12, 13, 14 и 15 эпизоды "СКРИМ" опубликованы! Читать...

Проблемы с друзьями (проблемы выбора тусы)

screamo-boy аватар
Рейтинг: 1471 (?)

неужели я пишу сюды ппц ...кароче давайте с самого начала!
год назад у меня была девчонка её Настя звали она эмо была вот только дружила скем угодно но не с эмо..прикольная девчонка была поэтому её брали во все компание..так вот месяц два назад она меня познакомила с кампашкой вот только они реперы были..я против них не чё не имел и они против меня ..тусовались вместе и всё такое..просто последние время я начал потехоньку реп слушать да и бросил песни писать ни гитаре играть да и screamo слушать..
да еще дело в том что у меня старые друзья то остались ..я с ними вообще перестал общятся ...они конешно спрашивали почему я с ними не хожу..
вот в чем проблема я незнаю чё им сказать ведь они лучшие мои друзья да еще не могу опредилиться с кем мне быть....

Опубликовано screamo-boy в ср., 31/12/2008 - 15:11.

Bizarre аватар
Рейтинг: 5 (?)

СКОРО И СКИНХЕДЫ НАЧНУТ ЧЁРНО РОЗОВЫЕ ФУТБОЛКИ НОСИТЬ А ЭМО ИХ ЗА ЭТО ПИЗ*ИТЬ!!! ХАХА!!!

вс., 15/03/2009 - 19:05

FeKloSka аватар
Рейтинг: 10 (?)

тамь гиде ся комфортней сюфФстьфуешь, и гиде тя поддержуть и поймуть, тамь и будь

пт., 13/03/2009 - 10:29

Агафангел аватар
Рейтинг: 131 (?)

Просто Шекспир! "Бить или не быть?"
Просто вопрос жизни и смерти, как у Гая Цезаря с его Рубиконом!
Smile3
Не парся, бойчег, на эту тему особо. Будь с теми с кем душа лежит. И помни добрую русскую поговорку (русский народ вообще мудр БЫЛ): "Старый друг лучше новых двух". Но указанная поговорка действенна, если есть друг, а не просто знакомые у которых с тобой длина чолок и цвет шнурков сходные.
Кста: рэперы тоже люди, и тоже неприменно повзрослеют и поменяют свой "прикольный" прикид на костюмы, рубашки и галстуки.
____
Жизнь прекрасна... до слез!

пт., 13/03/2009 - 10:12

Regen аватар
Рейтинг: 463 (?)

Сложно сказать - всё от тебя зависит. Может всё-таки "старый друг лучше новых двух"?!))

чт., 12/03/2009 - 19:47

ЛЕОНИДЭ аватар
Рейтинг: 18 (?)

ты тряпка! жалуешься тут.. не знаю.. подскажите.. с кем мне быть?.. ты не достоин быть ни с теми ни с другими! сиди вообще дома!

пн., 02/03/2009 - 16:37

Floy аватар
Рейтинг: 315 (?)

Я сначало прочитал проблемма выбора "трусов"... По сути так и есть.Хрен знает что делать. Узкие черные трусы? Или Широкие Хаккки? Или.
Просто забей на все.Да... Я кГотам тоже пойду,перерос я вас видимо (((

чт., 26/02/2009 - 10:09

Sexy Buba аватар
Рейтинг: 2191 (?)

к злым готам или к добрым7)

чт., 12/03/2009 - 20:19

Floy аватар
Рейтинг: 315 (?)

злым конечно,готика вообще мрачное время было)

чт., 12/03/2009 - 20:41

Sexy Buba аватар
Рейтинг: 2191 (?)

иди к старым друзьям а то новые тя совсем испортят)вот...и темболее старые друзья всетаки больше времени проводили с тобой)а новые ето такое..приходят..уходят)

ср., 18/02/2009 - 14:30

aZZkaja аватар
Рейтинг: 365 (?)

...

Эмо - это СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ср., 18/02/2009 - 14:24

s_a_k_u_r_a аватар
Рейтинг: 12 (?)

Эмо это музыка!!!как можно называть себя Эмо и слушать рэп????ппц!!!куда катится мир!!!

чт., 05/02/2009 - 19:48

aZZkaja аватар
Рейтинг: 365 (?)

...

...не запаривайся по поводу того, что ты эмо и слушаешь реп...слушай то, что тебе на самом деле нравится...а то, что гитару забросил, это нехорошо...ты же любишь этим заниматься...может это просто творческий кризис...ты просто устал быть таким, как был, людям свойственно меняться. Если не хочешь быть эмо, будь репером...НО ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ТЫ ЭМО, ВЕРЬ В ТО, ЧТО ЗАВТРА ТЫ СЫГРАЕШЬ ТАК, КАК НИКОГДА НЕ ИГРАЛ. я в тебя верю!..

вс., 01/02/2009 - 11:33

DarkRomeo аватар
Рейтинг: 318 (?)

