Плюсы и минусы.
Господа, я вот только что случайно посчитал, что в разделе "Плюсы жизни эмо" восемь созданых тем, которые очень редко обсуждаются. А в разделе "Минусы жизни эмо" их тридцать восемь, и обсуждаются они каждодневно..... Соответственно слепая статистика говорит, что ПаЗиТиВа в "эмо-лайф" в 4,75 раза меньше, нежели соплей и кровавых слез. В очередной раз я удивляюсь этим мужественным, вечно-позитивным, способным за себя постоять и набить морды всем гопникам мира..... лузерам.

Это все так грустно...
мне кажется, что нытьем просто гораздо проще привлечь к себе внимание, пожалуешься на свою тяжелую, полную невыносимых мучений, жизнь - и тут тебе и сочувствующие мигом жилетки подставят, и циники постебутся. главное, задача-то выполнена, внимание привлечено. а если писать, как тебе хорошо и замечательно, такого потрясающего эффекта не достигнуть, максимум скажут "ну и умница, радуйся дальше".
_________________________________________________________________________________________
Мысль - это оргазм мозга, те, кто могут его испытывать, получают удовольствие. Те, кто не могут... вынуждены имитировать.
я тоже над этим задумывалась) да фиг его, многие живут по принципу - легких путей не ищем) я в их числе - а то, ваще жить скучно если се проблем не создавать)
в своем безумии, я нахожу покой.
Ты без душный! как ты мог!!! я не думала что ты такой!
представь сколько мальчиков и девочек сейчас это прочли. представь как они полезли по крышам или сечас режут ручки. :crybaby: ужас....
Бу-га-га!!! )))) *ацкий смех злого гения*
аАа...я нытик и тряпка...*ушла плакать*
Ну к тебе-то оно не относится) Сама знаешь. Это ведь статистика- она аппелирует множествами.
ех...да мне просто захотелось постебать
Чтоб я ушла плакать нужно ещё очень постараться....))
тебе считать было не впалу? все равно не оценят...
Знаю, что не оценят. Просто было интересно. Они ведь и сами вкурсе, что слух о том, будто все эмо нытики и тряпки- далеко не просто слух...