Быть или не быть ЭМО?
Быть или не быть эмо?
С одной стороны быть эмо полезно. Люди, не копящие в себе эмоции, а выплёскивающие их, плачущие, когда им плохо, смеющиеся, когда им весело, дольше живут. Это научно доказанный факт. Многие люди любят открытость и поэтому поддержат вас, и будут получать истинное удовольствие от общения с вами. Многие устали ото лжи в отношениях, от многочисленных масок окружающих так, что общение с вами может стать для них хорошим подарком, возможностью открыться и довериться, может быть, первый раз в жизни кому–то довериться.
С другой стороны, нужно быть смелым человеком, не боящимся мнения общества, ведь далеко не все представители общества воспримут вас, такими, какие вы есть на самом деле со всеми вашими эмоциями и переживаниями. Так как все мы живём в социуме и напрямую зависим от межличностных отношений, то непринятие нас как личностей будет тяжким ударом. Конечно, можно попытаться переубедить их, ведь если они дорожат вами, так же как вы ими, они должны вас принять такими, какие вы есть. Они должны свыкнуться с тем фактом, что люди рано или поздно меняются, люди развиваются, некоторые деградируют, но уж точно никто не стоит на месте и никто не может всю жизнь оставаться на какой–то определённой точке своего внутреннего и внешнего развития.
Если вы решили стать эмо
Во–первых: внутренний мир и поведение. Не бойтесь показывать свои эмоции окружающим, но вы не должны быть как открытая книга. Эмо носят чёлки на бок, чтобы часть лица была видна – эта часть символизирует их открытость миру, другая часть лица, закрытая волосами – показывает, что у них есть часть души, которая составляет их внутренний мир, не доступная посторонним глазам, и никому не дозволенно туда вторгаться. Чтобы стать одним из эмо, просто будьте открыты, не до конца, но более открытыми, чем другие люди. Большинство людей лишь приоткрывают свою душу, а ваша душа должна быть немного прикрыта, только самое важное вы не должны выплёскивать. Ваш плюс – это ваша эмоциональность и способность чувствовать острее и глубже, чем окружающие. Эмо умеют сочувствовать, не просто говоря: «Сочувствую», а понимают и могут прочувствовать боль окружающих.
Во–вторых: стиль одежды. Вы можете предпочесть как стиль тру–эмо, так и стиль новых эмо, также вы можете остаться обычным человеком, носить привычные вам вещи, привычного вам стиля. Эмо – это, прежде всего, внутреннее состояние, а не ваш внешний облик, и этого внутреннего состояния достаточно, чтобы стать настоящим эмо.
Эмо – это отдельная идеология, причём безобидная, мы имеем право, как поддерживать её, так и противиться ей, но не стоит забывать, что каждый человек сам выбирает стиль своей одежды, любимую музыку и свою линию поведения и никто не вправе ущемлять человека в его правах.
Я права или нет?

saddy эм* эмо- зто эмоциональный человек,если вы таков,то зто ваше, и подстраиватся под кокго то вам не стоит, лучше бутьте кто вы есть.
Челочная семиотика made my day
Меня искренне веселит, когда представители эмо-ск сначала пишут "внешний вид не главное, одевайтесь как хотите, важно лишь то, что ты эмо в душе", а потом в "галерее" срут себе подобных за, допустим, прическу, не подходящую под эмо-каноны.
Ну написала и написала. Если бы все друг друга в позерстве не обвиняли буквально за каждую фигню, то и пособий о том "как быть эмо" не было. А то блин, это не труъ, это не труъ. Дурдом. Вот серьезно, сколько всего плавает о том, что такое эмо, а вообще кто-нибудь знает нормальный ответ на этот вопрос??? Откуда они появились? В чем основная идея, ну, кроме выражения эмоций, ибо это очевидно?
Вообще, когда эта субкультура появилась ни одного из нас и в проекте не было. Так нафига сейчас друг друга оскорблять, если все-равно никто и ничего не знает?!
Я плачу,как? ну как можно додуматься до такой мудоёбской хуйни вроде этой темы.Блять страна дибилов.
Убейте себя пожалуйста и мб я поплачу над вашими надгробьями ублюдки
Сказать как я выплёскиваю эмоции.Я дико громко матерюсь когда плохо.Я матерюсь когда хочу плакать.Когда смеюсь материться не получается.Аж реветь охото)))))))))
Где тут поставить ГАЛОЧКУ чтобы стать ЭМО?????
