Эмо-чума 21 века
Предупреждаю сразу- это моё мнение,я имею на него право, кому не нравится на выход.
Культура Эмо- популярна на сегодняшний день во всём мире. Корни этой "культуры", как мы все знаем
произросли в Америке.Как таковой "культуры эмо" раньше не было. Была лишь музыка, не похожая на
музыку, которую играли другие группы.Музыка, это конечно хорошо, но откуда появилась сама субкультура
Эмо.Да, это сложный вопрос, ведь ничего конкретного об эмо не пишут. Остаётся лишь только теряться в догадках.
Так в 90-х был популярен эмо-кор, но подростки не заморачивались на тему ,а что мне одеть, чтобы быть в
теме. Но с тех пор всё изменилось, волна эмо затихла в конце 90-х, но через пару лет нахлынула снова.
Теперь всё никак раньше, волна эмо начала разрушать мозг (в прямом смысле этого слова) подросткам
не знающим как жить в этом мире, что делать, на кого быть похожими. Как жить в мире где тебя никто не понимает.
И они начинали входить в субкультуру эмо, не зная о последствиях. У эмо-кора появился свой гардероб,
имеющий изначально лишь 2 цвета, розовый и чёрный.К большому сожалению начили прогрессировать
шмотки в чёрно-розовой гамме, а не Эмо-кор. Культура эмо потерялась, погрязла в дерьме, в сплетнях
о том,что они поколение суицидников. Знаете, в каждой сплетни есть доля правды, на сайтах подростки
пишут суицидальные истории,стихи,это же не нормально. Вы сами себя выставляете перед людьми в
плохом свете.. А потом обижаетесь, почему вас никто не понимает.. А как по-вашему люди должны реагировать
на суицид. Тем более на суицид из-за глупости. Культуры они ведь все меняют человека, и не в лучшую
сторону. У меня в жизни была такая история, моя хорошая знакомая подалась в готы, сначала думала хиханьки
хахоньки, а потом так углубилась в эту культуру, что ничего человеческого от неё не осталось. Она ушла
разумом в тот мир, ей наскучила эта жизнь. Она просто стала зомби. С виду живая, но внутри умершая.
А знаете как трудно смотреть на такого человека, пытавшегося найти себя, но потерявшего себя навсегда.
И к сожалению я уже ей ничем не могу помочь. Не в моих это силах, как она говорить: "простой смертной".
Люди вступающие в культуры, потом погружаются в них с головой. Они не могут найти свет в конце туннеля.
Слова родных уходят в пустоту, они потихоньку начинают терять истиное Я. Они ходят по улицам все на одно
лицо. Одежда, макияж, причёски они чуть-чуть отличаются, но цель всех культур одна и та же. Доказать
всем,что они не такие.А в чём не такие? В ярких шмотках или наоборот в мрачных? В музыке?, я согласна,
только музыка отличает одну культуру от другой. Но есть такие группы, которые каждая культура принимает
за свою.Сейчас нынче моден эмо- стиль, все подсаженны на него ,как наркоманы на иглу. Вы хотите найти свой стиль, подражая
другим эмо,но при этом становитесь одним из многих, а не одним единственным и индивидуальным.Стиль он
на то и стиль, человек ищет то, что подходит именно ему. А ещё наверно ,много кто такое слышал, особенно
кто не является эмо, вот смотри у него косая чёлка, кеды с черепами, розово-чёрный напульсник..........Это же
Эмо, скажут за вашей спиной . Но это глупо думать на человека,что он эмо, просто, потому что ему так нравится
одеваться.И всё равно люди смотрят как ты одет, и делают свои выводы, и иногда они не соответствуют
реальности. Примерно через год , эмо привратятся в нормальных людей, а "эмо культура" останется в прошлом.
Культура,но не Музыка.А теперь,немного о Рэперах. Например рэперы, заметьте не все носят широкие штаны, и футболки. Возьмём к
примеру PDD, он рэпер, хотя всегда его можно увидеть в костюме. Лично рэперам не важно
что на тебе одето, главное твои чувства, выражение их через рэп. Рэп для рэпера как воздух.
Он им живёт, дышит. Задайте вопрос себе, А почему рэперов так не гнобят, как вас, Эмо? Ответ прост, рэперы не боятся
ничего в этой жизни. Девиз рэпера:если ты упал ,встань и иди. А эмо, они скорее всего не встанут, а тупо
заноют, и скажут за что с нами так жизнь. Вы просто поймите жизнь не любит слабых.У неё свои
правила, и нужно уметь выживать. А плачь, крик, суицид- это тупизм, и нормальный человек над этим
только посмеётся. Так что люди не майтесь дурью, нужно быть самим собой, а не строить из себя того кем
не являешься.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

"моя хорошая знакомая подалась в готы, сначала думала хиханьки
хахоньки, а потом так углубилась в эту культуру, что ничего человеческого от неё не осталось. Она ушла
разумом в тот мир, ей наскучила эта жизнь. Она просто стала зомби. С виду живая, но внутри умершая."