Да слушай че хошь))) Главное видон не теряй... Хотя РЕП... Эт ППЦ))) А насчет друзей... Иди лучше к старым... Хоть немного с РЕПА слезишь))) Может быть...

чт., 01/01/2009 - 18:49

Сэнсэй_Клана аватар
Рейтинг: 949 (?)

Да-да, рЕп это ппц... вообще мы, рэперы, ночью все негры, у нас зубы прочные и рЕп как репа Laugh1
И помни - кем бы ни был ты, не делай так, как пидр(с)Мастер Бэйб

чт., 01/01/2009 - 19:26

xX...fuckinstar...Xx аватар
Рейтинг: 219 (?)

ХД ну незнаю незнаю..это уже от человека зависит))

чт., 01/01/2009 - 14:54

XDD нет я про эмо..ну или какую музыку слушают эмо))XD точно не могу обьяснить))

чт., 01/01/2009 - 14:24

Zloi_got аватар
Рейтинг: 2273 (?)

Я тебя понял Smile3 Просто стебался немного. Не обязательно совершенно, что он к чему-то там вернется! Может его Бутырка прикольнет? Я, когда классе в пятом учился, Scooter'a слушал)))

чт., 01/01/2009 - 14:45

Наверно у многих в жизни бывают такие моменты...И ты же не знаешь что слушают другие эмо...Я вот например иногда слушаю электронику...и эт оч круто))пройдет время,и ты вернешься,к тому,с чего начинал)короче все будет ок))

чт., 01/01/2009 - 12:04

Zloi_got аватар
Рейтинг: 2273 (?)

К песням типа "В лесу родилась елочка"? Именно с них все и начинали...

чт., 01/01/2009 - 13:52

Агафангел аватар
Рейтинг: 131 (?)

И вернулись! Мы вчера с моим племянником пели эту песню! И она доставляла удовольствие! Патамушта новый год.

____
Жизнь прекрасна... до слез!

чт., 01/01/2009 - 14:02

ЧеRнО-RоZzоВаЙа аватар
Рейтинг: 393 (?)

Я считаю, что в рэпе ничего плохого нет. Если это действительно хорошая музыка,а не попсовое "чики-бабки-тачки-клубы", то она может быть наполнена искренними эмоциями Smile3 Я сама бывает слушаю рэп и не стесняюсь этого. Что плохого? "ну вы подумайте эмо каторый слушает реп" - и что? А я вот эмо которая играет в футбол и вечерами читает классику отечественной и зарубежной литературы. Тоже достаточно оригинально. Но без отхода от норм жизнь становится скучной. А насчёт написания песен... Может тут дело не в рэпе? Может быть у тебя временный творческий застой? (Кстати, каких рэп-исполнителей ты слушаешь?)

ср., 31/12/2008 - 21:44

screamo-boy аватар
Рейтинг: 1471 (?)

да ладно кампашка... Я РЕП начал слушать...
бля слов нет ..до чего я докатился.. я всё забросил..незнаю почему ..
последний раз когда я брал гитару это месяц назад и только для того что б сфоткаться!!
ну вы подумайте эмо каторый слушает реп Sad

ср., 31/12/2008 - 20:52

EmkO-poops аватар
Рейтинг: 1616 (?)

мась,со временем.ты всёравно вернёшся в ту компанию.....поверь,у мну такая же история.и я вернулась к прежним,ни не желею.......
так что мась,время пройдёт и ты вернёшся к ним...

ср., 31/12/2008 - 20:45

B3 аватар
Рейтинг: 36 (?)
B3

У меня была похожая ситуация.
В общем так, как правило бывают какие либо субкультуры, в роде нас, и есть так называемые "гопники" У меня были друзья не относящиеся не к той и не к той категории, я с ними был в хороших отношениях, но однажды как сказать для "поднятия автаритета" я начал ТУСИТЬ с гопами, но рано или поздно понял, что это не моё, но на то были причины "ЭТО ЛИЧНОЕ" В конце-концов я остался один.
Потом всё-таки подошёл к старым друзьям, "РАСКАЯЛСЯ" и щас мы снова вместе, так вот, если есть возможность вернуться, возврощайся ГОЛОПОМ к старым друзьям!
А в тех новых, что ГОПНИКИ я разачарован, да и к лучшему это.
Прошу меня не обсуждать, а то уши по ночам горят+=))

ср., 31/12/2008 - 17:47

Равен аватар
Рейтинг: 92 (?)

Нельзя просто отвернуться от друзей - веди себя вежливо и с теми и с другими. Ибо друзья - это оплот ,защита и помощь.
К тому же хорошими людьми не разбрасываются. А бросать друзей не надо - это весьма грубо и оскорбительно.

ср., 31/12/2008 - 17:20

White Chocolate аватар
Рейтинг: 378 (?)

Хороших людей должно быть больше!
Если и те и те неплохие люди, я думаю не надо никого бросать
Общайся со всеми!
Познакомь тех и других вместе, может станет намного лучше!
- Это - спасение. Не забывай об этом.

ср., 31/12/2008 - 16:14