Тут же в ЭМО записывают верно????
А инструкции к субкультуре прилагаются????
Ах да и ещё памятку выдайте об различных ориентациях!!!!
И так Чёлка - ЕСТЬ!!!
КЕДЫ - ЕСТЬ!!!
Значки - ЕСТЬ!!!
ЭММММ ээээ...О точно дипрессия,,,
А ну и лезвие в сумочку положу....
Так походу ничё не забылааа....
Ну всё пошла на Сходку!!!
Ура я ЭМООО!!!
Мда,надеюсь,это был сарказм или издевательство над автором темы в форуме.
Если вы "решили стать эмо"..эт же ппц! б..мляяять я пат цталом!!
читаем все: "Во–первых: внутренний мир и поведение...не стиисняйтесь выражать..." эт инструктаж для позеров?????
а дальше чо?какие на..стандарты?инструкции..ппц(
иди самоубейся на..!хДД
Тупейшего монолога я ещё не читала. Ничего личного, маленький факт.
П.С.Ахаха, здесь есть люди, которые задумались? Вы вообще ЭТО читали? Как же легко пройтись по человеческим мозгам.
мну нрав
хм....
статья для..э....когда я читала то у меня было ощущетние...что я читаю инструкцию как заводить в себе робота.....
БЛА! БЛА! БЛА! тема стара как мир!
тут без каммов.
Дальше первых двух строк тему не читал. Смысла нет.
про "2-х строк")пХХах!!
Вот насчет того что "Люди, не копящие в себе эмоции, а выплёскивающие их, плачущие, когда им плохо, смеющиеся, когда им весело, дольше живут." Согласен! Но почти все эмо пьют и курят! Единицы исключения!
NO drugs!
NO smoke!
NO alcohol!
Be sXe, be happy!
я единица*
Блин, такой бред имхо. Статья напоминает инструкцию, как пользоваться туалетной бумагой... Вы себя при рождении спрашивали, кем быть? мальчиком или девочкой... Все что тут написано большинство просто не вытянет по своей сущности характера. Эмо, это та субкультура, которая не основывается на прослушивании той или иной группы, не каждому дано пореветь за углом или уйти в себя забившись где-нибудь в уголке и сочинять стихи
хотя это все поверхностно. Вы же не в магазине находитесь, то хочу, то не хочу. Что значит "С одной стороны быть эмо полезно" Это что за факт?! Полезно вести здоровый образ жизни, не пить, не курить, заниматься спортом, правильно питаться, читать книги и не забивать свою голову всякой ерундой, тем самым освобождая себя от стрессовых ситуаций. Не загоняйте себя массовым мнением, иначе такое значение как "позер" вообще не вымрет, если еще не чаще будет использоваться при виде ЕМОкидов. Тут главное быть собой и не подстраиваться под чье либо мнение.
Статью в топку, пережеванный материал и не более. Такого рода мыслей можно на каждом форуме найти и каждый, кто его постит думает, что это все оригинально. Расслабьтесь и не чего искать в ЭМО то, что вы там хотите увидеть, это отнюдь не так. В общем хватит мусолить и так всеми понятную тему. peace.
УмничкО=)если честно, не понимаю различия труэмо стиля и стиля новых эмо....прост в мой город просвещение долго ползёт...и ещё я считаю ненавидеть эмо или прост недолюбливать - это оооч глупо...ко мне недавно в контакте рэпер пристал...ууу..что он ми только не нарассказывал....и через каждое слово мат....а ещё он подумал что йа мачик...даж нипонимаю почему...вообщем это вечная проблема...пока она никому не надоела...все бьют эмо...а почему не гопников???мне этого никада не понять...
Пойди побей гопников! Хватит плакаться.
бьют лохов меня никто не бьет (почти) потому что я злой эмо!
И не надоедает же воду в ступе толочь.
По-моиму, фигня про челку - редкостная хрень и про стиль тоже. Ваще лажа. Это мое мнение.
Жизнь прекрасна... до слез!
Быть, не быть... Решать вам....
