Плюсы ЭМО
Ваши плюсы:
+Яркие,красивые;
+Индивидуалисты;
+Самые мирные люди на земле(это самый большой плюс);
+Ярко выражаете свои эмоции и не стесняетесь этого и.т.д.
Короче у вас много + у меня с утра мало на что хватает фантазии. Мой совет: Будь-те такими какие вы есть и вас приймут в обществе, рокеров,рэперов,готов приняло общество! Вас тоже приймут!!!
Например у меня в городе Харькове уже спокойно относятся к ЭМО. Желаю успехов!!!
:) 

Эмо, обожаю эту субкультуру )
я и сама такая )
короче эмо классные )***
А мне вообще плевать))))чморят ну и Бог с ними=) надо на всё глупо улыбаться))))))Пусть подавятся нашими улыбками^^
P.S. кто не понимает, тот пусть читает: http://emo-way.ru/forum/theme/40420
о да оптимистичные дибилы так удручают...
..................................
мне откровенно похуй
Емо человеЧег-это эмоцыональная личность и не обезательно эмоцыи должны проявляться в слёзах и ещё во всякой такой херни.... эмоцыи могут быть разными.....и оч оч разными так что йа тут прочитал это полный бреДддД xD
Лично по-моему глупо высказывать плюсы и минусы о культуре в целом...ибо у каждого человека свой характер....а если человек подстраивается под суб-культуру-ето уже позерство...можно говорить всё что угодно на етот счёт,но факт остаётся фактом...если кого-то задела,сорри:)
да,конечно нельзя говорить о общих чертах,каждый человек индивидуален!но всё таки они существуют!могу сказать только что мы яркие и сразу выделяемся из толпы!мы любим привлекать внимание))))ну а в остальное думаю вы сами знаете если вы настоящий эмо а не позер!
тупость искать плюсы в какойто культуре!у каждого человека есть свои плюсы и минусы,и от того,что он принадлежит к какой либо культуре эти минусы и плюсы никак не прибавляются и некуда не деваются!
мы не ищем людей в других людях, мы ищет человека в самого себе
падаль
Ето движение заинтересовало меня тем что нетребует проявлений агресии и учястием в масовіх пиздежах(сори за мат кому ненравится). Человек я мирний и драться нелюблю(емпатия високо развита и практически чбювствую причинёную боль). Но ето так хуйня. Вот наслішан что ємо муху необидит засебя неполстоит и вообше антиагресивній народ. Атутоказивается на друг друге сриваете свою злость и раздражение.Хреново ребята -хреново.
И я люлюлюлюлюлюлю всэх
присоединяюсь!!! =)=)=)=)
да..люблю вас=*
особенно девушки! красавицы очень нравитесь=)
Они просто класссс!
не стесняются выражать свои эмоции
Они касивые
Короче классные!
SilF тти эмо??ухаха
думала "сяМыЙЕ ТРууушныЕ" имо это слезливые ушлепки, "исКРИИИнии челУвеГИ"?
горжусь, что не попадаю под эту статью.
НаиВnо.Sупер.
олдскул есть основа эмо. потом поймешь это.
А ты, например, убежденная дура. И хули?
ммда...то что частенько эмо между собой грызутся это ужасно...((((((
постоянная грызня на счет кто "тру", а кто не "тру". пример недалеко- посмотри пост выше. и ТРУт друг дгуга потихоньку (или не потихоньку, с царапаньем морды и вырыванием клоков из челки, как звери какие-то...)
эдуард спасибо, приятно услышать не только ругань насчет культуры, сейчас эмо даже между собой друг друга грызут... вот только "одомашниваться" до попкультуры тоже не хочется...