Проблемы взаимоотношений. Друзья
Дело обстоит так. Настя - моя подруга (скорее всего знакомая - уточняю) с детства. Коля - мой друг. Я недавно познакомила Настю с Колей. И Настя в него влюбилась, даже мне об этом не сказала. Мне Коля сказал. Она Коле не нравится и он ей взаимностью не отвечает.
Коля предлагает мне быть его девушкой. Но мне он не нравится,как парень, я отказываю. Затем он стал заигрывать с Настей. Ну, ладно пускай с ней дружит. Но теперь он со мной уже почти не общается, как будто мы совсем чужие. Мы же были такими хорошими друзьями, а теперь ему наплевать на меня. Я его не понимаю. Теперь он общается с Настей так, как будто её давно знает. Получается я теперь теряю не только друга,но и свою знакомую. ОНи всё время хихикают, как будто что-то задумали. Но даже если он собрался дружить с Настей, почему он теперь со мной уже не общается. Из-за отказа? Может быть здесь что-то посерьёзнее, как вы думаете?
Сегодня мы с Настей договорились завтра пойти на лыжи. Она согласилась. НО сегодня, когда Коля с нами гулял, она сказала извини, я забыла, что я завтра к Коле иду домой, и Коля сказал, что завтра она идёт к нему. И как это понимать? КАк будто нарочно? Может мне с ними и не стоит общаться больше?
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

. . . Что у тебя случилось?
. . . У меня будут настоящие друзья !!!!!!!!!!!!!! я в это верю!!!!
Люди, у меня бееда, помогите, хотя бы поддержите!!!
пусть ебашут друд друга в затылок
. . . Я из-за них плакать не собираюсь, они этого не достойны!!!!
. . . Делаешь людям добро, а они тебе зло да и в трёхкратном размере!!!!
подарки не самое главное,а главное то,как она к те относиться
Глафное не то что она тибе дарит,а то что воще про тибя не забыла!А если уж она тибе осень хорошая подруга,обсудите эту проблему наедине,будет лучше поверь
ой лу4ше не говори ей 4то Саше-нравишся ты,ето разобьет ей серце.нет она тебя любит и дорожыт вашей дружбой,просто она сей4ас погружена в свой "любовный мир гре"и увле4ена етим сашей)мой тибе совет познакомь ее с каким-то маль4иком и желательно чтобы он ей понравился-ето шанс все исправить)
. . . Не буду обращать на некоторых пользователей, которые всякую пошлятину пишут, извращенцы и советуют всякую дурость.
Я тоже так думаю, DarkRomeo. Не буду так сильно париться из-за неё. Она этого не заслуживает.
вот, мы уже извращенцы
И помни - кем бы ни был ты, не делай так, как пидр(с)Мастер Бэйб
И я! И я извращенец!!! Про меня не забываем!
Да пофигу какой подарок)))) Главное чтобы он вааще был))) И сам факт в том... Что пусть делает че хочет... Забей и все)))) Тем более она тебе не подруга... Прост расслабься)))
а помоему девочка просто тупая
ну это и так видно...
я просто не могла этого не написать)
. . . почему вообще она не может всё прямо в лицо сказать. Почему именно всё из подтяшка нужно делать? Она наверно думает, что я ничего не знаю. Может она хочет что-нибудь мне плохое сделать?
Слушай! А ты права! Она ведь сто пудей смерть твою подстроить решит вскоре.. Опереди эту суку! Замочи гадину первой!!!
Из подтяшка? Что такое "подтяшок"? И что, все в самом деле делается из него? Или ты в поисках заменителя?
. . .Послушай Сэнсэй_Клана, ты чё такой умный по годам судить. Ты меня вообще не знаешь, так что не делай поспешных выводов, я таких людей ненавижу!!!!!!!!если бы встретила разорвала бы на части!!!!
забавно)
милая здесь каждый имеет право
высказывать своё мнение)
а ты бы послушала умных людей
может повзрослеешь)
охуенно в инете выебываться, правда?
Солнышко, это называется РЕВНОСТЬ.
____
Жизнь прекрасна... до слез!
А по-моему в девочке проснулась ревность...
почти 20-ть лет девушке, а ума как у 5-тилетней... скажи маме, что тебя уже пора бы и в школу отправить, а то в детском саду засиделась
. . . тогда нафик она говорит мне, что моя подруга, если за глаза совершенно другое говорит?!
Если тебе она говорить что подруга, а за глаза - совершенно другое, то она банально крыса.
Ad majorem Dei gloriam.
. . . Забыла сказать, что она не такая уж мне и подруга. Скорее всего знакомая. Просто были моменты, когда она мне кое-что плохое делала. Я с ней после того не общалась. А щас просто как со знакомой. Когда она про тебя говорит пакости - это подруга по-вашему???
Что-то тут много написано про то, что тебе ее подарок не понравился... Дареному коню в зубы не смотрят. А самые лучшие подарки, на которые не жалеют денег, действительно, обычно дарят не друзьям, а любимим. Не путай черное с кислым.
Знаешь, если бы она для тебя была настоящей подругой, тебя бы не интересовало сколько стоят подарки, которые она кому-то дарит. Я например никогда об этом не задумывалась.. Для меня важно, что у меня есть друзья, что они со мной рядом, что они меня любят.
Твоя ревность просто не аргументированна. К тому же эта фраза "Даже спасибо не сказала, что я её познакомила с Сашей." Ничего великого, по-моему, ты не совершила!
И почему ты сразу решила, что она тебя ненавидит?? Неужели ты никогда не любила? Ведь когда любишь, всё остальное отодвигается на второй план. Даже друзья. И это можно и нужно принять. Тут нельзя умно рассуждать, потому что любовь это такая штука... Разум уступает место чувствам
Я бы на твоём месте не писала подобного. Просто стыдно! Лучше бы помогла подруге добиться того, кого она любит (помогла бы, в конце концов, тот же самый подарок выбрать!)
Мда.. Нечего сказать. "А вот она все деньги только на него тратит!" А ты не хотела бы любимому человеку приятное сделать? А то что тебе "она подарила фигню", скорее всего значит что у неё нет денег на хороший подарок! Да и разве подарки это главное?
И мне кажется что дело совсем не в подарках, а в тебе. Просто придумала себе очередную проблему, и мучаешься невесть зачем...
. . . Она всё время думает: "чтобы ему такое подарить". А я смотрю на неё, она как будто вообще обо мне забыла, только о нём и думает!!!!(((
. . .Gerboise bleue, при чём здесь это. Я о другом говорю. Ей наплевать на меня. Даже спасибо не сказала, что я её познакомила с Сашей.
Если ни при чем, то зачем ты об этом говоришь? А что касается всего остального, то глупая девушка твоя подруга, потому что парни/девушки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. С другой стороны, прояви снисхождение, она наверное влюбилась.
Дружба значит теперь измеряется в деньгах и подарках? Это интересная новость.
. . . Может за её улыбкой скрывается ухмылка и ненависть ко мне? Ведь Саше я нравлюсь, а не она.