панкс воревор,и нехуй всякой хуйней страдать,всякие молодежные движения обрауются из за не окркпшой психикии подростков,и желание получить горантии в следуюшем дне.Не кто такие горантии не дает.Поедее вся жизнь зто испытанния где надо проявлять качества характера.А забится в угол не кчему хорошему не приведет в будущем.Я вобще не понимаю кто может вырости из людей которые забиваются в угол.Мля есть множество способв проявить себя!!!!!!ps я не считаю что гдето ктота оделился и получились новые напровления!!!
Панки Хой! Верно говоришь, уважуха!
хотя кое в чем поспорить можно... но в целом- ты умница, хорошо написала. приятно.=)
зачёт))
только в этом месте хотелось бы поподробнее: "Вы можете предпочесть как стиль тру–эмо, так и стиль новых эмо"
Престарелый Эмо... Никому не нужный)))
Да ну это пиздец...
Приконенький текстик....
Но если эмо вполне безобидны для общества, прямо такие белые и пушистые, и сами по себе очень даже хороши, то почему их все так ненавидят и издеваются? Может, в этой статье, какой бы красивой и милой она не была, показана только светлая сторона эмочек????
в этой статье написано оч стереотипно.а вобще во всем этом что то есть...не могу однозначно сказать хорошо или плохо.
Текст хороший.
Только чем отличается стиль тру эмо от стиля обычных эмо?
Я согласна с SurerKiss
Совершенно согласна!!!
а прочему эмо должно быть важно, как кто к ним относится?
отли4ная статья!со всем согласна
Я тоже недавно начала интеривоваться эмо,ваще мне всегда нравилось и нравяться все субкультуры,для меня не проблема быть или тем или другим...мне очень нравиться стиль эмо и не только стиль,я черезмерно ЭМоциональный человек сама по себе))Нечего действительно никогда не скрываею и со всеми открыта))Это круто!!
Но вот я не понимаю...почему многие ненавидят эмо,за что мне интересно??
Что мы такого сделали,чтобы нас злые люди били в темных переулках..
неужели так раздражает розовый и черный цвет...это обычный стиль как у людей...у кого то панк,там рок,у кого то эмо...почему на планете так относяться я не понимаю...((И это бесит
Я тоФ согласна с _ARTinHAD ...
_______
ВашШа:
emo-linE
всегда меня радует фраза "эмо-состояние души", да это прям суть!
Эмо - это состаяние души, а не полнота гардерода. Это очень верно подмечено.
Я вообще внешне не всегда похожа на эмо, потому что у нас пол Гомеля ходят так и я не хочу быть с ним или похожа на них...
бред.а теперь обьясните мне,зачем одевать чёрно - розове?вы ходите быть индивидуальностями,а становитесь чёрно-розовой толпой,в которой не то что не узнаеш никого,так ещё и не отличиш девочку ,извините,от гомогея.
Эмоции можно выражать по разному,можно писать стихи,можно играть на гитаре,можно прыгать с крыши(Шучу,хотя для вас вариант),или рисовать,но НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭМО - ЭТО ЭМОциАНАЛЬНЫЕ люди,а все остальные вас не понимают,надо делать здровую нацию,в которой не будет не геев,не других уродов!Вы ещё не поняли что я хочу до вас донести?укоротите чёлку,схордите в качалку,Поженитесь/выйдете замуш,рожайте детей,получите 250 К!!!А за то что вы трясёте цветными чёлками вас никто по головке не погладит!
Да, ну вот ненавидят эмо почему-то, хотя я думаю, это безобидные челы, нечего их обижать, точней нас :-)
а никогда в голову не приходило, что эмо это такие же люди. просто музыку слушают определенную и в толпе своим стилем выделяюца. вот подумайте над этим, может поможет)
Супер !!!
Я в восторге) недавно стала эмо, а теперь еще больше хочется быть))
любая подпись хочит чтоб ее считали аФ_ФтограФ_Фом
спасибо автору!!!))я начинающая емо,я давно хотела стать эмо...даже прям как мечта была!!!я смотрела на эмо-кидов и завидовала им...потому что они такие свободные от общего мнения...только вот мне было как-то не по себе когда я проходила мимо них...эх...вроде все в порядке)я решилась...только я блонд,а меня все пилят...типо эмо должны быть темными!ох...а перекрасится мне не разрешают родители....
я не знаю что со мной происходит,но я ХОЧУ просто быть похожими на васс!>_<
такое чувство что у меня нет своего собственного Я!я запуталась в себе конкретно...
. . .Ты права и я с тобой согласна!!!!! чмок...