяется во всех сферах.
Египетский Крест Жизни "Аnch"Египетский крест жизни «Аnch» – символ и атрибут всех вечно живущих божеств. Сочетание круга и креста – символ инициации, второго рождения. В письме АНХ – иероглиф, означающий жизнь. В символике и верованиях древнего Египта дает долголетие, вечное здоровье, и тем самым долгую и счастливую жизнь. Является ключом к открытию в потусторонних мирах ворот рая и к единению с Богом. Придаёт энергетическое равновесие, устраняет причины болезней и усталости.
Может и у вас есть подобные вещи?

Мой талисман - медатор моего парня.
______
LIFE CANNOT BE WITHOUT EMOTIONS
ага. носки счастливые.
В один День (когда на Чёрном Море Был) решил понырять посмотреть как там под Водой,и Лучи Солнца, пробивавшие сквозь Воду,отблеснуло мне прямо в маску Яркое Отражение от Камешка....Маленького Камешка,я взял и осмотрел его...В этом Камешке было Три слоя-посерёдке который Был непонятный (металлический что-ли) тоненький Слой...Теперь я Всегда Его Ношу с Собой-Мне удачу приносит...не знаю Почему(может и Бред конечно...но Незнаю ....)
"Why do you cl...cl....cl..climb to sat you exist"--------La vie - cela le jeu, et dans ce jeu tous quittent
Талисманы... Ну, если честно я не суеверная...Но талисман у меня всё-таки есть. Купленный около Кунгурской Ледяной Пещеры амулетик))(Люди, кто-то был в КЛП??)))
На шее ношу клык, крест и пентаграмму.Абсурд. Но именно это показатель моей личности. Может кто и поймет)))))
да я впринципе тоже...но все-же ношу АНК,мне брат привез с Египта,вот так и привыкла к нему...
не верю я в это