за такие слова о готах...ой ребята.....я пошла плакать)
-----------
А здесь немое кино, здесь замедляют шаг.
Здесь немое кино, здесь забывают дышать.
ну да, а все панки немытые и валяются под заборами)хДДД
А знаешь я согласна с Серым фломастером, если честно меня вообще ни кто не понимает. И многие окружающие меня люди не знаю к какому течению меня отнести к эмо или готом. А ведь человек это индивидуальность - он тот кем себя ощущает сам. И совсем не важно что ты слушаешь или во что одеваешься
я тебя огорчу)) у реперов тоже судят по шмоткам, очень даже , еще больше даже чем у нас, у них популярен и вообще круче всего это американская фирма "Трайбл" , так найк, когда-то ДС и тдтп..им не важно внешний вид, ну ук них же такая ерунда как и у нас, блинки на заказ делают, поверь они временами хуже нас...они косят под нигеров, и часто продают травку, наркотики..а так я с уверенностью вам скажу что все до последнего точно курят косяки..
ну а насчет внешнего и всякое такое...не забывай встречают по одежке, а провожают по уму.
когда ты идешь по улыце, первое на что ты оброщаешь внимание это на внешный вид, и первое впечатление всегда важнее всего...
и насчет Эмо, и смысла...смысл есть...Эмо мы видь Хардкорщики мы относимся к этим фазам...так что есть все-таки ограничения, не курить, не пить, быть против всего это(курения, алкоголизма, наркомании, насилия) первые Эмо-были стрейтенджерами именно в 80 и до 90...примерно в средине 90 именно приблизительно 95-97года начали появляться уже группы которые сейчас популярны, играющие или панк, или альтернативу,или просто поп и эти стили музыки тоисть рок-группы играющие начали цыплять себе ярлики Эмо...и с того момента и началось...не со шмоток а с музыки.. видь Эмо в те времена был новым музыкальным стилем и потому людей это привлекало больше, потому все это и начало со временем возрастать. А насчет позеров огорчу всегда были, есть и будут...
ааа, про рэперов доставило
Деточка, господи, ты с каждым лично дула, что ли, чтобы утверждать, что "все до последнего точно курят косяки.."? Такое ощущение, что ты про всех рэперов пишешь по примеру 2ух-3ех твоих знакомых класса этак из 8, которые послушав ногано и фифтисэнта всерьез считают себя рэпаками.
Чуму нужно выжигать огнём.
Намёк ясен?
есть такое дело, жалко. что радует- рано или поздно все сами поймут. вопрос только когда. изначально тех, кто просто любит хардкор и из-за этого имарь крайне мало. в больше чем половине случаев ребята, приходящие в культуру, просто бегут от реальности. переходный возраст- когда гормоны бьют по мозгу, взрослые проблемы падают на голову, а решать их они еще умеют: хочется забиться в угол, чтобы пожалели и помогли. тут уже все в одном флаконе- и песнь "меня никто не понимает", и показушные страдания, и крики, что я особенный и самый настоящий... потом дурь проходит, мозг светлеет, и либо чел. уходит из культуры, либо примыкает к более уравновешенным людям типо панков, либо остается, без психов переходит к хардкору и толкает олдскуловские идеи.
Ты права. И права во многом. Но встречаются ведь исключения. Их мало но они есть. Причем их не воспринимают ни свои эмо ни остальные люди. Крайней редко воспринимают. То что сейчас это лишь мода. Пройдет время все останется в прошлом. Останется музыка и те исключения. А сейчас пусть играются все.
__________________________________________________________________________________
Расслабьтесь, не относитесь к жизни слишком серьезно - живыми вам из нее все равно не выбраться.=)
мне кажется чума - ну это уж сильно громко, дабы проблемы наркомании, спида и т.п. - стоят гараздо острее, чем подростки в черно-розовых кедах.
На счет рэперов - это тоже я не считаю культурой - просто музыка, так же как и в эмо-музыке вкладывается душа, эмоции, насущные проблемы.
"Рэперов не гнобят, а эмо гнобят" - ок, вспомним несколько лет назат, такая же мода на Рэп, появление Дэцла(находим паралель с Билом Каулицем и ТХ) - подростки перлисьпо рэпу, все в широких штанах, хотя про нормальный рэп и слышать не слышали, так же все ржали на улицах, гнобили "типо, Децл Йоу!". Мода отошла - осталась музыка.
в своем безумии, я нахожу покой.
Опять же ты написала по большей части правду...
И про подругу готичку тоже) Я сам таких дебилов знаю, потому и не общаюсь обычно с готами(только с нормальными, у которых мозг не отрофирован "темной стороной") А статья своему названию не особо соответствует... Чума 21-го века- это кариес!
Только написала ты тут это, чтоб лошки прочли и сказали:"Да пошла она на х..й! Нехер нас жизни учить- мы и так пиздаты!" Тем, что ты про них написала, ты им глаза не откроешь))) Пускай живут как хотят, через пару годков перебесятся.